![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 804 ![]() |
Господа, предлагаю собрать сюда сведения об известных вам местах скопления девушек.
![]() В принципе я пока не очень много таких мест сам знаю, но всё же около инститита им. Герцена немеренно, а так щас и не вспомню. Позже выложу что вспомню ещё. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 822 ![]() |
Невский
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 804 ![]() |
Невский
не ну поконкретней, так я могу полгорода перечислить + место которое я указал тож на невском поменьше флуда! Alexey_S |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 822 ![]() |
(Klut) Невский не ну поконкретней, так я могу полгорода перечислить + место которое я указал тож на невском поменьше флуда! Alexey_S |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 18.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 1039 ![]() |
Цитата:
Невский не ну поконкретней, так я могу полгорода перечислить + место которое я указал тож на невском А куда конкретней? Невский - цветник Питера ![]() Напротив Герцена - унив. Бонч-Бруевича... Сейчас самое то ехать в загородные парки, типа Павловска, Петергофа, Пушкина, там КПД выше будет, чем в городе ![]() ![]() -------------------- Надо прожить жизнь так, чтобы больше не хотелось (с)
|
|
|
![]()
|
|
(A.S.G.) Цитата:
Невский не ну поконкретней, так я могу полгорода перечислить + место которое я указал тож на невском А куда конкретней? Невский - цветник Питера ![]() Напротив Герцена - унив. Бонч-Бруевича... Сейчас самое то ехать в загородные парки, типа Павловска, Петергофа, Пушкина, там КПД выше будет, чем в городе ![]() ![]() это почему вдвом лучше? а вообще в загородных парках ИМХО слишком много туристов и соотв. туристок ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, в натуре, сядь у Герцена, там девиц туча!
-------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 18.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 1039 ![]() |
2Klut: наших девушек ты уж точно не перепутаешь
![]() А вдвоем лучше, потому что они стайками ходят по таким паркам ![]() -------------------- Надо прожить жизнь так, чтобы больше не хотелось (с)
|
|
|
![]()
|
|
А вдвоем лучше, потому что они стайками ходят по таким паркам
не, в парк щас никак, сессия скоро =(( Блин, в натуре, сядь у Герцена, там девиц туча!
ну я там иногда и нахожусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
сходи в модельное агенство. их щас пруд пруди...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
дворцовая
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
выложите пару адресом модельных агенств. или где про них узнать можно.
|
|
|
![]()
|
|
дворцовая
Блин, в натуре, сядь у Герцена, там девиц туча!
А куда конкретней? Невский - цветник Питера
Напротив Герцена - унив. Бонч-Бруевича... Невский
кто-нибудь что-нибудь кроме невского знает? :? |
|
|
![]()
|
|
Староневский
![]() -------------------- Надо прожить жизнь так, чтобы больше не хотелось (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:39 |
![]() |
![]() |