![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Если кто помнит, была у меня девушка, которая не хотела брочать своего парня. Если кто не помнит, то и не суть важно. Вопрос в том. Девочка эта говорит мне комплименты, показывается со мной на людях, целуется со мной при всех, спит со мной наконец, а парня своего не бросает. Говорит, что ей со мной лучше, чем с ним, но его она не бросает. Не понимаю логики... В чем тут вся замута?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
В том, что она шалавоватая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Замута в тебе!
И в том, что не можешь сказать ей, чтоб выбирала либо тебя, либо его... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Если я скажу, чтобы она выбирала, то выбор может пасть не в мою сторону. Тот парень старше меня. В нем ей нравится то, что он старше и может много научить. Во мне то, что ей со мной легко, мы ровестники и понимаем друг-друга с полу слова. Боюсь ее потерять. Может стоит еще подождать, и после лета сказать, чтобы выбирала?
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Хе... А может ты уже сделал свой выбор, и хочешь что б мы магическими словами переубедили тебя?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А если съиграть на ревности. Как нибудь невзначай обронить, что у меня тоже есть другая девушка. Если она начнет возмущаться или проявит как-нибудь, что ей мол это не нравиться, то ответить, что у нас ни каких обязательств друг перед другом нету и что у нее же тоже парень есть. Может это заставит ее задуматься на счет наших отношений?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
А если съиграть на ревности. Как нибудь невзначай обронить, что у меня тоже есть другая девушка. Если она начнет возмущаться или проявит как-нибудь, что ей мол это не нравиться, то ответить, что у нас ни каких обязательств друг перед другом нету и что у нее же тоже парень есть. Может это заставит ее задуматься на счет наших отношений?
ИМХО глуппо как-то. Лучше просто поговори с ней, объясни, что это тебя не устраивает. И знаешь, если мы очень боимся потерять что-то, то мы это скорее всего это потеряем. -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
как раз твоя мысль сказать что у тебя есть девушка очень хорошая мысль, пуская ревновать начнет, может задумается, а если не задумается то не очень ты ей и нужен.таким образом ты ее проверишь!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:21 |
![]() |
![]() |