![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 28.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Kiev Пользователь №: 557 ![]() |
В топике про телосложение мельком проскочила тема про "идеальный" пресс, хотелось бы узнать мнение, как кто бореться с "пивным брюшком"
![]() Чего уж там кривить душой, был такой грешок у меня, да и наверное и сейчас ещё есть :roll:. Обьявил войну животу и записал "нас" ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Пиво пью давно. А живота все нет :?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Тренажерный зал тут тебе не помошник. Не сейчас - это точно. Анаболизм - наращивание веса(клеток) и катаболизм (расщепление) - два противоположных явления.
Бегай, катайся на роликах и вообще больше двигайся! ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 28.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Kiev Пользователь №: 557 ![]() |
(Greedy) Пиво пью давно. А живота все нет :?
Всё дело в количестве, не растраиваИся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Занимайся дома прессом каждый день.Скручивания с правильной техникой самый действенный способ.Проверено.Правда моя конституция позволила мне добиться рельефного пресса за несколько месяцев.(60 кг при 180).
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Alesandro) (Greedy) Пиво пью давно. А живота все нет :?
Всё дело в количестве, не растраиваИся ![]() А я много двигаюсь. Люблю ходить пешком. Большие расстояния. Так что, катаболизм у меня на уровне. А пью я... бог знает сколько. ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Sunny) Занимайся дома прессом каждый день.Скручивания с правильной техникой самый действенный способ.Проверено.Правда моя конституция позволила мне добиться рельефного пресса за несколько месяцев.(60 кг при 180).
Ну это понятно, может есть какие более эффективные упражнения, а не просто скручивания. 2Greedy, этаж если ты выпил 2 литра пива :arrow: , скока ж тебе пройти надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
живот пропадает в последнюю очередь, так что занимайся и результат не заставит себя ждать, пара-тройка месяцев - и у тебя уже 4 кубика будут)
-------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Ну если у тебя дома есть фитболл и вис(скамейку для пресса забыл
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, насколько эффэктивен фитбол. Мож действительно прикупить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
(Alesandro) (Sunny) Занимайся дома прессом каждый день.Скручивания с правильной техникой самый действенный способ.Проверено.Правда моя конституция позволила мне добиться рельефного пресса за несколько месяцев.(60 кг при 180).
Ну это понятно, может есть какие более эффективные упражнения, а не просто скручивания. Однажды в зале я делал пресс в блоке. Кто качался - наверняка знает это упражнение. После очередного подхода ко мне подошел дядя-качок и произнес: "Вот когда будешь таким (показывает на фотографию, висящую на стене. Там изображен свиноподобный негр) - будешь делать в блоке и прочий изврат. А сейчас твое упражнение - скручивания. Причем нужно делать их как можно быстрее." Эту же информацию я неоднократно находил в инете. Причем, лучше делать так, чтобы ноги были выше уровня остального туловища(положить их, согнутые в коленях, на какую-нибудь лавочку). И все же повторюсь. В деле сгона жира анаэробика - плохой помошник. Найди аэробную нагрузку, которая тебе по душе. Оптимально - плавание или бег. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Штука классная.На нем можно здоровски прокачать боковые мышци живота.Хотя все мышцы пресса на нем прокачаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Alesandro) этаж если ты выпил 2 литра пива :arrow: , скока ж тебе пройти надо
![]() У меня например: работа находиться, через одну остановку. 6-8 километров в день обеспечено. Сейчас лето и пиво каждый день лопаем, и с моим животом все в порядке :oops: -------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) (Alesandro) (Greedy) Пиво пью давно. А живота все нет :?
Всё дело в количестве, не растраиваИся ![]() А я много двигаюсь. Люблю ходить пешком. Большие расстояния. Так что, катаболизм у меня на уровне. А пью я... бог знает сколько. ![]() Та же фигня... -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Alesandro) 2Greedy, этаж если ты выпил 2 литра пива :arrow: , скока ж тебе пройти надо
![]() По моим предварительным прикидкам, только в прошлое воскресение во мне было 3,5 литра пива. Так что, мелко плаваете. И мало ходите ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увеличивай,если можешь.каждые 2-3 дня по 5 повторений на подход.Все от тебя зависит.
Правда,одно НО.Если у тебя живот ЖИРНОЙ ПОТНОЙ СВИНЬИ,то тебе и 2 года не помогут :!: . |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
гониво все это. пью пиво с 9-10 класса. мамон вырос мама не горюй. но я занимался, борьбой, бегом, на велике катался интенсивно, в больнице лежал не ел ниче а мамону хоть бы хны. это как жопа у баба если шире плеч то не исправить хоть обосрись
-------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
![]() МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(GURMAN) как жопа у баба если шире плеч то не исправить хоть обосрись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
(GURMAN) мамон вырос мама не горюй. не ел ниче а мамону хоть бы хны. хоть обосрись
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:42 |
![]() |
![]() |