![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Верите ли вы в теории заговора и в какие?:) Может кто из вас проникался фильмом Zeitgeist (Дух Времени) или относительно недавним - http://theorionconspiracy.com/ ?
Может найдутся среди вас такие, которых похищали инопланетяне для экспериментов (robot, ты можешь промолчать, и так знаем) или которые видели НЛО? В этой теме вы можете излить душу и поделиться с обществом. Обещаем, что мы никому ничего не скажем. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дух Времени интересный фильм. только он узконаправленный и освещает только одну сторону глобальной авантюры.
всякие НЛО, похищения, зелёные человечки, я раньше увлекался этим, потом начал сопоставлять факты и даты. в общем, я считаю, что все эти похищения, летающие тарелочки, аненербе и третий рейх - искусственно вброшеная в общество информация, для того, чтобы отвести взгляд общественности от действительности. маргинал начинает смотреть в небо и искать тарелочки, читает книжки профильные и с жаром дискутирует на эту, бессмысленную тему...вместо того, чтобы интересоваться, а чем это занимается государство, почему такие бешеные цены, которые никак не сопоставимы с инфляцией и т.д. информационные войны,етить... з.ы. как же вы Сообщение отредактировал Всёчёбыла - 6.10.2009, 11:00 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дух Времени интересный фильм. только он узконаправленный и освещает только одну сторону глобальной авантюры. Ну вот как раз в The Orion Conspiracy рассказывается, что НЛО и зеленые человечки - есть следствие колоссальной (и к слову блестяще проделанной) работы по дезинформации человечества. всякие НЛО, похищения, зелёные человечки, я раньше увлекался этим, потом начал сопоставлять факты и даты. в общем, я считаю, что все эти похищения, летающие тарелочки, аненербе и третий рейх - искусственно вброшеная в общество информация, для того, чтобы отвести взгляд общественности от действительности. маргинал начинает смотреть в небо и искать тарелочки, читает книжки профильные и с жаром дискутирует на эту, бессмысленную тему...вместо того, чтобы интересоваться, а чем это занимается государство, почему такие бешеные цены, которые никак не сопоставимы с инфляцией и т.д. информационные войны,етить... з.ы. как же вы А деньги тратятся на блэкджэк и шлюх. Прикрывая это разработкой НЛО, ептыть :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как на этом сайте что-нибудь посмотреть???
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Без флуда и тупых флеймовых комментов. весь флуд потёрт. Гриди получил предупреждение. все последующие посты, которые будут игнорировать это сообщение, будут удаляться, а авторы нещадно пороться.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
А как на этом сайте что-нибудь посмотреть??? Там на сайте 15-минутный ролик. Нечто вроде введения в курс дела непосвященных людей из правительства. Он на английском. У меня есть русская версия, с хорошим переводом. Надо бы выложить. Вкратце там обсуждается: - НЛО дело рук людей, - Ряд высоких технологий уже доступен, хотя и повсеместно отрицается сама возможность таковых для существования в ближайшие несколько сотен лет. Например - телепортация. - Были найдены скелеты людей-гигантов, некогда существовавших сверхлюдей - Были найдены древнейшие НЛО во льдах - Человеческая раса много раз уничтожалась на пике развития и жизнь возобновлялась вновь. Никаких доказательств сказанного там не приводится, фотографии только. Это больше похоже на лекцию. Третий Рейх кстати вел очень плотную работу в отношении оккультных наук. Нацистская машина была просто повернута на этом, постоянно проводя поиски на Тибете и в Египте, а также в азиатских странах. Искали, говоря проще, силу, которая сделает их асболютно непобедимыми. UPD. Ну а вообще, державы явно что-то создают и изучают на секретных базах и лабораториях. Огромные суммы денег тратятся на секретные разработки и исследования. Причем это не просто какие-либо новые технологии или техника. Думаю, что вещи гораздо более интересные. Уровень секретности таков, что даже не приводится хотя-бы малейших намеков. Уже не говоря о том, что лиц, которые имеют доступ к информации можно пересчитать по пальцам. И необязательно главы государств и правительств могут знать что-то. И наверняка, в тех суммах, которые на это выделяются, уже заложены затраты на дезинформацию и абсолютную секретность. Сообщение отредактировал DanceMania - 6.10.2009, 16:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
посмотрел видяху(по другому это назвать нельзя) ржал. понравился пассаж про "управление общественным мнением". господа, а так и есть - это общественное мнение управляется посредством таких вот видях!
![]() ![]() Вот письма на канал Russia Today от людей, прошедших через горнило системы образования США. ![]() Цитата «США спасли Россию от Гитлера», Марк, США:
Я был в Петербурге в 1997 году и был шокирован холодными огромными зданиями. Сталинский стиль, не так ли вы это называете? Безобразно. Увидев на стенах следы разрушений от пуль и бомб, я спросил гида, откуда это. Она сказала: «Следы войны» Я удивился: какой войны? Я жил в Лондоне одно время, но там не было подобных следов разрушений. Что же такое происходило в Санкт-Петербурге? Может, я проспал урок истории? Я попросил уточнить. Она подтвердила, что речь идет о второй мировой войне. Но это уже не выдерживает никакой критики - спустя 50 лет, после того как США спасли Россию от Гитлера, они даже не смогли очистить город «Без США весь мир говорил бы по-немецки», Джозеф Джон Розенгаст (Mr. Joseph John Rothengast), Северная Каролина, США Мы должны вспомнить из истории, что миллионы людей не хотели, чтобы США вступали ни во Вторую мировую войну, ни в Первую. Если бы мы не вступили в Первую мировую войну, то может быть, все говорили бы по-немецки и в мире бы не было бы демократии…Что касается Второй мировой войны, то пока мы ждали, миллионы людей умерли в немецких лагерях и немцы захватили большую часть Европы. «Ваша страна умирает от голода», Том, Техас Мне вас жаль. Ваша страна умирает от голода, у вас третьесортная армия и ваша экономика даже не имеет своей валюты, которую признавал бы остальной мир. Неудивительно, что вы сидите на заднице и кричите на США. Это все, что вы способны делать «Вы не должны быть предвзяты к стране, которая спасла вас от фашизма», LeaderOf XMI, Огайо Вы не должны быть настолько предвзяты по отношению к стране, которая спасла вас от нацистского главенства во Второй мировой войне и которая постоянно оказывает вам помощь «Русские - неблагодарные свиньи», Бен Ричардсон (Ben Richardson), Калифорния Мне тяжело думать о том, насколько вы, русские, неблагодарны к США. Мы очень много помогали вам в последние годы. Мы протянули руку дружбы к вашему правительству и людям Мы отдали бессчетное количество долларов вашему правительству, бизнесменам, церквам и просто людям. Америка – самая великая страна на земле -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Мух, ну да, фильму доверять нельзя. И в то же время он явно рождает набор для фантазии :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мух, ну да, фильму доверять нельзя. И в то же время он явно рождает набор для фантазии :) низкий интеллект ведёт к замене непонятного на непознанное ===> религия, теперь инопланетяне(уровень образования вырос, посему требуется не что-то эфемерное и неощущаемое, а нечто, что во что можно верить и что материально - вуаля! инопланетяне прилетели! ![]() з.ы. и человек начинает интересоваться эфемерными вещами, вместо вещей материальных, касающихся непосредственно его и его будущего. вот и управление общественным сознанием. Сообщение отредактировал Всёчёбыла - 6.10.2009, 18:37 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А про заговоры тему видел, не стал отвечать, пожалуй отвечу сейчас. А)С позиции что их не существует: вредно думать о заговорах (то есть не имеет значения, смысла, ничего не дает, отбирает, в худших запущеннх случая довольно много...) Б) С позиции если они есть: думать о заговорах не менее вредно, если только не создавать их самому и не принимать в них прямое участие :) Другими словами о заговорах должны думать люди которые могут их сделать, один или группа людей, все остальные тратят свое время напрасно. ну вот и я потратил ![]() Сообщение отредактировал Makedonskiy - 6.10.2009, 21:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Удачно заглянул :)
Процитирую одного уважаемого человека: Основанием для такого отношения к "событиям быстротекущей жизни" является лежащий в фундаменте истмата механистический детерминизм, который господствовал в мировоззрении в период становления марксизма. Он был воспринят из ньютоновской[1] картины мира. Этот взгляд господствовал до начала ХХ века (до кризиса в физике[2]), но по инерции он влияет на наше мышление до сих пор. Из него вышло само понятие "объективных законов", сходных с законами Природы[3]. Что же вытекает из идеи "объективных законов"? Уверенность в стабильности, в равновесности общественных систем. Чтобы вывести эту машину из равновесия, нужны крупные общественные силы, "предпосылки" (классовые интересы, назревание противоречий и т.п.). Еще в 1991 г. никто из "простых людей" не верил в саму возможность ликвидации СССР или советского общественного строя. Не верил - и потому не воспринимал никаких предостережений. А если уж произошло такое колоссальное крушение, как гибель СССР, то уж, значит, "объективные противоречия" были непреодолимы. Значит, и бороться бесполезно. И люди, даже здравомыслящие, всему этому верят, хотя на каждом шагу в реальной жизни видят отрицание этой веры. Вот здоровяка-парня кусает тифозная вошь, и он умирает. Какие были для этого объективные предпосылки в его организме? Только его смертная природа. Вот деревянный дом сгорел от окурка. Ищут "предпосылки" - свойство дерева гореть. Но это ошибка. Здесь виноваты именно не законы, а "флуктуации" - вошь, окурок. Их легко можно было не допустить, если занять мало-мальски активную позицию. Казалось бы, противоположная идее объективных законов "теория заговора" в конечном счете исходит из того же видения общества: чтобы сломать или повернуть "машину", должна иметься тайная сила, захватившая все рычаги. Где-то принимается решение, оно по секретным каналам доводится до исполнителей, приводятся в движение все колеса невидимого механизма - и вот вам национальная катастрофа. При таком видении общества "тайные силы" (масоны, евреи, ЦРУ, КГБ - каждый выбирает по своему усмотрению) внушают страх, ибо они по своим масштабам и мощи должны быть сравнимы с той общественной системой, которую желают сломать. Дополнения цитирующего: [1] Ньютоновская картина мира представляет из себя механику в чистом виде. Ньютон говорил: «Дайте мне массу, энергию и вектор каждой частички вселенной и я скажу вам будущее». Такой механистический подход к миру, на практике, оказывается в корне не верен. Вообще-то Ньютон ничего нового не открыл. Так называемое открытие «гравитации» это ни что иное, как подсмотренное у открытие о гравитации солнечной системы, одного из величайших ученых, Йохана Кеплера. Кеплер открыл гравитацию. А вся это «механистика» от Ньютона это не более чем «модная» струя того времени вместе с английским либерализмом и восхищением убогой декартовской математикой и философией. [2] Кризис пришел в мир науки, не только физики. Примерно начиная от Ньютона, наука начала заниматься шаманством. Но, нужно сказать далеко не все ученые занимались «знако-формуло-логией». Многие совершали фантастические открытия, как Гаусс, Риман, Ейнштейн и другие. [3] О объективных законах «Природы» Мальтуса-Дарвина я уже писал тут: http://www.pickupforum.com/topic13481.html...st&p=230127 Вторая сноска. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну а вообще, державы явно что-то создают и изучают на секретных базах и лабораториях. Огромные суммы денег тратятся на секретные разработки и исследования. Причем это не просто какие-либо новые технологии или техника. Думаю, что вещи гораздо более интересные. Уровень секретности таков, что даже не приводится хотя-бы малейших намеков. Уже не говоря о том, что лиц, которые имеют доступ к информации можно пересчитать по пальцам. И необязательно главы государств и правительств могут знать что-то. И наверняка, в тех суммах, которые на это выделяются, уже заложены затраты на дезинформацию и абсолютную секретность. Никто ничего не исследует толком. Как в 60-70-х слетали в космос и на Луну, так на этом все интересное и закончилось. Мобильные телефоны - радио. Придумали сто лет назад. Вроде бы новость: Sony показала беспроводный блок питания http://lenta.ru/news/2009/10/02/sony/ Это технологию создал еще Тесла. Все "вкусные" исследование получают денег, как кот наплакал. Но на всякое говно, типа ветрянных мельниц (green economy) выделяются баснословные деньгие. Темные века господа :) |
|
|
![]()
|
|
Позволю сюда статью положить:
Слово об одеялизме Последние дни Истинный Учитель Истины (то есть я) провел с пользой: переустановил ценности нескольким пациентам, ответил на сотню писем и, наконец, разоблачил очередной происк Внеземных Цивилизаций, на сей раз довольно изобретательный. Началось всё с парного визита: длинноволосые юноша и девушка лет по тридцать с рюкзачками представились в Секретариате членами организации "Защитники жизни". Войдя в кабинет, они сели вдвоем в красное кожаное кресло перед моим столом и попросили денег на благие цели. -- Ежегодно ради шубок для гламурных тёлок истребляется два миллиона бельков. -- сообщил юноша. -- На птицефермах курицам, живущим в нечеловеческих условиях, обрубают клювы. -- добавила девушка. -- А офисный планктон, жиреющий на своей нафиг никому не нужной работе, об этом даже знать не хочет. Им лишь бы окорочка дешевле стоили. На деньги, полученные от меня и от других сознательных людей, молодые люди намеревались развернуть борьбу за светлое будущее. Представив себе мир светлого завтра, в котором офисные работники остались без мяса, а гламурные тёлки без шуб, я всё понял: ко мне пришли жертвы одеялизма -- весьма остроумного инопланетного средства борьбы с Человечеством. Сам термин, что излишне объяснять, рождён в интеллектуальных недрах С.И. Инъязова, образовавшего его из слов "идеализм" и "одеяло". Разработан одеялизм был в противовес одному из лучших свойств человеческой натуры -- стремлению улучшить мир. Приложив к нему свою шаловливую четырехпалую руку, Внеземные Цивилизации превратили это грозное оружие в водяной пистолет. Немного об истории вируса. К 60-м годам минувшего века перед ВЦ, напуганными до жути внушительными успехами Человечества, встала задача: притормозить социальный, научный и вообще по возможности любой прогресс землян. К тому моменту, как они спохватились, люди успели уничтожить кастовые системы на изрядной части планеты, выйти в Космос и почти поголовно выучить грамоту. Еще немного -- и вооруженное двухтысячелетним идеализмом Человечество сплотилось бы для общего дела покорения Вселенной, став для них реальной угрозой. Идеализм срочно требовалось подменить какой-нибудь обманкой. Тогда-то и появился псевдоидеализм. Суть его в том, что сознание человека, кипящее желанием улучшить мироздание, накрывается одеялом с нарисованными на нём ложными целями. Любое третьестепенное неудобство жизни в мозгу больного превращается во Вселенское Зло -- и его силы, призванные уходить на уничтожение зла настоящего, уходят на схватки с разной чепухою. Штаммы одеялизма трудно перечислить: тут и борьба за детёнышей тюленей (в мире, где пачками истребляют людей), и борьба за здоровое питание (в мире, где и обычного на всех не хватает), и борьба за права меньшинств (в мире, где снова возрождается чудовище разврата -- сословная система), и борьба с гламуром и рекламой (в мире, где не победили беспризорщину). Неслучайно одеялизм нашёл отклик в напуганных поколениях, воспитанных на компьютерных играх. Немногие исследователи обращали внимание на важнейшее свойство последних: когда игрок, погибнув бессчетное количество раз, в очередной инкарнации все же побеждает вселенское зло и встаёт из-за компьютера -- ничего не меняется. Успокоительная понарошечность, перенесённая в реальную жизнь, порождает борьбу с ГИБДД и "Камеди клабом" -- хотя мало-мальски здравомыслящему ежу ясно, что страдания телезрителей несравнимы с положением детдомовцев, а все гаишники мира не так страшны, как система здравоохранения в любой отдельно взятой области РФ. Одеялисты подобны известному анекдотному персонажу с неблагозвучной фамилией, страстно желающему сменить имя "Вася" на "Валентин". В итоге мы живём в мире, где в каждом крупном городе есть сотня организаций по защите бельков и голубых, но как правило отсутствует общество трезвости. К сказанному остаётся добавить, что Космос в качестве универсальной терапии одеялизма рекомендует трехмесячное турне по детским колониям нечерноземья. Как показывают полевые исследования проф. Инъязова, процент излечения приближается к 96. http://ab-pokoj.livejournal.com/36419.html Совсем обнаглею :) Слово о Поработителях Человечества Осенние будни Истинного Учителя Истины (то есть меня) пушкински плодотворны. Пациенты в эти дни преимущественно дожевывают летние Отношения. Чтобы не распылять магическую энергию, я принимаю отношенцев группами по десять человек и катаю по водохранилищу на прогулочной галере "Командный дух", выигранной мною в блэкджек у знакомого бизнес-тренера. По вечерам я пью кофе и музицирую с Секретариатом, а каждую вторую неделю, переодевшись, отправляюсь на смертельно опасные задания по спасению Человечества. Возвратившись с одного из таких подвигов, я вынужден был вплотную заняться вопросом тоталитарного гнёта. Не успев даже снять походную тройку цвета хаки, я застал у себя в приемной первого осеннего обличителя. Это был мужчина лет тридцати, слегка похожий на утконоса. Он имел вид человека одновременно худеющего и борющегося с выпадением волос, так что добра от него ждать было нечего. Так и вышло: гость, едва зайдя в кабинет, обвинил меня в том, что я чмо. Нормальные аристократичные интеллектуалы коллекционирут ссылки на всякие занятности и нежно рекламируют полезные девайсы. Я же снобситски прыгаю у Читателей на лысине, призываю к каким-то абстрактным сверхусилиям, не предлагаю им познавательные тесты "Узнай, какой ты опоссум" -- и, как унылое тоталитарное быдло, завистливо и гомофобно запрещаю людям летать на Килиманджаро с целью станцевать там на камеру. Я насторожился. Слова гостя про тоталитаризм напомнили мне о любопытном документе, изъятом во время последней спецоперации против Внеземных Цивилизаций. Документ называется "Памятка для юных поработителей Человечества" и содержит в себе ряд сведений, представляющихся крайне интересными. Позволю себе ряд обширных цитат с минимальными купюрами. "Здравствуй, мой маленький поработитель Человечества! Ты в начале своего пути. Ты полон решимости поставить на место это нестильное стадо, чтобы оно ползало по своей планетке, делало друг на друге мелкий бизнес и не лезло в Космос, в котором оно ничего не понимает. Для начала ты, наверное, собираешься стать Черным Властелином. То есть высадить на Землю миллион-другой боевых киборгов с плазменными винтовками, сжечь книги, запретить Свободу и заставить их всех ходить строем. Идея хорошая, но люди этого очень не любят. Опыт показывает, что они перережут твоих киборгов по одиночке. Поэтому, прежде чем взяться за дело по-взрослому, запомни следующие простые правила. 1) Задача Черного Властелина -- не в том, чтобы каждый отдельный человечишка чувствовал себя задавленным. Важнее, чтобы Человечество как коллектив было мышечным дистрофиком и не могло пальцем шевельнуть. Гораздо лучше достигать этого лаской. Поэтому всем Поработителям Человечества категорически запрещается: а) Вводить указами одинаковую тусклую одежду и жечь книги, б) Вводить патологически здоровый образ жизни с минералкой и поливитаминами в) Устраивать в порабощенных странах готичную КНДР без рекламы, шоколада, порно и интернета г) Ходить с каменным выражением лица д) Собираться молчаливыми толпами е) Утаскивать сопротивляющихся подростков в темноту, зомбировать их там и выпускать аккуратно подстриженными, одетыми в тусклую одинаковую одежду и с каменным выражением лица ж) Совершать ритуалы в честь огромных, сочащихся слизью моллюсков и з) скармливать оным моллюскам людей, преступно испытывающих эмоции и желающих странного. 2) Напротив, в порабощенном мире мы всячески рекомендуем: а) Ходить в гавайках б) Рекламировать пиво и крутить музыку везде где можно, в) Танцевать как можно чаще и как можно более массово. В идеале массовые танцы должны стать ответом вообще на все вызовы времени. г) Поощрять самовыражение людей в любых формах: пусть желают странного. Интеллектуалам необходимо в лошадиных дозах принимать Дерриду, Кастанеду и Сковороду; Умберто Эко, Маятник Фуко и Жана Кокто; необходимо добавить также как можно больше бегбедер, бубер, хайдиггер и кундер. Хрен они после этого о чем-нибудь договорятся. д) Не забудь регулярно пугать людей пришествием огромных, сочащихся слизью моллюсков-людоедов, которые всех переоденут в тусклое и запретят музыку и странности. е) Дискредитировать любые проявления печали и задумчивости. Для этого следует вывести специальную породу максимально жалких подростков и предоставить им монополию на печаль. Желательно при этом покрасить их в розовый цвет, чтоб было еще смешнее. ё) Дискредитировать любые проявления коллективной воли. Следует повсеместно внедрять мантры: "95% людей не имеют мозга", "Ходить строем и хлебать лагерную баланду", "Толпа тупа, толпа тупа, толпа тупа". Результатом станет то, что 95% людей будут до смерти бояться стать быдлом -- и, как следствие, смирно сидеть по домам и офисам. И, last but not least, пункт ж) Люди, познающие себя по тестам "Узнай, какой ты опоссум", позарез нуждаются в понарошечных эквивалентах коллективного действия: они не согласны ничего совершать, но готовы во все поиграть. Поэтому не оставляй их без присмотра: опросы, конкурсы, голосования, флешмобы в сети и наяву, уникальные шансы отправиться на футбольные матчи -- вот твой конек. 3) Соблюдая эти простые правила, ты достигнешь удивительных успехов, раздробив людишек на кланы, классы, группы по интересам, психофизические типы, нации, конфессии и фанатские клубы. Ты погрузишь Человечество в такое жалкое состояние, что тебе даже не придется носить дурацкий шлем пса-рыцаря и летать сверху на птеродактиле. Они сами набросят на себя социальные сети и будут удерживать ими друг друга лучше любых штурмовиков." В настоящий момент текст анализируется в Воронежской лаборатории проф. Инъязова. Космос встревожен не на шутку. http://ab-pokoj.livejournal.com/69539.html Сообщение отредактировал Eternalko - 7.10.2009, 0:34 |
|
|
![]()
|
|
Черный Властелин?
Это этот что ли?:) ![]() Не сочтите за флуд, но помоему эта статья - стеб :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 22:03 |
![]() |
![]() |