![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Из: С бана Пользователь №: 1033 ![]() |
Задумался я тут и вспомнил, что через 8 дней уебываю в штаты...а как там пикапить - хрен его знает....в английском я не совсем дерево, но все же...может кто-нибудь попадал в такие ситуации!! Поделитесь опытом!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 579 ![]() |
Меня мучеет этот же вопрос
![]() -------------------- В вечных поисках симпатичных металисток...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вклучай фантазию! Епта, у тя же тысяча поводов подойти к девушке!
небельмес, потерялся, хочу кушать, не знаю как сказать девушке, что она прекрасна на американском(аглицокм :twisted: ) Дальше невербалика! Вспомни фразу: "Хулио жестами показал, как его зовут"(с) Зы и в штатах несколько миллионов русских.. :roll: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 28.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2854 ![]() |
Вытащил эту тему ввиду объемлющего названия и актуальности темы.
Познакомился с девушкой из Англии -- более красивой женщины я не встречал. Завтра попытаюсь ее вытащить на первое свидание. Товарищи, если кто-то знает какие-либо национальные особенности из-за которых можно напороться на подводные камни (то есть как приглашать и утилизовать отмазки, как они относятся к кинесетике на первом свидании, нег-хитам и пр.) В общем, чем они отличаются от русских и отличаются ли вообще в этом плане -- расскажите, плз. |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Особенность в том, что в постеле она будет говорить не "О да", а будет говорить "Oh yes".
А вообще девушки везде одинаковые. Ты можешь и в России повстречать ту которая плохо отреагирует на кинестетику! Важно как ты себя будешь вести! |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dr.Amid +1
Факт. Как человек, который проживает в США, подтверждаю. Везде ценится оригинальность, и то, что за идеи витают у вас в голове, как вы думаете, как вы себя выражаете и прочая херь... Веди себя так же как с русской, будет лиш одно отличие - у тебя ещё до знакомства будет бонус. Бонус этот называэтся АКЦЕНТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут главное - невербалика твоя!!!!! Ты можешь говорить на ломаном английском, но смотреть на нее таким взглядом, что она все и без слов поймет...
Эх... вспоминаю, как на Красной Площади англичанку пикапил))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Maxx
Ну, ты на красной площади, да ещё и англичанку - не зачёт. Не считается. У неё ам в силу условий крышеснос с разрывом шаблона со старта был небось ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:58 |
![]() |
![]() |