IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Полный негатив, У неё. А еще пофигизм.
Zmey
сообщение 27.9.2009, 16:57
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Девушка, 7 баллов где-то. Уверена что жизнь не удалась. Учиться на строителя, заставляют тягать на практике строительные блоки. Жалость и сочувствие хоть и низкое чувство, но видно по диалогу, что тяжко ей. Не хочу ее успокаивать и слушать ее розовые сопли хочу вывести в позитив. Просит не учить ее жить, уверена что обладает аурой несчастья и передает ее всем другим. Я думаю, случай типичный, нужно срочно вывести в позитив.

Как проще?

--------------------
Цель - Хочу стать пикапером. С количеством для достижения цели определился :)
Текущий статус: [Пионер]
Go to the top of the page

+Quote Post
Zmey
сообщение 27.9.2009, 17:29
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Спб за совет. Если не поменяется после всех попыток, разменяемс :)

Ппц. "Клубничная поляна" показала просто ппц какие результаты. Прикиньте, она сначала клубники нарвет родственникам, а потом докушает сама, что останется. Параллельно с телефоном печатаю, веду беседу :) Такого ответа еще ни у кого не встречал. Критически низкая самооценка. Ща мы ей скажем, что полянка сама регенерируется :0

Сообщение отредактировал Zmey - 27.9.2009, 17:33

--------------------

+Quote Post
Гость_Parfumer_*
сообщение 27.9.2009, 18:19
Сообщение #3

Гость

Цитата

Shillien

Вот из за таких как ты как раз такие люди и появляются.

Zmey

Если ты хочешь с ней переспать, завязать отношения итд, не советую связываться.

Если хочешь по человечески помочь, то весьма благородно, но работа эта тяжкая :)

+Quote Post
MoRfiJuS
сообщение 27.9.2009, 20:22
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

А вообще Shillien права. Эта девушка сама себя так настраивает. Лично я считаю что помочь тут очень трудно, и думаю она сама должна понять, что дальше так жить нельзя.

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 27.9.2009, 20:41
Сообщение #5

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(Zmey @ 27.9.2009, 17:57) *
Девушка, 7 баллов где-то. Уверена что жизнь не удалась.
А сколько ей лет?

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post
Гость_Parfumer_*
сообщение 27.9.2009, 22:37
Сообщение #6

Гость

Цитата

Shillien

К чему был этот поток сознания? Я вообще то о себе не писал, я писал о человеке которому я сочувствую, в отличии от тебя я как раз таким людям помогаю хоть и не всегда, либо стараюсь помочь. А ты предлагаешь пнуть человека со сломаной ногой потому что он сам виноват, что катался на роликах и сломал ногу?

Сообщение отредактировал Parfumer - 27.9.2009, 22:38

+Quote Post
Гость_Parfumer_*
сообщение 27.9.2009, 23:58
Сообщение #7

Гость

Цитата

Shillien

ты два раза написала одно и тоже, спасибо я и с первого раза понял, плохо доходит как раз до тебя :)

я говорю о том что такие люди для которых депрессия это образ жизни как раз куда более нуждаются в помощи чем те у которых просто черная полоса. Им как раз нужна помощь можно сказать серьезная, в чем то даже квалифицированная, им недостаточно будет просто поддержки и плевать они хотели если честно на внимание (видать мало ты с такими общалась) это действительно несчастные люди которым нужна помощь как раз из серии со сломанной ногой или вернее скажем с вывихнутой ногой, человек будет отбрыкиваться от вас всеми силами т.к. не хочет что бы ему сделали больно, но нужно, что бы он потом дальше жил своей жизнью. А ты как раз предлаешь ну не пнуть, а просто покрутить у веска и пройти дальше. Такие люди не понимают серьезности проблемы, в чем то они схожи с детьми (пример с вывихом опять же ребенок так себя может повести) то есть если хочешь помогать людям то надо брать ответственность за него на себя, а разве это помощь когда ты помогаешь человеку который и сам может себе помочь по сути?

Тут как раз необходимо оглушить этого человека, ворваться в его внутренний мир с пылесосом засасывая всю чернь и вековую паутину, отбиваясь при этом от нападков на тебя. Это очень тяжело, но зато когда получится, то ты действительно оценишь насколько ты человеку помог.

+Quote Post
Lotar
сообщение 28.9.2009, 7:58
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово
Страна:

Parfumer +1

У меня был такой случай, девушку вытащил.
Отношения продлились 3 месяца, было давно.
Мне надоело.
Просто надо методично исправлять комплексы детства, заложеные родителями и сверстниками такими как Shillien. ac.gif

Для этой затеи нужны знания психологии.

Сообщение отредактировал Lotar - 28.9.2009, 8:03

+Quote Post
Street
сообщение 28.9.2009, 9:56
Сообщение #9

Постоялец

Вставить ник
Цитата

"НЕ заводи роман с женщиной, у которой больше проблем, чем у тебя. Понимаешь, взрослый человек отличается тем, что его очень трудно изменить извне. По этой причине, если ты встретил женщину, у которой проблемы с родственниками, склонность к депрессиям, психические отклонения и т.д. и т.п., несколько раз подумай прежде, чем привязываться к ней. Ее проблемы – это то, что ты вряд ли сможешь изменить, а если и сможешь, то совершенно не обязательно, что эта женщина останется с тобой."

+Quote Post
sash---
сообщение 28.9.2009, 15:43
Сообщение #10

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Харьков
Страна:

дай ей Вадика Зеланда посушать. пускай хотя бы первую книгу прослушает

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 28.9.2009, 16:00
Сообщение #11

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

У меня был опыт "вытаскивания" подобных депрессивных личностей. Вытащить можно. Разово. Настроить на вечный позитив- не реально.

У таких людей любая жизненная ситуация приводит психику в состояние депресии и разовой консультацией не поможешь, тут нужна комплексная терапия и системный подход, возможно наблюдение психоаналитика. Причем многолетнее наблюдение.

И как только оставишь такую личность без должного внимания, сразу же происходит рецидив вплоть до приема тяжелых наркотиков и суицида.

Еще стоит учесть, что с годами эта хрень прогрессирует.

+Quote Post
Kristof
сообщение 28.9.2009, 18:10
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Zmey @ 27.9.2009, 16:57) *
Девушка, 7 баллов где-то. Уверена что жизнь не удалась. Учиться на строителя, заставляют тягать на практике строительные блоки. Жалость и сочувствие хоть и низкое чувство, но видно по диалогу, что тяжко ей. Не хочу ее успокаивать и слушать ее розовые сопли хочу вывести в позитив. Просит не учить ее жить, уверена что обладает аурой несчастья и передает ее всем другим. Я думаю, случай типичный, нужно срочно вывести в позитив.

Как проще?

Попробуй войти в ее мир, пойми что делает его несчастливым и начни его менять.

p/s И правда не стоит ее учить жить, людям обычно не нравится когда их поучают.

+Quote Post
4YBAK
сообщение 28.9.2009, 20:09
Сообщение #13

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Как проще?

а оно тебе точно надо?
што ты в ней нашел? человек, от которого прет негатив - с ним тошнотно находица рядом! Своего-то гавна лопатой не разгребешь, а еще разгребать чужое - вообще кошмар!
Кстати, она походу еще и без масгоф, раз плачеца в жилетку. Никогда не надо выливать свои сопли на кого-то.

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Гость_Parfumer_*
сообщение 28.9.2009, 22:12
Сообщение #14

Гость

Цитата

Просто вы черствые люди, думающие исключительно о себе и о тех кто вам нравится, а человек человеком всегда остается. ak.gif

Сообщение отредактировал Parfumer - 28.9.2009, 22:13

+Quote Post
Zmey
сообщение 28.9.2009, 22:14
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(DanceMania @ 27.9.2009, 20:41) *
Девушка, 7 баллов где-то. Уверена что жизнь не удалась.
А сколько ей лет?

17. Мне 18 с кепкой. Потому, собсно и пионер.

Цитата(4YBAK @ 28.9.2009, 20:09) *

Как проще?

а оно тебе точно надо?
што ты в ней нашел? человек, от которого прет негатив - с ним тошнотно находица рядом! Своего-то гавна лопатой не разгребешь, а еще разгребать чужое - вообще кошмар!
Кстати, она походу еще и без масгоф, раз плачеца в жилетку. Никогда не надо выливать свои сопли на кого-то.

Цитата(Shillien @ 28.9.2009, 20:16) *
Цитата(4YBAK @ 28.9.2009, 21:09) *

Ну почему никогда? Близким людям надо доверять. Лично мне очень приятно когда любимый делиться своими переживаниями и я знаю, что ему так же не без интересно что происходит в моей жизни. Но вод если такие сопли выливаются на малознакомого человека - это явный неадекват.

В общем я понял - начинать с нее себе дороже. Выбираю цель для начала полноценной жизни. До этого был "программистом". Сами понимаете кто это такой - дрочок с компьютером, пожизненно набивающий букОвки. Решил все менять, начал с себя конечно - литературку Сырбу, Новикова, ДиАнжело осилил, за стилем следить начал. И думаю - с кого-то следует начать. То сами понимаете, я не особо пока еще выбираю - хоть кого :)

--------------------

+Quote Post
4YBAK
сообщение 29.9.2009, 1:51
Сообщение #16

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Shillien @ 28.9.2009, 21:16) *
Цитата(4YBAK @ 28.9.2009, 21:09) *

Ну почему никогда? Близким людям надо доверять. Лично мне очень приятно когда любимый делиться своими переживаниями и я знаю, что ему так же не без интересно что происходит в моей жизни. Но вод если такие сопли выливаются на малознакомого человека - это явный неадекват.

поверь, лучше даже на любимых и близких не лить свою парашу.
предыдущая ЛТР - сплошной ходячий комплекс. и довольно заипало терпеть ее загоны на тему "как куева жить". куева жить - уипись апстену и не живи!
Сейчас с лтр (год которой) все шоколадно, никто не плачет! Я ощущаю разницу! И мне хорошо!

Сообщение отредактировал 4YBAK - 29.9.2009, 1:52

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Гость_Parfumer_*
сообщение 29.9.2009, 4:09
Сообщение #17

Гость

Цитата

Shillien

Я свою норму уже выполнил в количестве трех человек.

А ты оказалась куда проще чем мне показалось изначально, жаль, оказалась на деле хамоватая, не зря с драйвом сдружилась, вся в него пошла :)

Сообщение отредактировал Parfumer - 29.9.2009, 4:11

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 29.9.2009, 13:42
Сообщение #18

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 29.9.2009, 2:51) *
поверь, лучше даже на любимых и близких не лить свою парашу.
предыдущая ЛТР - сплошной ходячий комплекс. и довольно заипало терпеть ее загоны на тему "как куева жить". куева жить - уипись апстену и не живи!
Сейчас с лтр (год которой) все шоколадно, никто не плачет! Я ощущаю разницу! И мне хорошо!

Иногда человек оказывается не в силах самостоятельно побороть свалившися на него трудности. Для этого нужны друзья, если их нет- психоаналитики, в старину кстати эту функцию выполняли служители церкви.

Главное, чтобы этот процесс не был бы постоянным, перманентным вампиризмом.

Помочь близкому человеку- это нормально, спасать малознакомую депрессивную девицу-глупость.

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 29.9.2009, 13:49
Сообщение #19

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

Шиллен, а по каким признакам ты определяешь, что вот для этого человека депрессия - норма, а для этого - нет и ему можно помочь? Что за избирательная благотворительность?

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 29.9.2009, 14:24
Сообщение #20

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Olyssa @ 29.9.2009, 14:49) *
Шиллен, а по каким признакам ты определяешь, что вот для этого человека депрессия - норма, а для этого - нет и ему можно помочь? Что за избирательная благотворительность?

Вопрос, конечно, не мне, но я тут с Шиллен солидарна.

Чем больше помогаешь "хронику", тем больше он садится тебе на шею, при чем благодарности ждать не приходится.

Потом о тебе же за глаза будет говорить всякие пакости, просто потому, что ты знаешь об этом человеке все его косяки, потому что ты знаешь, насколько он слаб и ничтожен.

Этот человек будет пользоваться твоей добротой, будет приходить в твой дом каждый день, проситься ночевать, есть, пить из твоей посуды, вытираться твоим полотенцем и не оставит тебе вообще ни клочка свободного пространства.

Уходя, он будет забирать с собой твою еду и твою одежду, он начнет завидовать тебе, при чем, чем больше будешь помогать, тем хуже будет к тебе отношение.

А если ты попросишь для себя немного уединения- получишь в ответ истерику и еще большую депрессию. Так этот человек будет тебя наказывать, вызывать в тебе чувство вины, не давая от себя отделаться.

Если вам не жаль свое время, деньги, силы и нервы- вперед.

Дело даже не в доброте, а в нежелании таких людей меняться. Они хотят жить, питаясь вашей жалостью, вашей заботой.
Им это удобно, а на вас им плевать.

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic