![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 465 ![]() |
Всем привет, я считаю, что в первом знакомсте, внешность играет очень важную роль (т.е. симпатичен ты девушке или нет)! Но конечно я понимаю, что помимо внешности важно еще и твоя личность, как ты себя ведешь! К примеру: мне понравилась девушка внешне, я подойду и познакомлюсь, и если я пойму что она из себя ниче не представляет, то внешность уже не будет играть основной роли и у меня пропадет к ней интерес! Другой пример: девушка так себе по внешности, но как личность 5+, она не будет меня интересовать как девушка, но будет интересовать как друг. ТОже мне кажеться и с девушками в отношении парней! Просто начал я в этом убеждаться на достаточно большом опыте знакомств на улице с девушками (большое количество девушек клюет именно на мою внешность, изначально, а потом на личность). С этим можно и не соглашаться (это мое мнение), но мне интересно что ВЫ считаете по этому поводу.
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Одно из самых вылеких заблуждений, что мужчины и женщины думают одинакого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это полный бред.Внешность играет немаловажную роль только у особей с 14 до 18 лет.Потом им пофигу.
Сам убедился,когда мне нынешняя,20-летняя девушка сказала,что со временем,она на внешность стала обращать всё меньше и меньше внимания...Главное для неё личность. Ди и правильно выше сказали,что мужчины и женщины думают по-разному |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MTechNik) Но конечно я понимаю, что помимо внешности важно еще и твоя личность, как ты себя ведешь!
Вначале личность, а потом внешность и все остальное. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Главное не быть квазимодой.....
![]() -------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 465 ![]() |
Я имею ввиду что в самом начале внешность играет немаловажную роль, как говориться встречают по одежке, а проважают по уму! Вы же изначально не видите что человек представляет из себя, а смотрете на его внешность! Я не думаю что вы вообще не различаете всех по внешности. Я на 90% уверен что Вы подойдете к более симпатичной девченке, чем к менее симпатичной!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(MTechNik) Я на 90% уверен что Вы подойдете к более симпатичной девченке, чем к менее симпатичной!
Так не девушка к тебе подходит, а ТЫ к ней! И смотреть она будет на то КАК ты с ней будешь знакомиться, а потом уже оценивать внешность. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MTechNik) Я имею ввиду что в самом начале внешность играет немаловажную роль, как говориться встречают по одежке, а проважают по уму! Вы же изначально не видите что человек представляет из себя, а смотрете на его внешность! Я не думаю что вы вообще не различаете всех по внешности. Я на 90% уверен что Вы подойдете к более симпатичной девченке, чем к менее симпатичной!
Ты просто патологически женщин к мужикам приравниваешь. :roll: -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ну не знаю, может внешность сама по себе и не важна, но вот заметность - очевидно важна! А заметность строится и на внешности, и на поведении, и на невербалике и т.п.
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Писец. Я балдею от здешних модераторов.
KiryaN'а - фтопку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) Писец. Я балдею от здешних модераторов.
KiryaN'а - фтопку. А что тебе не понравилось в посте Kiryanа ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Тут продвигается точка зрения, что то, как ты выглядишь, не играет никакой роли.
С этим утвержеднием соглашаются, и тут же меняют одно слово на другое, не поменяв сути. То, как ты отражаешь свет, в общем случае, не имеет значения. Имеет значение то, как ты, отражающий свет, будешь контактировать. Конечно, на частных случаях возможны различные флуктуации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Мысли конечно интересные,но каждый останется при своем мнение.И хрен еще знает кто прав,поэтому в данном споре истина не родится,это точно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Внешность добавляет лишние баллы.Не более.
Каждому из нас хочется,что бы партнер был чертовски привелкательный человек. Но ключевой фактор,это то,что ты из себя представляешь внутри. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
"Важна ли внешность?". дубль 243597
(Greedy) С этим утвержеднием соглашаются, и тут же меняют одно слово на другое, не поменяв сути.
Ты не понял. Это наведение транса. ![]() привлекательная внешность= 1 балл умение общаться= 100 баллов |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) Тут продвигается точка зрения, что то, как ты выглядишь, не играет никакой роли.
С этим утвержеднием соглашаются, и тут же меняют одно слово на другое, не поменяв сути. То, как ты отражаешь свет, в общем случае, не имеет значения. Имеет значение то, как ты, отражающий свет, будешь контактировать. Конечно, на частных случаях возможны различные флуктуации. |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Гость) "Важна ли внешность?". дубль 243597
Ты не понял. Это наведение транса. ![]() На меня эти фишки действуют только в исполнении профессионалов. |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Экстрем) Внешность добавляет лишние баллы.Не более.
Каждому из нас хочется,что бы партнер был чертовски привелкательный человек. Но ключевой фактор,это то,что ты из себя представляешь внутри. полностью согласен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(MTechNik) большое количество девушек клюет именно на мою внешность, изначально, а потом на личность). С этим можно и не соглашаться (это мое мнение), но мне интересно что ВЫ считаете по этому поводу.
именно так. ведь внешность оценить можно сразу с первого взгляда, а что ты из себя представляешь как человек можно узнать лишь пообщавшись с тобой какое-то время. -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(Destroyer) Внешность играет немаловажную роль только у особей с 14 до 18 лет.20-летняя девушка сказала,что со временем,она на внешность стала обращать всё меньше и меньше внимания...Главное для неё личность.
не совсем так. для более взрослых девушек уже не важно чтоб парень был суперкрасавцем, более юные создания еще мечтают о прекрасном принцем. однако находится рядом с крокодилом не захочет ни одна девушка, каким бы замечательным человеком он бы не был. -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 3:37 |
![]() |
![]() |