![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 18.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1043 ![]() |
-------------------- Разум дан человеку для того чтобы он разумно жил,
...а не для того только чтобы понимал, что неразумно живет. |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
полная чушь 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы сказал: стандартная чушь из журналов.
2 Аффтор Не хочу тебя обидеть, но слово beautiful не преминимо к мужикам, если токо они не пидры :twisted: -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
бред форматно-попсово-глянцевой барышни
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой бред...а я-то думаю,почему у меня девушка на первом свидании докапывалась,почему я без цветов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
No commentary.
-------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 18.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1043 ![]() |
(_3eHuT4uK_) Не хочу тебя обидеть, но слово beautiful не преминимо к мужикам, если токо они не пидры :twisted:
ЗениТЧИК , Вот такая у меня самооценка... :!: :!: :!: НЕ хочу ТЕБЯ тоже обидеть,но мне ПОХ , BEAUTIFUL Я - BEAUTIFUL!!! :oops: -------------------- Разум дан человеку для того чтобы он разумно жил,
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Лучше бы использовал handsome
![]() -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой-то шит.
Очередной. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
Бесит на самом деле :x Чему девушек учат!!!
Вот так встретит впечатлительная читательница какого-нибудь нормального парня :wink: , и будет его проверками засыпать, подозревая в нем страшного и злобного пикапера, у которого цель - получит зачОт :shock: -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
брррр... Просто нереальная бредятина...
Пришел я без цветов, и что теперь? значит пикапер... бред. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пля какой бред просто..нет слов пля!"Как не стать жертвой пикапера".да это же аморально!И что за дуры это читают?
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Elizium) Пля какой бред просто..нет слов пля!"Как не стать жертвой пикапера".да это же аморально!И что за дуры это читают?
Самое что интересное, это читает огромное количество девушек... И, что самое плачевное, верит этому... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(GOtcHA) (Elizium) Пля какой бред просто..нет слов пля!"Как не стать жертвой пикапера".да это же аморально!И что за дуры это читают?
Самое что интересное, это читает огромное количество девушек... И, что самое плачевное, верит этому... Да,верят они действительно много.Если не будет вообще пикаперов,настоящих,будет ли хоть одна девушка счастлива? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
(GOtcHA) (Elizium) Пля какой бред просто..нет слов пля!"Как не стать жертвой пикапера".да это же аморально!И что за дуры это читают?
Самое что интересное, это читает огромное количество девушек... И, что самое плачевное, верит этому... Печёнка чует не к добру все это… БУгагагагагагагага!!!!!!! :shock: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Разум дан человеку для того чтобы он разумно жил,
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 243 ![]() |
хреномантия.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:38 |
![]() |
![]() |