IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Первокурсница... =)
Russian Gadged
сообщение 17.5.2005, 18:27
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мужики, дайте дельный совет.

Девочка учится со мной в одном ВУЗе на 1-м курсе, я на 3-м.
Девочка эта мастер спорта по гимнастике, очень милой и приятной внешности (не супер-пупер модель, но просто на неё приятно посмотреть). Вообще девчёнка молодец, учится хорошо, тудым-сюдым. В общем, спортсменка, комсомолка и просто красавица.
Я нет-нет за неё полгодика назад поспрашивал, пацаны говорят, мол у девочки папа с мамой воздушные, и по этой причине видимо она напрочь отказывается общаться со старшими (у неё в кругу друзей всякие там брейкеры и прочие малолетки (хммм... хорошо сказал, хоть я на 2 курса старше, но нам с ней по 18 лет=)). Я к тому, что девочка манерная, не блядствует, да и на лаве не ведётся.
Мы в принципе знаем, как друг друга зовут, но не здароваемся. Как-то решил пацанам "класс" показать как надо тёлок клеить, но растерялся с наглым видом и всё запорол. На предложение пообщаться где-ньть вечером отказала. У неё в ВУЗе тады парнишка был, второкурсник какой-то. Ну оно и понятно.
Так вот, 2 месяца мы не виделись, и вот он я, явился в универ. Её встретил, она была чутка удивлена, я просто изменился чутка. Взлгяд её на себе чувствовал постоянно, по крайней мере мне так кажется. По тому, как оно охотно общается с пацанами, меня осенило, что бывший её парнишка кончился, и она свободна.

А теперь, господа знатоки, вопрос:
КАК ЕЁ ЗАПОЛУЧИТЬ В СВОЁ ВЛАДЕНИЕ? Да даже если и есть парнишка у неё какой, то как сделать так, чтобы он пошёл курить?
Учимся мы с ней в разных крыльях, курим на разных сторонах площадок. Если видимся, то крайне редко да и то она всегда в компании её одногруппников (кстати, знакомый парнишка с её группы у меня в арсенале есть). Т.е. Контакт наш с ней сведён до минимума, но он есть.

--------------------
"Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic