![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
есть девушка, хочу секса с ней, но вот уже три недели не могу вытащить на свиданку, причины разные, то у нее времени нет, хотя гуляет, то само зовет, потом говорит что все отменяется.вроде как она с мной играет, но тогда зачем вроде как она от этого не получает. вроде как я ей не полностью пофиг.на деньги тоже не разводит. тогда не пойму чего она хочет???у нее никого нету - это точно!!! кто скажет что тут можно сделать?
только не надо ответов как писал ИСТРЕБИТЕЛЬ из разряда "как перелезть стенку?" "обойди ее!!!" или забей на нее, нади новую |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 295 ![]() |
Сделай "Дальше". Потом, через какое-то время, пригласи снова.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
пробовал, причем месяца три+)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да нахер тебе такая девушка ? Я поражаюсь твоему терпению. Тряпка ты. Я бы уже после нескольких отмазов с её стороны забил бы,и послал бы её.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 295 ![]() |
Это дальше было 3 месяца или ты за это время несколько раз дальше делал? Какие были результаты?
ЗЫ: У тебя цели не совпадают с действиями. Если бы ты хотел ЛТР, то твое терпение было бы оправданным. Если ты хочешь только секса, то зачем ты с ней мучаешься? Найди другую. |
|
|
![]()
|
|
я просил не писать таких ответов "пошли ее на хер ищи другую!!!" у меня есть возможности другие, но только это ведь прикольно добиться такой девушки, чем той которая сама тебе звонит и предлагает!
|
|
|
![]()
|
|
три месяца-это один ДАЛЬШЕ
|
|
|
![]()
|
|
Ээээ, а можно полюбопытствовать чё в этом такого прикольного? Допустим, для меня прикольно, когда девушка упирается, но я чувствую что интересен ей, обычно и "дальше" срабатывает, так как она не заинтересована меня потерять. То есть эта игра приятная. Тогда можно поиграть, накалить страсти, завести друг друга. А вот такие вот вещи, имхо, только на нервы действуют, я уж не говорю о том, что когда ты её добьешься, почувствуешь опустошенность и может быть даже отвращение к ней и себе. Ну, это твое дело.
Какие результаты были после "Дальше". Она тебе звонила, писала? Или вообще никакого отклика? |
|
|
![]()
|
|
нет не писала и не звонила, думаешь все бесполезно?я просто чувствую что тут не все потеряно, потому как не полный пионер и понимаю, когда ничего не светит и сам ухожу.я не добился ее тогда хочу попробовать еще раз, у меня это уже навящивая идея ее трахнуть+)))
|
|
|
![]()
|
|
Имхо, бесполезно. Оставь её прозапас, общайся - вдруг обломится, но очень-очень рекомендую искать кого-то еще. Так просто впустую время потратишь, а сексуальная неудовлетворенность будет тебя еще сильнее рапалять и привязывать к ней...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 28.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Из леса Пользователь №: 1069 ![]() |
Гы.......прямо читаю свою "Санта-Барбару"...это похоже 312 серия
![]() ![]() ![]() Но, брат, есть выход всё-таки... Он лежит в понимании...вот, подумай, если ты знаешь эту девушку давно, она была (есть) ТВОЯ девушка, то ты не имеешь права не знать её ценностей, желаний, идеалов... А суть почти в том же, в чём и суть Б-Д. Тебе нужно показать что ты: а) Знаешь все её ценности и прочее... б) Единственный, кто их ценит в) Способен материализировать её мечты г) Не поддаёшься её прихотям в) Осознаёшь себя как личность, а не как "субличность", находящаяся под контролем. д) Желаешь чтобы вам ОБОИМ было хорошо, а не только ей... Если считаешь бредом, твоя правда...зато бред мой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мля....звонишь.Приглашаешь.Отмазывается...начинаешь спрашивать почему она не может.если девушка говорит что у нее вся неделя занята...отвечаешь-на недели всегда можно найти время чтобы встретится,если ты не хочешь меня видеть и слышать так и скажи.
У меня это работает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
то Автор: слушайц Greya, он плохого не посоветует
![]() Ты случайно не болен, а то у тебя слишком навящивая идея, как её трахнуть. -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(Destroyer) Я поражаюсь твоему терпению. Тряпка ты. Я бы уже после нескольких отмазов с её стороны забил бы,и послал бы её.
вот как раз тряпка и забил бы. а мужчины всегда добиваются желаемой цели. Даже если на это нужно потратить не один месяц. -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
ты меня поддерживаешь? :wink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1076 ![]() |
М-ля...
стрём ситуация-генерация, ей поможет только на мозг операция могу посоветовать только одно, бросай её нахер это гавно :cry: Задай одын Главный вопрос: - "Мне всё это задолбало!!! У тебя есть на меня время?!" Если нет, то аривидерчи :evil: Если да, через одно свидание её в койку и аривидерчи ![]() |
|
|
![]()
|
|
правильно так ее! 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1076 ![]() |
а по другому никак, или через Как, или через никак и в Как (но это уже статья! не советую)... говорю, а ну ёё в Как
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:49 |
![]() |
![]() |