![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
Ребята, у меня такой вопрос возник. В клубе танцуешь с девушкой.Возвращаетесь к своему столику- а ваше место заняли четверо шкафов. По-нормальному не понимают и не уходят...Че тут делать? В морду бить- менты клубовские повяжут и свиданка накроется, не бить- покажешься лохом. Другие столики все заняты тоже.У меня так было, но я в клубе с пацанами был, так что там просто поговорили и они свалили.А вот если с телкой...Я думаю все равно надо промеж ушей засаживать.А кто как думает???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
-ребята, спасибо что посторожили столик. теперь вы можете идти...
![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Какие же вы все.
А кто вам сказал, что на дискотеке это был Ваш столик? В кафе, баре - да. Оставили вещи, и потанцевали немного. А там? Там все общее. И не надо бояться выглядеть лохом. Вообще не надо искать негативных моментов в своем поведении. Надо смотреть на ситуацию и искать возможный (по твоим силам и средствам) вариант решения возникшей проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) Какие же вы все.
А кто вам сказал, что на дискотеке это был Ваш столик? В кафе, баре - да. Оставили вещи, и потанцевали немного. А там? Там все общее. И не надо бояться выглядеть лохом. Вообще не надо искать негативных моментов в своем поведении. Надо смотреть на ситуацию и искать возможный (по твоим силам и средствам) вариант решения возникшей проблемы. Согласен. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Кстати, не знал что на дискотеке столики общие.. да, в таких ситуациях нужно немного владеть "понятиями". А со свиданкой, если что - хер с ней, главное лохом не быть, на самом деле. Но это по-моему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Кирилл, а представь себя на месте этих четырех парней.
Подходит какой-то хрен, которого в глаза никто не видел. А начинает качать права. Какое напрашивается решение? :wink: Верно. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Alex_VV) Кирилл, а представь себя на месте этих четырех парней.
- так вещи нужно за столиком оставлять) Или ещё что-нить. А так конечно по шее надают. И правы будут, тут цивильно нужно себя вести в этом плане.
Подходит какой-то хрен, которого в глаза никто не видел. А начинает качать права. Какое напрашивается решение? :wink: Верно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
(DJ_KUMAR) Ребята, у меня такой вопрос возник. В клубе танцуешь с девушкой.Возвращаетесь к своему столику- а ваше место заняли четверо шкафов. По-нормальному не понимают и не уходят...Че тут делать? В морду бить- менты клубовские повяжут и свиданка накроется, не бить- покажешься лохом. Другие столики все заняты тоже.У меня так было, но я в клубе с пацанами был, так что там просто поговорили и они свалили.А вот если с телкой...Я думаю все равно надо промеж ушей засаживать.А кто как думает???
просто в клубы такие не ходи и все -------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
![]() МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(GURMAN) просто в клубы такие не ходи и все
Улыбнул. -------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дату темы посморите.У нас завелся дигер)
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
это уже не в первый раз такой балоган
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надо оставлять девушку, чтобы она сторожила столик
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Хел Пользователь №: 2949 ![]() |
Мля странно, я чёто не припомню, когда стоилики общие были. Мы всегда приходили, или заранее заказывали, или как придём заплатим за стоилк и там уже мы хозяева.
![]() -------------------- Что из века в век оставляет след?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:25 |
![]() |
![]() |