![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 6.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 612 ![]() |
Недавно узнал, что моя девчонка в 17 лет переспала с двумя мужиками сразу, и у меня до сих пор это из головы не выходит. У нас всё до этого было хорошо, но после токо, как я это узнал, мне вообще теперь видеть её противно, и не хочу даже с ней разговаривать. Понимаю, что это тараканы, понимаю, что глупо, но не знаю, как избавиться. У меня прямо картины в голове постоянно, как она с двумя сразу... Не могу уже терпеть... Подскажите, что делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Это не глупо.
Не прет - забивай. Зачем тебе отрицательные эмоции?! ![]() /Тема не "философская" -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Прочитал первое предложение автора, и тут же вспомнил фильм Chasing Amy.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
У меня есть знакомая, которая сделала тоже самое в 15. Я ей посоветую никому это не рассказывать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 988 ![]() |
Хватит флудить! Предупреждение. В следующий раз будет ЖК
//Зенитчик -------------------- Software is like SEX
- it's better when it's FREE © Linus Torvalds ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 198 ![]() |
Не копайтесь в прошлом своих девченок
![]() 2 Аффтор гордись ей ![]() -------------------- Шняга весь этот пикап...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Всю переписку подобного рода - в личку
//Зенитчик -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 6.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 612 ![]() |
Мы с ней встречаемся уже 2 года (это не романчик), у нас всё хорошо (было). В общем, и сейчас хорошо. Я с ней разговариваю, вижусь, в общем, я ей виду никакого не подаю, да и, может быть, отношение-то моё к ней не изменилось. Просто, как подумаю, как вспомню об этом - сразу не по себе становится... И появляется желание убежать поскорее от неё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хосподи, да можно хоть всю жизнь "встречаться" - это никогда не говорило и не будет говорить о серьезности отношений. Велика заслуга то - встречаться 2 раза в неделю, ходить по кино, есть мороженное, нежно обнимаца, иногда заниматься сексом и звонить по вечерам чтобы пожелать спокойно ночи. Только лишь это не делает девушку ТВОЕЙ. У нее таких как ты еще парочка может быть. Да и у тебя таких как она - тоже. И что?
Ну а касательно твоей проблемы - проблема эта только твоя. И сидит она у тебя в голове. Завтра ты узнаешь, что девочка с которой ты встречаешься умеет какать и писать, в 12 летнем возрасте случайно порвала себе девственную плеву во время мастурбации, а за неделю до знакомства с тобой делала минет парню, который тебя обзывал во втором классе. И ЧТО??? Проблема у тебя в голове! Запомни, что существуют только то, что есть сейчас! Она СЕЙЧАС с тобой (сильно правда сказано ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(skreamer) И появляется желание убежать поскорее от неё. Либо удовлетворяет это желание, либо убивай своих тараканов. Третьего не дано. Изменить человека ты не можешь, дк люби таким какой он есть. Либо посылай его к чертовой матери и не порти ей жизнь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы каждый день видимся, не 2 раза в неделю. Я и сам понимаю, что это мои тараканы, и я хочу от них избавиться, но не знаю как... Просто стараться не думать? Это ведь не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
(skreamer) Мы каждый день видимся, не 2 раза в неделю. Я и сам понимаю, что это мои тараканы, и я хочу от них избавиться, но не знаю как... Просто стараться не думать? Это ведь не поможет. Ну када останешься у разбитого корыта - все быстро сообразишь. Верь мне на слово ![]() -------------------- |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Автор, посмотри фильм "В погоне за Эми". Там как раз про такого как ты. Только там она еще и лесбиянкой была.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 295 ![]() |
Автор, а ты уверен, что это не гонево? Это она тебе сказала? Вообще я тебя понимаю. Ты думаешь, что она не тот человек, которого ты знал, начинаешь не доверять, боишься, что изменит и прочее. Это на поверхности, настоящая причина - неуверенность в себе. Подумай из-за чего ты чувствуешь себя неуверенным: может быть чувствуешь что выглядишь непривлекательно - пойди в спортзал, мало зарабатываешь - найди работу, недостаточно интересен - почитай книжки, займись саморазвитием. Не для неё!!! Для себя!!! Чтобы почувствовать уверенность в себе, чтобы поймать ощущение правильности пути. Когда будешь чувствовать, что ты крут, пусть не круче всех, но ты себе нравишься
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Vash) Ты думаешь, что она не тот человек, которого ты знал Не тот человек, которого он себе ПРЕДСТАВЛЯЛ. Сейчас он как раз узнает этого человека полностью. И, к сожалению, не может его принять таким, какой он есть - НАСТОЯЩИМ...
Афтар, представь как бы ты себя чувствовал, если бы тебя не мог принять любый человек таким какой ты есть. И тебе пришлось бы прятать некоторые свои черты лишь для того, чтобы не потерять его... Думаеца, рано или поздно ты бы его сам покинул. И нашел того, кто тебя примит таким каков ты есть, а не в маске... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:45 |
![]() |
![]() |