![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1005089 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такая ситуация :
Я познакомился с девушкой у нас вроде отношения были ничего , на втором свидании у нас были страстные поцелуи , общались по аске , она не врзражала пойти со мной и на третье в кино ... Теперь минусы : она постоянно плакалась по аске какая у неё тяжёлая жизнь как ей всё время морально плохо , ничего светлого впереди жизни, и т.д. и т.п. часто пребывала в каком - то дурном настроении (когда она была в таком настроении ей было лучше не напоминать о том что у нас скоро свиданка). На вторую свиданку вытащил не с первого раза , на третью она в принципе соглашалась , но тоже сроки перекладывала (я ей был не безразличен просто у ней было такое пассивное настроение). В процессе общения с ней я попортил себе немало нервов , вытаясь как-то её успокоить ... Через пару недель такого общения я наконец разозлился и послал ей прощальное сообщение , хотя рвать с ней мне не хотелось , но общаться в таком режиме мне было трудно ... Я к ней немного прикипел и у меня даже стали появляться мысли может попытаться помириться ? Есть какие-нибудь мнения по этому поводу ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:31 |
![]() |
![]() |