![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 27.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004901 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
подскажи те пожалуйста очень нравится девушка но она меня считает только другом что делать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 21.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Интернета скачали меня Пользователь №: 1003929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос - Мож ее домой позвать ? т.е. есть ли возможность это сделать ?
Литературу читал про соблазнение ? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 27.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004901 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не хочу соблознять. дело в том что я ее люблю и хочу добиться взаимности
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 21.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Интернета скачали меня Пользователь №: 1003929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты сможешь полностью добится ее взаимности, когда у вас будет секс.
Это проверено. )) Так читал или нет ? если ты хочешь того, о чем я щас подумал, то тебе помогут другие. А как соблазнить и трахнуть, чтоб и тебе и ей было классно - это ко мне !!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003742 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата дело в том что я ее люблю и хочу добиться взаимности для этого и нужно соблазнить)) П.С. да не любовь это, а влюбленность, не надо путать Сообщение отредактировал MoRfiJuS - 27.9.2009, 19:28 |
|
|
![]()
|
|
влюбленность это когда увиидил понравился. Я с ней общаюсь год. Так лично я думаю. Книги не читал. И кстатии мне 17 ей 15 и было бы ей столько же то ладно ,но ей 15 поэтому не хочу совращать
|
|
|
![]()
|
|
возраст... вот что значит, ну понимаю. Тем более Уголовные Кодекс тебе не в помощь, если ее трахнешь в 15
![]() Ну тогда скажи: Как вы общаетесь ? сколько раз видетесь ? и т.п. опиши -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
общаемся вроде без особого напряга позитивно так сказать. В связи с обучением в школе я 11 класс она 9 класс видимся раз в неделю
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
влюбленность это когда увиидил понравился. Я с ней общаюсь год. Так лично я думаю. Книги не читал. И кстатии мне 17 ей 15 и было бы ей столько же то ладно ,но ей 15 поэтому не хочу совращать Книги все же надо читать :) Чтобы не возникало таких вопросов. А вы что хотите от неё? Целоваться, ходить за ручку и спамить друг-друга смс-ками? Или, иначе говоря, что в вашем понимании означают отношения? В вашем возрасте мне так все именно и представлялось - гулять допоздна, сидеть на лавочке, рвать от стеснения листики с деревца, целоваться, хвастаться перед друзьями и конечно общаться. Я не был слишком удачным соблазнителем в вашем возрасте и потому лучшее, что я придумал тогда - подходил и нагло лапал. Иногда действовало, а иногда нет :) Еще я приглашал в кино и всякие там СтарГэлакси, угощал мороженным, защищал от хулиганов и просто общался с ними на одной волне. В детстве достаточно именно этого было, чем взрослее, тем труднее. Мне непросто вам дать сейчас совет, так как преодоление ДоД между относительно взрослыми и преодоление ДоД между подростками - кардинально разные понятия. Однажды вы это поймете. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как это, учиться, учиться и ещё раз учиться.
![]() Для начала изучи соблазнитель на Ардоре. Далее, должна следовать куча практики. Далее, таких вопросов возникать не будет. У тебя пока слишком намешанная каша в голове... Пора приводить в порядок. По тому, что не поймёшь милости просим. ![]() А то можешь дров наломать... А если и не наломаешь далее не будет понимания почему так произошло. Изучи статьи о ДоД. И неплохо было об ССС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дело в том что я ее люблю ага. токо вот до секоса любви не бывает. Цитата и хочу добиться взаимности гиблое это дело. да и лишенное смысла. зачем добиваца тех, кто тебя не хочет, когда есть куча народу, который тебя хочет. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Бугор, почитай в ардоре есть статейка :) Полностью согласен с чуваком...не парься, вокруг полно красивых девчонок..
|
|
|
![]()
|
|
Парни пытался забыть месяц тусил и развлекался, но все же понял что не могу ее забыть
|
|
|
![]()
|
|
для меня главное дело что бы я для нее был не друг а парень
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бугор, ты в 11 классе, а убиваешься за какой-то малолеткой. Тебе самому не смешно?
|
|
|
![]()
|
|
смешно но вот блин убиваюсь. Только вместо позорящих фраз дай плиз толковый совет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
смешно но вот блин убиваюсь. Только вместо позорящих фраз дай плиз толковый совет Тебе дали совет- не убивайся. Переключайся на общение с другими и пытайся избежать прежних косяков. Это состояние пройдет, и чем раньше ты поймешь, что любая влюбленность, любые отношения заканчиваются, тем лучше для тебя. |
|
|
![]()
|
|
ладно а если скажем я не хочу забивать на нее?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не спорю но вот трахать ее не хочу, как мне кажеться ранно еще
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 17:28 |
![]() |
![]() |