![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Как обычно разговоры пикаперов о футболе.
![]() Вчера был матч ЦСКА us Москва 3:1 кто смотрел ваши мнения. В выходные Локомотив Терек кубок РОССИИ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
цска не смотрел. а вот Локо нало будет посмотреть обязательно! Терек хорошая команда. я думаю, будет жестокий бой!
![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
QUOTE (rick) цска не смотрел. а вот Локо нало будет посмотреть обязательно! Терек хорошая команда. я думаю, будет жестокий бой!
![]() скорее всего да!!! |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Локо выиграет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
кто-нить знает когда играет Зенит в кубке?
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(rick) кто-нить знает когда играет Зенит в кубке?
9-ого по-моему Зенит-Кубань |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
В выходные Локомотив Терек кубок РОССИИ.
матч интересный скорее всего будет. Посмотрим. я за локо болеть буду. -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(rick) цска не смотрел. а вот Локо нало будет посмотреть обязательно! Терек хорошая команда. я думаю, будет жестокий бой!
![]() Тем более первый офиц. матч для команд. Все очень непредсказуемо -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 31.12.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
(Alexey_S) В выходные Локомотив Терек кубок РОССИИ.
не кубок, а супер кубок. Из кубка,если мне память не изменяет, они уже вылетили -------------------- Robschlachter
Дипломат ![]() |
|
|
![]()
|
|
(_3eHuT4uK_) (rick) цска не смотрел. а вот Локо нало будет посмотреть обязательно! Терек хорошая команда. я думаю, будет жестокий бой!
![]() Тем более первый офиц. матч для команд. Все очень непредсказуемо да. думаю даже поставить на Терек в букмекерской канторе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 303 ![]() |
Какой Терк нах еще??? кто разрешеил:::???
МСК против СПБ.....еще что ли команды есть?...и все...... там.....Терек мля....дворовая команда что ли? понаехали тут! ![]() -------------------- Настоящий английский джин_Tonik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tonik) Какой Терк нах еще??? кто разрешеил:::???
МСК против СПБ.....еще что ли команды есть?...и все...... там.....Терек мля....дворовая команда что ли? понаехали тут! ![]() Кстати активированный уголь хорошо помогает :wink: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 303 ![]() |
Сам расслабься...думаешь если в сети, то под защитой?!-)
проснись и пой... -------------------- Настоящий английский джин_Tonik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Терек выйграет полюбэ...Болел Терека будет больше,чем у Локо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tonik) Сам расслабься...думаешь если в сети, то под защитой?!-)
проснись и пой... И вам всего хорошего.. :twisted: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой Терк нах еще??? кто разрешеил::??
МСК против СПБ.....еще что ли команды есть?...и все...... там.....Терек мля....дворовая команда что ли? понаехали тут! Хе хе..Зенит... не смеши...Самара на третьем месте закончила чемп,а он говорит Про Питер... Да,Москва не спорю лидер.По деньгам.Дайте другим командам столько же денег,и посмотрите что будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 31.12.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
[quote="Destroyer"][quote].Дайте другим командам столько же денег[/quote]
Пусть сами заработают! -------------------- Robschlachter
Дипломат ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote="Dept"][quote=Destroyer][quote].Дайте другим командам столько же денег[/quote]
Пусть сами заработают![/quote] Млять...а московские команды сами зарабатывают..писец.. они живут на деньги олигархов и миллионеров. А Другие команды живут на деньги областного бюджета |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
скоро матч жаль посмотреть не смогу :? скинте кто-нить счет пжласта :wink:
|
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Млять...а московские команды сами зарабатывают..писец..
они живут на деньги олигархов и миллионеров. А Другие команды живут на деньги областного бюджета Пусть играют лучше, попадают в еврокубки, становятся чемпионами. Тогда и на них олигархи обратят внимание! -------------------- Robschlachter
Дипломат ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 11:28 |
![]() |
![]() |