IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ненормальность отношений или.., Или - или...
Скарамасакс
сообщение 11.3.2010, 6:29
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброго утра,уважаемые форумчане) 
Нуждаюсь в помощи в весьма странной ситуации.
Суть ситуации: есть я (29 лет,собственное небольшое репетиторское агентство,квартира,машина),она-29 лет,подрабатывает репетитором,сама преподаватель в техникуме,живет в квартире с мамой,разведена).Учились когда - то вместе,даже встречаться пробовали,но... 
Суть истории:
Заметил я ее сразу,как только она появилась у нас на фирме по своей репетиторской работе - 7 лет до этого не виделись. Естественно,взял телефон,пару раз позвонил,вытянул на встречу,другую...так и начались наши отношения.На первом этапе (начиная с мая месяца) сложилось впечатление,что девушка какая - то немного заторможенная что ли - "хочет,но молчит".Поскольку не рассматривал ситуацию особо глубоко,списал все на наличие какого - то парня у нее в жизни.Секс был очень качественный,все устраивало,но странное отношение ее ко мне так и не понял - то ли она боится кого - то,то ли ее ситуация эта напрягает,то ли я ее не устраиваю.Потихоньку свернул отношения с ней,перестал звонить и писать,перешел на других.С ее стороны - тишина.... Была и еще одна проблема:девушка из бедной семьи,еще в университете пыталась подрабатывать,чтобы жить.Так вот,рассказала мне историю,что после универа(поэтому и потеряла связь со мной и я ее найти не мог),уехала путешествовать за границу:Германия,Франция,Швейцария,типа сама деньги собирала,визы выбивала.Понимая,что это бред - ну кто ее одинокую,незамужнюю девушку выпустил бы из страны,пытался расспрашивать о подробностях,вообще отморозилась....Фотографии не показывает,дома был - не одного фото даже в рамочке не стоит...Мне в принципе копаться - то и особо не захотелось.... 
Встретились снова только в сентябре-она позвонила,захотела увидеться,поговорить.На тот момент я был один,постоянной девушки не было,так пара подруг,поэтому согласился.Посидели,поговорили,так снова начали встречаться. 

Практически все время проводили вместе,мне все больше нравились наши отношения,было видно,что и ее они устраивают,задумался уже над тем,чтобы сделать предложение.С января начал наблюдать некие маленькие неприятные моменты:
1)девушка старается приезжать ко мне домой,но к себе домой не зовет,хотя с мамой ее познакомился давно,еще когда в первый раз встречались.Вот отмазывается под разными предлогами и все,даже когда домой привожу на машине,в квартиру не приглашает,прощается в коридоре,причем старается попрощаться очень быстро и заскочить в квартиру.
2)начались странные попытки прогнуть меня на некие действия - "докажи,сделай,тогда и посмотрим...".,появилось новое выражение "настоящий мужчина",которым она козыряет каждую минуту.Все время рассказывает про свою "правильность","особенность","суперность".... 
3)несколько раз,когда звонил вечером - она была "на работе,ехала домой,шла к своему дому" слышал мужской голос рядом,то есть берется трубка - и обязательно мужской голос.Сам начал думать,что развил в себе параноидальные подозрения,но все же...
4)необьяснимая злоба на простейшие вещи,например,собирались пойти в кино,но были новые переговоры и у меня на неделе по времени никак не получалось пойти.Позвонил,обьяснил ситуацию,сказал,что на следующей неделе возьму выходной и сходим,страшный выплеск злобы по телефону со словами "все твои поступки для меня складываются в определенную картину,делай выводы..."Послал н...й... 
5)в последний месяц все чаще пытается свернуть разговор по телефону как можно быстрее - то она занята,то я позвонил "невовремя",но раз уж позвонил,то она поговорит со мной немного", то прямо говорит "я хочу спать,есть,мыться..." - трубка кладется сразу же.Дошло уже до дебилизма - прямо посреди разговора может сказать "ну ладно пока" и положить трубку или когда она звонит мне на работу,разговариваем и я в разговоре говорю "да,работы у меня много сегодня много..",ответ "А,так я тебе мешаю!Тогда пока!" - трубка кладется моментально,когда прощаемся - стандартная фраза "Ладно, пока!" - трубка кидается,даже не дослушав, а что я говорю...
6)последняя встреча оказалась вообще цирком:встретились в эту пятницу в кафе,обсудить,как 8 марта отмечать будем.Сидим,пьем кофе,тут мне звонят с прежнего места работы,какую - то фигню спрашивают,ну я их послал,сказал,что занят,пусть позже позвонят.Кладу трубку и говорю "Ни минуты покоя,и здесь найдут"(у меня с бывшей работой терки сейчас).Смотрю,девушка заливается смехом "Ну ты мастак врать!По лицу видно,что врешь!"Где вру,кому...- хрен знает.Пригласила в субботу приехать "типа одна я буду",а у меня на это время как раз могла быть встреча поставлена.Говорю "Если получится,приеду...Если что - давай 8 ты ко мне",тут же неприкрытая злоба "Я тогда лучше сама отдохну..."Поругались,послал в ...,даже не стал ее отвозить домой.Приехал домой,думаю,зайду в магазин пива куплю под футбол.Купил,иду к машине,руки заняты,слышу она звонит.Поставил пакет в машину,перезвонил.Она (в истерике)"Я же волнуюсь,где ты!Лень трубку взять!",я "Руки заняты были,все в порядке",она "Нет,не все в порядке-тебе начхать на меня!"Полилась какая - то белиберда словесная типа "ты должен...",трубку положил.

7)один раз,приехав без предупреждения на ее работу,увидел на "нужном пальце"кольцо,не обручальное,но кольцо.После моих вопросов кольцо исчезло,но в пылу спора вылетела фраза"Я всегда так на работе ношу,это же не обручалка..."У меня есть подруги,которые носят кольца,но они НИКОГДА не одевают кольца на этот палец - он всегда пустой... 

Игнорил несколько раз,приходила сама вся в слезах...Без всего вышеперечисленного,в отношениях все устраивало,готовит прекрасно,шьет,вяжет,секс просто сказочный,любовью может заниматься где угодно и как угодно,сама говорила "Мне страшно самой от того,что я тебя так хочу...) ...23 февраля устроила настоящий праздник,подарила золотую ручку...С ее мамой разговаривали,она даже намекнула,что дочь ей говорит о том, что "он(я то есть) тянет?Я так его люблю,хочу жить вместе с ним,он мне так нравится...) 

Теперь основное:последние две недели все словно в сказке,снова все нормально.Взял билеты в театр на 19 на премьеру(она очень хотела пойти), и 8,невзирая на все,встретились в кафе,принес подарок-серебряный кулон авторской работы.Поговорили о жизни,я попытался поставить точки над "и" - либо она со мной,либо нет, сказал:"Хоть ты и сложный человек,но я тебя люблю и хочу быть с тобой.Спрошу лишь один раз - ты готова строить со мной серьезные отношения?Если да,то давай обсудим нюансы". 
Сначала начала мутить без точного ответа,глаза бегают,потом начала говорить,что ей подумать надо,какие - то слова про то,что "я ее лучший друг",...а самое смешное-попросила не провожать домой,вроде как ей подумать надо,причем собиралась с такой поспешностью,словно за ней гнались.Я на машине быстрее нее приехал,хотел глянуть,может,кто встречать будет.
Конец истории-девушка идет довольная к своему дому,замечает меня,бежит и кидается на шею.Пять минуть самозабвенно целуемся,она рассказывает:"Ты настоящий мужчина,самый лучший,самый мой любимый...".И тут... удар под дых: "Мы не будем вместе,хотя я сегодня и ждала от тебя предложения,я счастлива,что ты его сделал!".Попытка что - нибудь спросить ни к чему не привела,девушка залилась потоком слез(первый раз видел такую истерику),сказав какую - то белиберду наподобие "Я не хочу отношений с тобой,ты все испортил,мы друзья.Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?", на мой ответ "Нет,если между ними секс",рванулась в свою квартиру и закрыла за собой дверь.Потом пришло смс: "Мы пойдем 19 в театр вместе!". С 9 марта она пропала...

Вопрос:девушка очень нравится,понимаю,что вопрос глупый,но:ЭТО КОНЕЦ ИЛИ МОЖНО ЧТО - ТО НАЛАДИТЬ?ИЛИ ТАМ УЖЕ ВТОРОЙ ПАРЕНЬ?Извините,что много букв - наболело....
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Скарамасакс   Ненормальность отношений или..   11.3.2010, 6:29
- - nkaher   Если она тебе всего лишь очень нравится... и о выс...   11.3.2010, 8:19
- - pe4enka   Приветики прежде всего тебе необходимо перестать ...   11.3.2010, 10:37
- - Kortek323   Девушка явно не в себе, человеку 29 лет (через пар...   11.3.2010, 11:07
- - Cartel   Мда, помоему девушка реальный псих. В 29 лет это у...   11.3.2010, 12:09
- - Лера   Автор, она подозревает тебя в неискренности? Это ...   11.3.2010, 12:09
- - ma voie vers la lumiere   Автор, девушка, судя по описанию твоему, замечател...   11.3.2010, 13:05
- - pe4enka   Забыла написать завесу тайны нужно снимать. Мягко...   11.3.2010, 13:52
- - Dassa   Кмк, проблема в ком-то третьем, кто мешает развити...   11.3.2010, 13:59
- - Малинка   А я думаю не любит, но рассматривает как вариант.....   11.3.2010, 20:17
- - Скарамасакс   Добрый вечер,автор вернулся,готов ответить на вопр...   11.3.2010, 21:09
|- - nkaher   Цитата(Скарамасакс @ 11.3.2010, 20:09) До...   11.3.2010, 21:23
|- - Лера   Цитата(Скарамасакс @ 11.3.2010, 21:09) чт...   12.3.2010, 9:31
- - Водар Паветра   Run, Forest! Run!!!   12.3.2010, 6:24
- - mihail77   Афтору могу посоветовать не думать над ее истерика...   15.3.2010, 16:40
- - Cartel   ЦитатаУ вас девочка ведущаяя, и вы слишком завыша...   16.3.2010, 12:13
- - mihail77   "А ты бы на мне женился?" - конструктивн...   16.3.2010, 18:34
- - Скарамасакс   Добрый день, уважаемые форумчане,автор вернулся сп...   14.3.2013, 6:02

Reply to this topicStart new topic