![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 22.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1054 ![]() |
я считаю себя начинающим пикапером,но опыт был не малый и всяким штукам пикапа я уже года 4 как орудаю,раньше как-то проблем не было,но вот щас такая,что решил прибегнуть к помощи этого форума!
дело такое,что нравится мне девушка,но она не простая и подкатывал к ней я аж пол года,так как в доверие к ней войти просто почти нереально!из института никому из парней кроме меня этого сделать пока не удалось,но вот недавно я понял,что я ей действительно не безразличен и следовало бы пригласить куда-нибудь,короче действовать,что я бы и сделал,будь бы на её месте какая-нибудь другая девушка,но с ней мне что-то мешает действовать!одна её знакомая мне так тонко намекнула,что она была бы не против со мной встречаться,только проявить инициативу должен я.тут я подумал,ну вот тот момент,когда надо завестись,но НЕ МОГУ!она знает,что мне симпатична и надо бы хотябы поцелуй в закрепление,а дальше уж точно всё пойдёт как по маслу,зная это,всё равно ещё даже ни разу не поцеловал её!друзья стебут и говорят:"Ну ты типа и отсос!"но я ничего не могу поделать.может чё подскажите.скажу честно,в пикапе я кое-что секу и много чего почитал и применял на практике,но здесь какой-то спец.случай.может кто-то поможет?объяснит,чего же делать.в действительности мне не хватает уверенности,но когда я с ней мне совершенно спокойно,я не волнуюсь по поводу своих действий и поэтому и не понимаю,почему торможу... :? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понижай значимость...
Если сечешь в пикапе, значит должен знать, как это сделать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Блин, автор, когда останетесь на едине, перестань думат о поцелуе, просто возьми и нежно поцелуй ее. И не тяни, а то потеряешь эту девушку и будешь потом ОЧЕНЬ долго об этом жалеть...
-------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 22.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1054 ![]() |
(Wizard) И не тяни, а то потеряешь эту девушку и будешь потом ОЧЕНЬ долго об этом жалеть...
это точно,я уже б этом думал!но пока всё ещё в моих руках,надо действительно просто както развязаться и понизить значимость.буду думать в этом направлении! |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
пригласи ее в какое-нибудь романтическое место и уже там скажи ей о своих чувствах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Alexey_S) пригласи ее в какое-нибудь романтическое место и уже там скажи ей о своих чувствах
![]() Не обязательно. Можно дров наломать. Всему своё время Твой мандраж от того, что ты считаешь её единственной и неповторимой! Зачем создавать для неё особенную группу? Цени её, но не переоценивай! Чем ближе узнаешь человека, тем больше трещинок в его образе мы находим. А из-за твоей идеолизации образа, её мелкие недостатки станут роковыми. -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
(Alexey_S) пригласи ее в какое-нибудь романтическое место и уже там скажи ей о своих чувствах
![]() говорить-то почти нечего,действительно можно дров наломать.яже говорю,что она о моих чувствах догадывается,но ей нужно моё как бы доказательство действиями. (just a Man) Твой мандраж от того, что ты считаешь её единственной и неповторимой! Зачем создавать для неё особенную группу? Цени её, но не переоценивай!
да в чём то ты прав,я действительно о ней черезчур хорошего мнения. :roll: |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор
Просто ВОЗЬМИ ЕЕ ![]() |
|
|
![]()
|
|
просто возьми её
ну и за какую же ето часть тела? :roll: |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 СК
Вобще по идее за какую хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
какая там нах талия и задница... :roll: хотя,посмотрим чё завтра будет!!! :wink:
|
|
|
![]()
|
|
а произошло вот что!короче,благодаря поломке в московском метрополитене,ета девушка оказалась у меня дома и "случайным образом" осталась у меня на ночь!под предлогом того,что заодно и один предмет выучим и к тому же она живёт не так уж и близко от меня!постелила мама постели на разных кроватях,но в итоге минут через 15 после того,как легли,под предлогом того,чтобы не орать через всю комнату,я подлёг к ней.в итоге заснул я в 4,а она вообще не спала.болтали поросто долго,но вот трогать такую недотрогу я не решился.подумал,что для такого первого раза пока рановато будет.с утра она мне сказала,что увидела меня совсем другого,намного лучше и т.д.
на выходных квартирка моя была свободна и пригласил я её ещё позаниматься,на что она даже не думая согласилась.приехали,позанимались,нихера хотя я не выучил,ну да ладно.часов в 10 вечерка сели,налили по рюмочке,плавно перешли к кровати.тут я подумал,что уж пора и подействовать.секса не было,но было то,чего я на данный момент и хотел-провели прекрасно время,лежа в обнимочку,поцелуйчики,разговоры о разных вещах. девушка эта вообще не проявляет инициативы,но и не сопротивляется.позавчера пригласил её отдохнуть от учёбы и отправиться в клуб,она опять легко согласилась.сегодня как раз туда и направлюсь с ней. помоему всё ничего сделал.на выходные попробую её ещё вытянуть к себе домой,надеюсь,что приедет. чё думаете по етому поводу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sk) а произошло вот что!короче,благодаря поломке в московском метрополитене,ета девушка оказалась у меня дома и "случайным образом" осталась у меня на ночь!под предлогом того,что заодно и один предмет выучим и к тому же она живёт не так уж и близко от меня!постелила мама постели на разных кроватях,но в итоге минут через 15 после того,как легли,под предлогом того,чтобы не орать через всю комнату,я подлёг к ней.в итоге заснул я в 4,а она вообще не спала.болтали поросто долго,но вот трогать такую недотрогу я не решился.подумал,что для такого первого раза пока рановато будет.с утра она мне сказала,что увидела меня совсем другого,намного лучше и т.д.
на выходных квартирка моя была свободна и пригласил я её ещё позаниматься,на что она даже не думая согласилась.приехали,позанимались,нихера хотя я не выучил,ну да ладно.часов в 10 вечерка сели,налили по рюмочке,плавно перешли к кровати.тут я подумал,что уж пора и подействовать.секса не было,но было то,чего я на данный момент и хотел-провели прекрасно время,лежа в обнимочку,поцелуйчики,разговоры о разных вещах. девушка эта вообще не проявляет инициативы,но и не сопротивляется.позавчера пригласил её отдохнуть от учёбы и отправиться в клуб,она опять легко согласилась.сегодня как раз туда и направлюсь с ней. помоему всё ничего сделал.на выходные попробую её ещё вытянуть к себе домой,надеюсь,что приедет. чё думаете по етому поводу? Афтор... это ЛОЛ ))) Она 2 раза уже была твоей, а ты ее не взял... Если согласиться еще на подобную "встречу" - трахай ее!!! ))) Инача, ДОД. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) Афтор... это ЛОЛ )))
Она 2 раза уже была твоей, а ты ее не взял... Если согласиться еще на подобную "встречу" - трахай ее!!! ))) Инача, ДОД. Токо я сомневаюсь что согласица ![]() Автор - тормоз! :twisted: я считаю себя начинающим пикапером,но опыт был не малый и всяким штукам пикапа я уже года 4 как орудаю,раньше как-то проблем не было,
опыт был немалый ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
народ,честно говоря,былаб другая какая-нибудь,точно бы отфачил,но её пока не могу!никаких тёмных омутов и т.п.просто она не даст 100%,так как я у себя в квартире и вижу,чё творится.если бы хотела,то намекнула бы на большее,чем просто поцелуй.ктому же если вы думается,что я не пытался тонкими намёками предложить больше,чем поцелуи и ласки,то вы глубоко ошибаетесь! :roll:
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор
Короче тебе тут в нужде техники возбуждения как я погляжу.. возбуди ее и вперед ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sk) народ,честно говоря,былаб другая какая-нибудь,точно бы отфачил,но её пока не могу!никаких тёмных омутов и т.п.просто она не даст 100%,так как я у себя в квартире и вижу,чё творится.если бы хотела,то намекнула бы на большее,чем просто поцелуй.ктому же если вы думается,что я не пытался тонкими намёками предложить больше,чем поцелуи и ласки,то вы глубоко ошибаетесь! :roll:
Ты можешь ей намекать хоть до конца света, а нужно брать, особенно то, что дают... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да вроде,народ,ей нравится проводить время со мной.пригласил на выходные щас её-согласилась опять!разве такого не бывает чтоли,что девушке не надо секса при первой встрече?почему же надо сразу пялить на 2ом же свидании наедине..? :roll:
девушка такова,что не любит понятия встречаться и гулять.она ищет чего-то больше,чем мимолётных отношений,так что выше предложенные действия отпадают по отношению к ней,хотя понятно конечно,что длительные серьёзные отношения не исключают секс на первом свидании.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Sk) да вроде,народ,ей нравится проводить время со мной.пригласил на выходные щас её-согласилась опять!разве такого не бывает чтоли,что девушке не надо секса при первой встрече?почему же надо сразу пялить на 2ом же свидании наедине..? :roll:
девушка такова,что не любит понятия встречаться и гулять.она ищет чего-то больше,чем мимолётных отношений,так что выше предложенные действия отпадают по отношению к ней,хотя понятно конечно,что длительные серьёзные отношения не исключают секс на первом свидании.. ![]() Я так понял, что вы уже общались до этого некоторое время, так что у вас не было первого свидания в классическом понимании... в этой ситуации можно было и на "первом"... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Superfly,ты прав,проучились мы уже почти год вместе,но блин,если даже до етого ничего не было похожего на взаимность и т.п.я же говорил,что даже поцелуя не было,вот в чём дело,а ты сразу мол,в постель её,хреняч! :twisted:
так чё скажите,чё мне в субботу делать,как думаете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 19:27 |
![]() |
![]() |