![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005074 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
болтал с девочкой, начал прикалываться, и сказал ей для интриги, а я про тебя кое что знаю, очень интересное.
она конечноже начала меня спрашивать, что я такое знаю...я ей сказал, что мол это очень интересное, и ужасное. она добивается чтобы я ей сказал, чтоже я про неё знаю, но я не знаю чтобы еей такое оригинальное, и красивое ответить...((( подскажите пжл идейку)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005839 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно подкрепить эту интригу добавочной, ну например: Я расскажу тебе об этом когда придет время! Я сам, хочу убедиться в этом!
Ну, а после секса, если у тебя будет желание ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 5.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 1005664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
очень интересное, и ужасное
![]() Cкажи ей что у нее классная задница :) -------------------- Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005074 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а можно чтото такое, конкретное??)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 20.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005560 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да неважно, что ты уже скажешь. Ты ее уже заинтересовал. Играй дальше в игру. Или скажи, что пошутил- она скорее всего не поверит и дальше будет выпытывать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самый убогий способ временно привлечь внимание (чтобы потом его потерять).
Варианты а) девушке надоест, она поймет, что ты блефуешь и разочаруется б) ты придумаешь неоригинальную фигню и она также разочаруется. в) у девушки могут быть скелеты в шкафу, и она начнет испытывать дискомфорт от общения с тобой. Пройдет без жертв только в случае если ты без того очень сильно понравился девушке Сообщение отредактировал KLOD - 5.3.2010, 22:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прошло без жертв))
поэтому тут и спрашивал, так как первые 2 пункта ожидал... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 17:29 |
![]() |
![]() |