![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 13.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005131 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть одна девушка. После долгой и не очень приятной истории, сейчас сжигает все мосты. Хотя прошло уже много времени, и вроде бы не чужие друг другу. Из всех возможных контактов -удалила.
Есть мнение почему? П.С. не знаю если есть у нее сейчас парень. + подскажите есть ли способ возобновить общение с ней? Если встретиться с ней на улице, и с ее подругами! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+ подскажите есть ли способ возобновить общение с ней? Если встретиться с ней на улице, и с ее подругами! возобновить общение всегда можно.Две три недели не контактируй. Затем вне зависмости от того согласится она или откажется - пригласи ее куда-нить. человеческая психика не концентрируется на негативе, поэтому после паузы будет все просто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 13.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005131 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо. Напрягает то что мы увидеться можем просто случайно. Она живет не далеко от меня!
И я не собираюсь прятаться от нее. А вот если мы с ней случайно встретимся допустим завтра? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо. Напрягает то что мы увидеться можем просто случайно. Она живет не далеко от меня! И я не собираюсь прятаться от нее. А вот если мы с ней случайно встретимся допустим завтра? Ага, "случайно" ню-ню. Знаем мы эти случайности. Пол дня под окнами гулять будешь или зная ее расписание - "случайно" выйдешь по делам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага, "случайно" ню-ню. Знаем мы эти случайности. Пол дня под окнами гулять будешь или зная ее расписание - "случайно" выйдешь по делам ![]() +1 ![]() Так, что автор.Сиди и играй на компьютере во всякое или делами занимайся) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Я под окнами торчать не собираюсь. Зря вы так!)))
|
|
|
![]()
|
|
Спросил что с ней случилось. она ответила -Мы не общаемся, что еще ты хочешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Каждый раз одно и тоже.
Говорят человеку: Две три недели не контактируй. А в ответ человек кивает и делает следующее: Спросил что с ней случилось. она ответила -Мы не общаемся, что еще ты хочешь? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а что за история? может ты ей насрал под дверью. я бы тоже удалил все контакты бы...
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 28.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 1005831 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
че-то до меня вообще не дошло...что случилось-то, собственно говоря.....
-------------------- "Если человек хочет-он ищет предлог, если же не хочет-ищет причину"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть одна девушка. После долгой и не очень приятной истории, сейчас сжигает все мосты. Хотя прошло уже много времени, и вроде бы не чужие друг другу. Из всех возможных контактов -удалила. Есть мнение почему? П.С. не знаю если есть у нее сейчас парень. + подскажите есть ли способ возобновить общение с ней? Если встретиться с ней на улице, и с ее подругами! А что там за история то? Много времени? Реально много? Год, два, пять лет? Или 2-3 недели, 2-3 месяца? Если года 2-3 тогда вы чужие люди. Ну не хочет она с тобой общаться, потому и удалила. Есть или нет - не играет роли. Ну если стенка на стенку... а потом по голове битой и в квартиру... Способ есть. Вероятность того что ты сможешь мала. Крайне мала. Особенно после слов "если встретиться на улице..." Просто устремляется в минус бесконечность. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 19:11 |
![]() |
![]() |