![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 577 ![]() |
Умей уйти от женщины, если не можешь заставить ее уважать тебя!
Помоему ооочень актуальная фраза! Хотелось бы прочувствовать, как это делать. Как себя ЗАСТАВИТЬ это сделать. Как ПРОЧУВСТВОВАТЬ это в себе!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Умей уйти от женщины, если не можешь заставить ее уважать тебя!
Помоему ооочень актуальная фраза! Хотелось бы прочувствовать, как это делать. Как себя ЗАСТАВИТЬ это сделать. Как ПРОЧУВСТВОВАТЬ это в себе!!! В смысле как это делать? Уйти от девушки? - Почитай сайт ardor.ru(туда перенесли вроде инфу с ГУРУ) если не можешь заставить ее уважать тебя!
Или понять что она тебя не уважает? Ты сам это должен понять, но например, вы собираетесь в кафе, она берет с собой 5 подружек и заставляет тебя за них платить. При тебе заигрывает с другими парнями дает им свои телефоны и тд. (хотя это мможет быть попытка заставить ревновать тебя). Примеров множество. -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Рига Пользователь №: 616 ![]() |
Как?
ХеХ, ну есть у тебя подружка, которую ты "любишь", но её поведение тебе не нравится. Может использует тебя, может ДОД объявила, может встречается с парнем каким. Вот и уйди. Скажи ей - пока. И всё .не звони не пиши, просто забудь. Сам поймёшь, что это такое. ![]() Уйди! |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор
Когда понизишь значимость до определенного уровня сможешь уйти легко... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Рига Пользователь №: 616 ![]() |
Уйти можно и с запредельной значимостью. Если этого требует твоё Я. Если она тебя ни в грошь не ставит. То и надо уходить, как бы тяжело не было!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 604 ![]() |
Попробуй ее заставить уважать тебя, спроси у нее типа че за фигня такая!? Я тута все хочу с тобой время провести, а ты меня тута так раскатываешь!? Или что-то типа этого, читай в натуре на www.ardor.ru
Так же если она поняла что ты к ней очень привязан, и она может управлять тобой как марионеткой, то это уже сложное дело, поэтому тута тока нужна прямота и прямые вопросы, о том что она тебе такое делает и как она к тебе относится! -------------------- I'm now worried at all...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 12:02 |
![]() |
![]() |