IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Очень интересная история помогите
Denized
сообщение 7.3.2010, 21:37
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

А у меня такая повесть.
встречался с девушкой месяц и во время знакомства и во время встречаний я не испытывал к ней ничего особенного, это было прошлым летом.
Но после нескольких недель расставания я понял что не могу без нее я думал что не любил её типа, она должна быть моеё потому что так надо, но позже понял что всё таки серьезно. И каждый раз видя её у меня начиналась лихорадка.
И вы понимаете пол года спустя, это в этом году начало февраля, она сама позвонила сначала типа подруга хочет научиться на гитаре играть ну я согласился позвонил подруге встретились дома у моей бывшей, ну а позже она(бывшая) пригласила с ребенком тети посидеть я пришел мне понравилось ну мы улыбались(вообщем хорошо было).
Ну так мы общались потиху, ну а на 23 она мне не позвонила(но это ничего) я ей набрал она была ,,холодна,, её мама меня поздравила а она хоть бы хны ну ладно, но я про её отца сказал почему не пришел(отец ушел от них) а она очень страдает из-за этого ну она и обиделась. но я потом извенился.
Но самое интересное, что потом она сказала ,,останемся друзьями,, ссылаясь на то что,,мы даже общаться нормально не можем,.
После распросов почему ты вспомнила и приглашала к себе она ответила что да но просто как друга.
Что тут за логика?
Go to the top of the page

+Quote Post
Tushka
сообщение 8.3.2010, 13:21
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург
Страна:

Скорее она хотел посмотреть какой ты стал, вдруг ты изменился стал лучше или так же игнорируешь ее как делал ранее,когда она (скорее всего) испытывала к тебе что-то а ты на нее "как с высокой колокольни....", тем самым спустя столько времени,у нее тоже наврядли не прошли чувства к тебе раз она позвонила,но скорее всего ты не оправдал ее ожидания,может в эти дни когда вы были рядом она ждала признания или хотяб приглашения куда-нить сходить. И на данном этапе или ты ее поотеряешь или ты с ней поговоришь откровеенно и потеряешь, или все же щанс что будете вместе.
Совет - если не боишься ее потерять,такой поворот событий не будем упускать, то поговори с ней на чистоту,пригласи посидеть в кофейне.

--------------------

+Quote Post
Denized
сообщение 8.3.2010, 15:01
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

В том то и дело что я признался и ходили мы в кофейню

+Quote Post
Tushka
сообщение 8.3.2010, 15:32
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург
Страна:

ну и как она отреагировала на это? что сказала? подробности в студию,без них никуда.

--------------------

+Quote Post
Denized
сообщение 8.3.2010, 15:35
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я же говорю никак сказала давай останемся др