![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажите вообще что значит домогаться. И кавк правильно вообще домогаться до девушки.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 938 ![]() |
Автор, давай договоримся: я тебе объясню что такое домогания, а ты не будешь создавать топиков на тему "Изнасилования", "Приставания", "Намекания" и пр.! :twisted:
![]() ИМХО Домогания - совокупность ярко выраженных приставательных действий, произведенных над девушкой в заданный промежуток времени, имеющих целью покуситься на физические богатства девушки или, оказывая эммоциональное и легкое физическое давление, склонить ее к каким-либо действиям против ее воли, но без применения грубой физической силы. Copyright, Я, только что ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) Скажите вообще что значит домогаться. И кавк правильно вообще домогаться до девушки.
Афтор ты меня все больше и больше улыбаешь ))))))))) Пеши исчо!!! Учись: выпиваешь 1 литр водки... начинаешь прям сразу с кинестетики... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да блин я не так поставил вопрос. Я хотел спросить что является результатом домогания. Ну например сразу секс, или смотря с какой стадии сближение превращается в домогание. Например я девушку уже ощупал, теперь пытаюсь её зализнуть, это домогание или нет, если я не встречу сопротивления при попытке поцелуя, надо ли мне тогда после поцелуя сразу домогоаться до секса. Просто скоро могу попасть под раздачу, одна девушка сулит выдать мне свой джек-пот.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 938 ![]() |
(Kowalski) одна девушка сулит выдать мне свой джек-пот.
Жизнь такое спортлото Полюбила, но не то Выиграла в любви джекпот Оказалось - идиот! Лучше в очко играй, точно джекпот сорвешь! Один раз - не пидорас! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:19 |
![]() |
![]() |