![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1038 ![]() |
Начало как обычно, познакомились, понравились друг другу, через 2 недели уже целовались впоряде. Девченка оказалась далеко не глупая и интересная плюс подходила под мой идеал девушки, притом имеющая еще неплохих подруг (в финансовом плане), как например вам нравится одна 22 х летняя девченка на BMW X5 правда муж подарил но всёже, я обалдел. Но подруга это для общей картины, не о ней реч. Так вот всё и началось, я подвис на этой красавице - студентке, начал крутить на секс но круто обламался. Всё было как в идеале в прямом смысле под салютом ходили (я кошелёк напрягал частенько). Но. В один прекрасный вечер я её пригласил ко мне в квартиру, только дошло до секса, она мне заявляет, что любит парня который её бросил и женился через 2 месяца на другой. И что ходит к психологу уже как 3 месяца. Тут у меня всё и опустилось. Секса наотрез нехотела. Я начал развивать вполне серьёзные отношения (зря), пытался понять её, помочь ей как угодно, чтобы вывести её из этого психического состояния. Трудно поверить но всё это продолжалось 5 месяцев, я проявил небывалую выдержку. 5 дней назад мы распрощались, у меня круто похудел кошелёк и остались крайне депресивные воспоминания. :idea:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:08 |
![]() |
![]() |