![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В силу различного рода причин мне пришлось поднять свои старые данные по многим предметам, находящиеся в электронном виде. Зайдя в первую попавшуюся папку я охуел. Все файлы Word и Excel стали весить 4Кб и, естественно, не открываются. Что самое интересное повреждено таким образом около 65% всей информации. Удивительным образом даже в одной и той же папке могут находиться 2-3 неповреждённых файла. Я не увидел в этом никакой системы, и поэтому смог предположить только какой-то пакостный вирус, который лишил меня в итоге хоть и небольшого, но приятного необлагаемого налогами дохода.
Что это может быть за проблема? И что важнее - как восстановить информацию в документах? Сообщение отредактировал Tyler Durden - 30.11.2009, 15:07 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты цепанул вирус, который где-то год назад гулял по Инету и распространялся преимущественно через вконтакт.
Помню эти массовые "обнуления" файлов... Как восстановить? Попробовать поискать при помощи undelete или в крайнем случае R-Studio. Хотя, чисто теоретически это не поможет. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 8:32 |
![]() |
![]() |