![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005473 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предистория:
Я Саша мне 16 лет, с 14 лет я зарабатываю деньги в интернете, из-за этого в учёбе опустился и с девчёнками стал не очень общаться! у компа провожу всё свободное время! Просьба: Наговорить мне умных фраз,чтобы всячески огародить меня от компа! Нужны специалисты,т.к. даже моя сила воли не помогла в этом случае! Надеюсь на вас! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005473 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну и где ответы? тут все эгоисты чтоли??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ищи на форуме!!! Тоже мне, лентяй нашёлся....
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просьба: Наговорить мне умных фраз,чтобы всячески огародить меня от компа! Если все от компов уйдут - чем тогда форум жить будет? ![]() Эгоист нашелся - о людях не думает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
СНачало на один шаг, потом на два , а потом с размаха головой в монитор !!!!!!!!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххххххххххххххх Скоро тебе комп в бошку вживят и всё никуда не денешься -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты правда веришь в то, что эти фразы тебе помогут? ) Тогда тебе поможет только физическое устранение компа (отдай кабель питания маме, а лучше хард) и ломка после
![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сначала напиши-Что для тебя Комп?
и почему тебе не помогла сила воли от него оторваться? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, все начинается с ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ. Когда оно станет достаточно сильно, САМ как миленький побежишь гулять.
![]() Когда оно появится? А ХЗ. Скорее всего тогда, когда случится неприятность на личном фронте. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
парень, твои худенькие рученки набирали слово "пикап" в поисковике? ты попал по адресу? изучай FAQ и иди цеплять девок.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предистория: Я Саша мне 16 лет, с 14 лет я зарабатываю деньги в интернете, из-за этого в учёбе опустился и с девчёнками стал не очень общаться! у компа провожу всё свободное время! Просьба: Наговорить мне умных фраз,чтобы всячески огародить меня от компа! Нужны специалисты,т.к. даже моя сила воли не помогла в этом случае! Надеюсь на вас! комп-зло поверь,это наркотик,я вот за последние недели две его забросил,познакомился с 6ю девушками каждый день с разной пытаюсь встречаться=)))вот и сча думаю напишу и еще на неопределенный срок свалю=)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1005254 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем тебе умные фразы? Лучше приходи ко мне я тебе хорошего пинка дам.
-------------------- Место для вашей рекламы
|
|
|
![]()
|
|
спс))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001374 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сходи к клуб или кафешку какую нибудь. Увидишь там красивых, уверенных в себе людей. Посмотришь каким парням девушки улыбаются, а от кого воротят нос. Когда поймёшь что ты тот, кто относиться к последним тогда и начнёшь что то менять.
Мне лично помогает :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 15:29 |
![]() |
![]() |