![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Владик Пользователь №: 1077 ![]() |
Мне очень нравится девчонка из моего класса. Нам по 17 лет. Мы соответственно выпускники. Особо мы с ней не общаемся. Я на нее особого внимания не обращал до выпускного вечера. Влюбился можно сказать по уши в нее. Больше всего не ожидал от нее , что она возьмет меня за руку и мы вместе с ней пойдем в строю. Честно говоря я так не хотел отпускать ее руку, да и она довольно долго не отпускала мою...
Вообщем такая история. Вижу ее почти каждый день, но не знаю, что сказать... НЕт, что сказать-то я знаю, но из-за своей застенчивости ничего не могу предпринять. Я даже телефон ее знаю, но не могу позвонить. Говорю себе:"Позвоню завтра..." И так каждый день. 1.Подскажите, как мне поступать в данной ситуации, как справиться с застенчивостью? 2.20 числа мы поедем на выпускной вечер. Скажите что мне там предпринимать, как ухаживать. Ведь делать это буду не только я один... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Владик Пользователь №: 1077 ![]() |
уже не надо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
такое ощущение что меня .... поимели
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 11.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 897 ![]() |
Автор, а почему вдруг не надо то стало за 10 минут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 ![]() |
они уже переспали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ТАААКс!!! Прекращаем флудить! Автор, если есть что сказать - говори! А в противном случае тему убью.. :twisted: Злой йа! :roll: :oops:
-------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:00 |
![]() |
![]() |