![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003886 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня проблема такая: я новичек в пикапе и ищу напарника для совместнух выходов в поле.Опыта мало, но стараюсь! С друзьями в этом плане всё плохо- у всех есть девушки! Мне 18. Я по натуре авонтюрист, постоянно ищу какие-то приключения на свою задницу.Спортсмен.Увлечения описывать не буду, их слишком много, так что общее что-нибудь найдём( хотя бы девушки)! С девушками проблема- сильно падок на моделей! Напарник нужен для того чтобы было веселей(больше драйва).Наличие опыта необезательно-будем рости вместе. Ребят, кто заинтересовался пишите на мыло Streetmag2008@rambler.ru (здесь я бываю редко, поэтому только так!) Пока!спасибо за внимание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще эта тема для другого раздела. Переносим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жаль времени мало, а то можно было бы оттянуться...
Сообщение отредактировал Lotar - 3.9.2009, 10:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Lotar давно подсел на 18-ти летних мальчиков?
-------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quweren Я не смотрю на возрас людей, а скорее на интересы и развитость.
Наверно поэтому люди с кем плотно общаюсь и не по работе от 15 до 55. При том как женщины так и мужчины. Quweren может ты любого человека с кем общаешься представляешь объектом эээ утех? Quweren и не надо тут проецировать свои желания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:43 |
![]() |
![]() |