![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://shop.21shop.ru
Господа, гуру.....мне интересно........всякие модные стили одежды чтот то вроде k1x (ссылку дал.........они хорошие и эффективны ли......или нет?) Вообще я хочу сменить свой имидж и хочу попросить вашей помощи-что лучше носить молодому человеку 16-20 лет вообще?) (женское мнение приветствуется) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 6.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004945 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю что классику лучше всего!!!! Всегда в моде!!!!
-------------------- Определение понятия смысла жизни: он состоит в том, чтобы наша жизнь была назначена и служила действительным средством для достижения абсолютно ценной цели, то есть такой цели, преследование которой было бы обязательно не ради других целей, для которых она служила бы средством, а ради нее самой.!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как минимум, то в чём ходить комфортно и удобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
носить всё что угодно - главное, не выглядеть обсосом, живущим с мамой и за мамин счёт
![]() а так, по-мне, casual - идеально. а что это за ноаборы букв к1х и т.д.? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вообще важно одеваться так, чтобы сам себе нравился в этой одежде. Будешь сам себе нравиться - будет уверенность - будешь другим нравиться. Поэтому лучше бери то, что не по моде, а по своему стилю.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 9:19 |
![]() |
![]() |