IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Как повести себя с "реальными пацанами"
AlexS
сообщение 31.5.2005, 21:37
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Всем привет!

Предыстория:

Есть у меня проблема. Глобальная проблема моей жизни от 10 до 18 лет. Если одним словом - то ЛОХ. Все всегда пытались меня разводить. Не то чтоб я совсем хилый (но и не качок), но всегда ни с кем не хотел иметь конфликтов (читай боялся нет сказать). Всем всегда помогал, ни против кого ничего не имел, учился на отлично. А меня как в 9-м классе стали деньги появляться начали разводить. То денег спросят (немного, рублей 10) - дам (потому что не жалко было - зарабатывал уже раз в 50 больше и страх тоже был, опять же, нет сказать боюсь). То телефон позвонить попросят. Классе в 11-м я понял, что это полная ***ня, и если не изменюсь, то так и будут доить всю жизнь. Потихоньку начал вырабатывать силу воли (сейчас понял, что мизер "выработал"), к тем кто ко мне плохо относится (без явной агрессии) тоже стал просто наплевательски относиться, типа "не нравлоюсь - ну и идите нах". НО... Мои старые "знакомые" со школы - старше меня на год, "реальные пацаны" уже знают меня таким. Постоянно опять же то денег спросят в какой-нить кафешке - иногда дам, иногда отмажусь типа нету. У пацанов тусовка большая - человек 20 будет точно - только тех что я видел, наверняка есть ещё. Пацаны некоторые из них реально беспредельщики - порезать могут или ещё чего. Вечерами-ночами ходят бухают-разводят лохов как я. Есть ещё один у*бок(как сегодня узнал). Тоже даёт объявление как и я о ремонте компов и подготовке рефератов. Недели 3 назад звонит - просит прийти помочь ему с компом - типа заплатит по тарифу. Я пришёл - здорова, как жизнь, всё такое, спросил у него похавать (дома не был хз скоко, да и разговор у нас простой был, без лишних вые*онов), без базара похавали, так ничего и не сделал ему, долго промучался с компом, но и денег не взял, ушёл.

Сегодня:

Сидим в кафешке летней в 12 ночи - я, друг, его страший брат (25 лет, из другого города приехал в гости) со своей девушкой и сестра друга. Сидим, пиво пьём. Пришли эти ВМЕСТЕ - тот у*бок и парни, которые со школы знают меня. Меня отозвали в сторону вдвоём - типа здорова, как жизнь, ляляля, потом "дай 2 бутылочки пива нам" (а у нас на столике штук 7 стояло), я грю типа не, не могу пацаны, не моё пиво, не я брал, моего там ни копейки нету. Они "ну одну", я "не, не могу, пацаны". Они "ну купи вон в кафешке", я "не могу, денег ноль, сам безничего приехал". Один из них (тот у**ок с компом) - "я те прям щас тут ё*ну и ни**я мне за это не будет", я грю ща, жди. Иду к пацанам моим, грю типа так и так, "вон те пиво тресут", растолковал суть, кто они, кто я, как у нас со школы повелось, пацаны говорят "да пошли они нах". Они снова отзывают, встаёт брат друга, типа "чё за хня", у**ки сразу как-то осадили, типа "я не с тобой разговаривал", брат грит типа "мы тут вместе. говоришь с ним - значит говоришь со мной", в конце концов договорились что я с ними при моих пацанах поговорю. Он снова "я те ща ё*ну", я грю "а с чего вдруг, за что", тот "ну пойдём вон отойдём", я грю "нах, давай тут поговорим", остались тут, я снова грю чтоб подождал, типа я к своим ща схожу поговорю. Сидим с пацанами, они грят забей, если какие наезды, то за тобой мы, а за нами народу хз сколько из Барнаула, завтра тут будет хз сколько народу. Забили. Сидим, пиво пьём, те пацаны малость покучковались и куда-то свалили, поняли что нам на них пох и пива им не будет. Мы домой уехали на такси. Брат друга грит типа если хошь давай завтра подъедем к ним на машине (примерно могу их найти, знаю где живут), поговорим, я им разъясню кто ты и кто я (я с братом друга в фирме работаю с другого города) и больше они **й на тебя наедут, а ели наедут, то через 3-4 часа я в твоём городе с десятком чуваков с битами, которым только фас сказать нужно.

Кто что посоветует? Эти уроды меня потом полюбому цепанут, от***рят, если хорошо обойдётся. Стоит завтра ехать их искать и говорить? Потом брат друга ваще уедет и тогда х*й. В принципе, у меня в городе тоже есть народ знакомый - хачики, тоже типа крутые, да и одногруппники с универа, думаю никто ни с кем драться не будет, но разговор типа "его трогать не стоит"(меня) думаю будет.
Go to the top of the page

+Quote Post
happyman
сообщение 31.5.2005, 23:34
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: С Пикап-Гуру
Страна:

Говорю сразу, что на твои последние вопросы дать ответа не могу - тут уж сам решай, но только я не думаю, что этот парень решит всю твою проблему. Оттянет если только.
Твоя проблема в самом подходе к такой ситуации. К тебе подошли попросить - ты отказал. точка. То что ты начинаешь оправдываться - слабость, которую они от тебя всё время и ждут. Становись жесче и реши для себя как себя сам вести хочешь.

--------------------
БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!

"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста

Организатор www.NIGHT-STREET.ru

+Quote Post
AlexS
сообщение 1.6.2005, 8:47
Сообщение #3

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Это мне говорили уже, что это слабость. И не раз. Опять же, я просто боюсь сказать резко НЕТ и начинаю ОПРАВДЫВАТЬСЯ (пиво не моё, денег нет и т.п.). Понимаю это... Как из этого выйти я не знаю. Резкого ответа НЕТ и наездов типа "Тебе чё ваще надо? Отвали. Я те ничё не должен." они от меня не ожидают. Если попробую, то скорее всего подерусь. Но как из этой драки выйти победившим, победившим не в том смысле что я там всех раскидал, а в том что вы хоть на танке приезжайте, но от меня больше ничего не получите. А то достало уже.

И ещё. Как вести себя уверенне в таких ситуациях? Головой то понимаю, что они никто, и только ночью и толпой они круты, но всё равно (как потом сказали мои пацаны) было видно, что когда они подошли, то я забеспокоился.

+Quote Post
GURMAN
сообщение 1.6.2005, 9:20
Сообщение #4

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: МОСКВА

надо драться-дерись и понаглей будь. если махаться то говори мол один на один как мужик с мужиком. отходи и НЕ ГОВОРЯ бей . если отвели то разговором запугают а потом по любэ люлей вставят. так уж если отвели то расценивай как вызов на драку и дерись. есть книга (блин как на зло забыл название) ее написал основатель рукопашки в ссср. так она написана для таких как ты. там примеры как типа один вася поехал в америку при ссср. был лох лохом. у него на покупки было 100 баков всего. и к нему негр огромный в темном переулке пристал. так он его крышкой от мусорки отметиелил со страха что не горюй. и еще он там пишет если к вам например в кафе пристали и видно что драка будет то воткни в щеку вилку одному самому главному, пусть с ней по кафешке побегает,остальные разбегуться в ужасе (психология мля) правда сам не пробовал.

но вот случай со мной был. я тоже мирный никого не трогаю. и вот как то после пикапа на манежке изрядно под пивом ехал домой и комне 2 пристали прям в вагоне. типа денег дай. а я все пропил-не ма. так и говрю нету у меня ловэ. а они типа а часики тогда отдай. а мне их мама на выпуск школы подарила. я типа хоть убей не отдам за что в табло и получил. и тут (не хочу хвастаться smile.gif) я вскипел. в общем пока поезд ехал я этих гадов по вагону гонял как сук последних, причом одному зарядил так что он валялся и не мог встать.

а были бы другие часы, отдал бы и лохом ушел. тут главное не бояться. ты когда нибудь крысу в угол загонял? вот если ты загонишь то крыса которая меньше тебя в 100 раз прыгнет тебе в лицо да еще и тебя погонит. будешь в припрыжку тикать от нее. помни это и если махыча не избежать то поробуй драться

ЗЫ нихера я написюкал тут

--------------------
КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
Партбилет №012

МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК

+Quote Post
Wizard
сообщение 1.6.2005, 12:41
Сообщение #5

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Тольятти

Дааа, знакомо. В школе тоже пытались разводить на деньги. В начале отмазывался типа не могу дать потому-то потому-то. Со временем просто говорил нет. Угрожали типа прям здесь в..бем и тд., но как говорил мой брат - "Заплатишь раз, будешь платить всегда". В итоге так ни разу и не развели, и классу к 10 успокоились. Но то была школа, хоть она и считалась одной из самых "бандитских" в городе, но все-таки опыт общения с такими "реальными" пацанами появился, и максимум, что там можно было получить - так это пи...лей. Тут у тебя посерьезней будет, так как запущенно уже.
По вопросам я солидарен с Happyman'ом.
отходи и НЕ ГОВОРЯ бей

Ну тут вопрос спорный. Хоть и говорят, что если нельзя избежать драки - бей первым, но иногда удавалось уладить все просто поговорив... Ну а если тебе уже въебали, то БЕЙ В ОТВЕЕТ СРАЗУ тут уже разговора не получится. (Вот хоть и кажется последний совет очевидным, а сколько случаев уже было, разводят кого-нибудь, тот не ведется ему разок в челюсть дадут, он "а что...", "а с какого...", ну и типа дальше базарит и его в итоге все равно разведут...)

--------------------
Volentum ducunt fata

+Quote Post
Гость
сообщение 1.6.2005, 13:53
Сообщение #6

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

2 Gurman: Тарас. "Бовая машина"
2 AlexS: Обычно все это мудачье, что называет себя "риальными пацанами" любит стрелки. Ну собери сколько можешь бойцов и вперед. Не исключено, что все закончится братанием.
ЗЫ Сташно бояться получать в репу, а получать в репу не так страшно, как кажется. Говорю как человек, которого запинывало 6 птушников, с которыми я не хотел делиться стипендией.

+Quote Post
Экстрем
сообщение 1.6.2005, 15:38
Сообщение #7

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Сам находился в такой ситуации.В своё время один раз лоханулся,теперь один человек в районе меня так и считает лохом и отношение соотвествующие и ему плевать,что я поменялся.
Мой тебе совет.Воспользуйся услугами этого парня.А иначе это очень не скоро закончится.Я уже как 2 года постояно какие-то терки имею с этим мудилой.Сейчас только немного успокоилось,но если опять начнется,то приедут ребята.
Потому что когда у тебя никого не будет за спиной,то заебешься выкручиваться.
Насчет страха.Не всё так просто ребят.
Раньше я боялся.Сейчас нет.И это проверено опытом.Не один раз я стоял один перед здоровыми амбалами,которые могли меня раз 5 завалить пока ко мне приедут на помощь.Но всё заканчивалось братанием или их уходом,ибо не боялся и они это чувствовали.
Но.Когда я говорю с эти челом,всё куда пропадает.Как блин какой-то якорь на страх.И я либо всё заминаю,либо ухожу на уступки.
И один раз была драка.Он только попытался взять меня за шиворот,как сразу получил в морду.Но всё равно исход всего этого был не в мою пользу(дело не в драке).Поэтому советы в стиле "Бей,не бойся,не прокатывают".Так что самый оптимальный вариант,когда подъезжают бравые ребята и обьясняют,что к тебе лучше больше не подходить.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
*
сообщение 1.6.2005, 16:59
Сообщение #8

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

С братвой подъедь, отмудохайте их. А вообще конечно нужно измениться. Например, заняться боксом и затереть парочку таких лохов просто так. Почему бы и нет? ИМХО.

+Quote Post
Smilodon
сообщение 1.6.2005, 17:34
Сообщение #9

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну боксом не боксом но какими - нибудь боевыми искусствами заниматься одназначно надо ИМХО. А то подъедут какие -нибудь мудаки и начнут наезжат а ты например с девушкой надо будет постараться дать достойный отпор. А по твоей проблеме могу сказать следущее с этой проблемой надо разобраться побыстрее иначе где - нибудь они могут тебя цепануть поэтому собери пацанов и разберись с этим раз и навсегда.

+Quote Post
AlexS
сообщение 1.6.2005, 19:05
Сообщение #10

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Я пытался ходить на кикбоксинг. Бросил. Не потому что физически не смог, тяжело сильно не было. Изнурительные тренмровки, железо раз в 2 недели, спарринги - это даже хорошо. Бросил, проходив 3 месяца, т.к. времени стало не хватать. Просто стал терять клиентов, терять работу, соответственно, деньги. А они мне сейчас очень нужны. Появится какой-никакой просвет со временем - хоть чем-нибудь займусь.

+Quote Post
ASGer
сообщение 1.6.2005, 23:57
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Петербург

Надо уметь, так сказать, "договариваться". Потому что начать драться - самый легкий вариант решения подобных наездов. Но не в том смысле, что я тебе з/п - ты своей дорогой! Как в одной песенке: "Сила слова сильнее кулаков". "Подвешеный" язык не только в таких ситуациях помогает, но и в пикапе smile.gif Так что, Даешь большой лексикон smile.gif

--------------------
Надо прожить жизнь так, чтобы больше не хотелось (с)

+Quote Post
Mef1sto
сообщение 2.6.2005, 14:52
Сообщение #12

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Если собака учует что человек её боится, то обязательно наподёт. Так и ты постарайся при разговоре быть собранным, уверенным в себе. С такими просто по-жесче надо. Вот пришли эти мудаки к тебе и говорят отойдем. Возьми и скажи(только в рамках приличия, почувствуй грань между нормальным разговором и разговором после которого тебе наваляют): что то типа этого: Парни, я вообще то сижу, пью пиво здесь, общаюсь с друзьями. У тебя ко мне какой то вопрос? если да, то говори быстрее, если нет, то не мешайте нам!

--------------------
Партбилет №99

+Quote Post
Elizium
сообщение 3.6.2005, 0:42
Сообщение #13

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Будь ты грубым.Не бойся говорить нет.Чего ты боишся??Что по ебалу настучат??Так всё равно когда-то получишь, а тебя уверяю.Они этим и пользуются.Пусть тебя один раз отпиздят, зато трогать не будут.Всю жизнь и будешь так разводиться???Меняйся.
"...Ты должен быть сильным, ты должен сказать:"Руки прочь от меня!".Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть..."(с)Цой

--------------------
Партбилет №028
---
"Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить"
(с) Д. Томпсон

+Quote Post
Гость__*
сообщение 3.6.2005, 7:13
Сообщение #14

Гость

Цитата

А мне это не знакомо.
Нет, меня, когда я был маленьким, били. Иногда, даже довольно частенько. Старшекласники. Но, в основном, это были попытки воспитать во мне уважение к ним.

А где-то уже с восьмого класса я, вообще, забыл, что такое драться. Как-то заехал без раздумьев в черепушку в классе на перемене однокласснику за то, что он на меня быковать начал. И все. На меня больше никто быковать не пробовал.

И воспитатели-старшеклассники куда-то сразу исчезли.

+Quote Post
Экстрем
сообщение 3.6.2005, 17:59
Сообщение #15

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Elizium)
Пусть тебя один раз отпиздят, зато трогать не будут.

В этой ситуации,это ошибочное мнение.

--------------------

+Quote Post
Smilodon
сообщение 3.6.2005, 18:36
Сообщение #16

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Экстрем)
(Elizium)
Пусть тебя один раз отпиздят, зато трогать не будут.

В этой ситуации,это ошибочное мнение.

Абсолютно согласен не факт то, что если тебя один раз отп*здят то этого не повторица

--------------------
Реальность - это разница между тем, что доставляет нам
удовольствие и тем, чем мы вынуждены довольствоваться.
Габриэль Лауб
...Жизнь прописала мне контрастных женщин... (с)Владимир Вишневский

*пишущий сценарии секса в шервудском лесу*

+Quote Post
Wizard
сообщение 3.6.2005, 19:22
Сообщение #17

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Тольятти

Абсолютно согласен не факт то, что если тебя один раз отп*здят то этого не повторица

Тут все зависит от того, на сколько они "пострадают" после встречи с тобой.

--------------------
Volentum ducunt fata

+Quote Post
Экстрем
сообщение 3.6.2005, 19:39
Сообщение #18

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Сомневаюсь,что он способен всю гоп-компанию отмудохать до полу смерти.Мог бы,давно бы так сделал.

--------------------

+Quote Post
AlexS
сообщение 3.6.2005, 20:39
Сообщение #19

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

А х знает что я реально могу. но если реально достанут и дое*ут то мне пох. Подтяну народу хз скоко. скоко найду. Пошли нах. Ибо нех меня доёбывать. В том и дело, что сейчас появились люди, которые заставили меня взглянуть на это по-новому и понять, что они - придурки, которые кроме как по роже дать и на пиво спросить ничего не могут, а я уже реально могу больше, за мной люди покруче уличной шпаны, так что... Жизнь покажет.

+Quote Post
Экстрем
сообщение 3.6.2005, 22:08
Сообщение #20

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну если ты так уверен в себе,то тебе просто напросто осталось сказать им,твои же слова:
(AlexS)
Пошли нах. Ибо нех меня доёбывать.

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic