![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 25.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1063 ![]() |
всем привет.
Встречаюсь с девушкой 3 неледели. Девушка из хорошей семьи, хорошо воспитана, умная, общительная...я доволен Но вчера было вот что: иду с работы, вижу она идет на другой стороне дороги, я не стал ее звать, мне показалось подозрительным что она шла и оглядывалась по сторонам,я пошел за ней и окуел, подходит она к парню мило так здароваются и идут вместе в парк...... я тут же ей звоню: я-привет она-привет я-как дела? оня-отлично, а у тебя? я-все супер, ты сейчас где? она-я не дома, гуляю я-с подружками что ль? она-нет я-неужели одна?-)) она-нет....(что то промямлила) я-а скем? она-.....ну это....ну мы тут....я сейчас с одногрупницами...отдыхаем(в этот день она 2 курс закончила) я-ну счастливо отдохнуть...тогда пока! она-спасиб ..пока в этот день пошел пиво с друзьями пить...... вечером пишет сообщение: извени что не встретились...бла бла бла я ответ: все супер, сам был занят, бывшая однаклассница гулять пригласила...блаблабла короче Потом думаю зачем это придумал....как думаете зря это сделал? и вообще что теперь делать? завтра приглашу ее...как думаете распросить как вечер тогда провела с намеком???или как ни вчем не бывало с ней общаться, посмареть на ее поведение??? плиз хелп-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 15:16 |
![]() |
![]() |