![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
djlex05 (10:15 PM) :
Ты на связи? HaPPyMaN (10:16 PM) : да, мы знакомы? djlex05 (10:17 PM) : а ты там кто на форуме? HaPPyMaN (10:18 PM) : на каком форуме? HaPPyMaN (10:18 PM) : ты ко мне постучался, а не наоборот=)) djlex05 (10:19 PM) : я просто уже около 4 месяцев зависаю на форуме .ru, пока что вся масса там. Да у меня там и репутация своя уже есть, ну и все прочее! djlex05 (10:20 PM) : Хотел больше узнать о данном форуме! HaPPyMaN (10:20 PM) : название форума HaPPyMaN (10:20 PM) : какое? djlex05 (10:22 PM) : ты наверное сильно занят? HaPPyMaN (10:23 PM) : нет, просто хочу определить откуда ты=) Молчишь ведь как партизан djlex05 (10:39 PM) : ты что заснул? HaPPyMaN (10:39 PM) : нет, я жду ответа=))) HaPPyMaN (10:39 PM) : Ты с какого форума и ник у тебя какой7 djlex05 (10:39 PM) : наконец-то услышал вопрос? djlex05 (10:40 PM) : понял? HaPPyMaN (10:41 PM) : что понял-то?!!=)))) Адрес форума и ник свой там ты мне скажешь или нет? djlex05 (10:42 PM) : ты наверное прикалываешься, я же наверху написал! Что с тобой? HaPPyMaN (10:42 PM) : мне не приходило, пошли ещё раз Развешиваю объявы на форумах, мне просто интересно ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Я знаю кто это
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Я знаю кто это Он с этого форума?
![]() Если написАл, что знаешь, то ник-то скажи. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Happyman) (KiryaN) Я знаю кто это Он с этого форума?
![]() Если написАл, что знаешь, то ник-то скажи. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) (Happyman) (KiryaN) Я знаю кто это Он с этого форума?
![]() Если написАл, что знаешь, то ник-то скажи. ![]() ![]() ![]() Я лежал... 5 баллов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Если написАл, что знаешь, то ник-то скажи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
это очередной клон Ифрита
![]() -------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
![]() МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
мож тетка какая-то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, охота тебе геморится и нервы себе дёргать?
Вышел из нета и никаких проблем. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
(GURMAN) это очередной клон Ифрита Я бы стиль этого гомика сразу бы узнал ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
(rick) мож тетка какая-то? вряд ли. ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Если написАл, что знаешь, то ник-то скажи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Software is like SEX
- it's better when it's FREE © Linus Torvalds ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SniPer) Блин, охота тебе геморится и нервы себе дёргать?
я в аське всё время когда комп врублен. А нервы у меня 3аебись Вышел из нета и никаких проблем. ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 23:38 |
![]() |
![]() |