![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
есть мнение, что московские барышни в целом погрязли в пафосе, снобизме и меркантильности. а в регионах они более простые, душевные, соблазнять и пикапить гораздо проще.
жду комментарии по сабжу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(Тони Манеро) а в регионах они более простые, душевные, соблазнять и пикапить гораздо проще.
даже в деревнях встречаются пафосные. Наверное, это от достатка зависит. но в маленьком населенном пункте явно не напикапишся: в одном конце деревни пукнул, в другом слыхать.(с) Деревенское выражение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 178 ![]() |
На отдыхе
-------------------- В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка.
Берите от любви то, что трезвый человек берет от вина, не становитесь пьяницей (Мюссе) ЦФП РФ Партийный билет №019 |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ALEksey) На отдыхе
На морях проще всего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В Москве довольно обширный выбор.Тут тебе и пафоса навалом и сереньких,скромных мышек.
Средние города,это вообще целая теория.Где-то пикапить легко,а где-то тяжело. Если брать в рассчет тот же Воронеж.Особенно если ты в клубе.Там познакомиться можно,но сложнова-то.Там преобладает политика денег.И на меня мало кто смотрел(хотя денег было достаточно,но не важно).Эту простую систему мне местные "краеведы" обьяснили. Если ты молодой,то значит не так много денег и не факт,что есть машина. А вот дяденьки-это рулиз.Ибо есть деньги и машина. И девушки даже не останавливали взгляд на мне.Пробыва там час,у меня самооценка упала ниже плинтуса ![]() ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Экстрем, это просто клуб такой. В любом городе есть подобные заведения, где девушки оценивают только толщину твоего бумажника.
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да нет,дело не только в этом клубе.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Да нет,дело не только в этом клубе.
![]() Угу... в Калининграде одни 6ляди ![]() А я поэт прямо ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
Авторитетно вам заявляю: провинциальный город, провинциальному городу рознь. Взять мой, можно сказать, городок (200 тыс.): найти нормальную, подчёркиваю, не какую-то особенную,а нормальную девушу - реальныя проблема. Во первых они ПЬЮТ. Причём гораздо больше парней. Ну и тараканов, заморочек и тому подобного - куча. Ситуация усугубляется тем, что городок южный и, соответственно, много кавказцев. Причём кавказцы те ещё типы
![]() ![]() ![]() С другой стороны, в последнее время пару раз бывал на различных конференциях, и там была куча девущек со всяких разных городков (за частую гораздо меньше моего) со всей России. Так вот, выбор симпатичных, умных, неиспорченных девушек был огромен, просто глоток свежего воздуха :twisted: Одно радует, через месяц переезжаю в Питер, а там возможности куда больше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всяк кулик своё болото хвалит.
Или топит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1210 ![]() |
если есть бутылька водки, или еще какое спиртное, все бабы твои.... можно даже не бриться и одевать галоши, все пучком.
![]() -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
(Silver) если есть бутылька водки, или еще какое спиртное, все бабы твои.... можно даже не бриться и одевать галоши, все пучком.
![]() Нах! Давайте что-нибудь с деревенскими пикаперами делать. Пора. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
ну вы ребятки даете. Что за спор? Дело ни в клубе и тем более ни в городе, главное, что в котелке у девочки, которая тебе попадется. Одни смотрят на отвисшие карманы), другие на ключи от машины (моментально угадывая модель), но везде можно найти нечто среднее и часто внешне ооочень даже ничего!
Сам москвич. частенько езжу в Барнаул(Алтайский край). Красоток хоть отбавляй... И пафосные и не очень. подход и к тем и к тем найти можно! :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1210 ![]() |
И пафосные и не очень. подход и к тем и к тем найти можно!
подход реально найти к любой девушке, ты это и прекрасно знаешь, а я говорил о том, какие действуют "правила" в деревне ![]() хочу пройти курсы квалификации... ![]() -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
(Silver) И пафосные и не очень. подход и к тем и к тем найти можно!
подход реально найти к любой девушке, ты это и прекрасно знаешь, а я говорил о том, какие действуют "правила" в деревне ![]() хочу пройти курсы квалификации... ![]() Правила в деревне))) классно звучит. Деушки там поскромнее, побоязливее, поэтому тут поаккуратней надо. Все должно быть культурненько. Кстати, уместно случайно невзначай сказать, что из столицы, в пол голоса) если прочует хоть малую гордость в словах - влепит дод! Все правила те же, подход мягче) поласковей с ними, как с буренками) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 22:20 |
![]() |
![]() |