![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пора уже по моему, кто за, против?
![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А с чего ты взял,что они гуру?
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А я пока воздержусь от голосования
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо, рано (сказал обитатель курилки
![]() ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Хэппимэн, неужели ты думаешь, что всеобщим голосованием можно принять такое решение. Всех жаба задушит проголосовать ЗА.
Механизм принятия таких решений должен быть един, чтоб потом не было вопросов кто кого гурее. Кстати, а как ты стал гуру? :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 ![]() |
ну меня допустим не душит :wink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Хэппимэн, неужели ты думаешь, что всеобщим голосованием можно принять такое решение. Всех жаба задушит проголосовать ЗА.
Какая глупость. Моё дело предложить, это моё мнение. Если мне совсем память не изменяет, на гу.ру примерно так и выбирали гуру.
Механизм принятия таких решений должен быть един, чтоб потом не было вопросов кто кого гурее. Кстати, а как ты стал гуру? :wink: -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и результаты решения администрации с Ардора.. :roll:
-------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
(just a Man) Ну и результаты решения администрации с Ардора.. :roll: логично, что последнее слово(да и первое тоже ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что-то не со всем помню,Ваша.Видеть,видел.Но не заполмнился.
Гриди?Да,иногда пишет дельные вещи.Но не гуру. Вообще моя позиция "Против всех". И Хэп,если ты уж решил возродить традицию.То обычно сначала совещались сами Гуру,если я не ошибаюсь. Да и то,тут есть сложности.Ведь далеко не все наши модеры,гуру. Набирали-то народ,больше из-за интузиазма модерить.А не по заслугам в пикапе. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Экстрем) Да и то,тут есть сложности.Ведь далеко не все наши модеры,гуру.
Набирали-то народ,больше из-за интузиазма модерить.А не по заслугам в пикапе. Выдержка из правил: "Гуру", специальное звание, даваемое толковым, интересным и активным старожилам форума, не являющимися модераторами.
Так что, причем здесь заслуги в пикапе? :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 428 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру :) Пользователь №: 213 ![]() |
Я не против. 1 вариант.
А вообще пора дать гуру Снайперу. Он как минимум гуру флуда. ![]() -------------------- ![]() ![]() Езжу на коллекционном Ford'e Mustang 1965 года в отличном состоянии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) "Гуру", специальное звание, даваемое толковым, интересным и активным старожилам форума, не являющимися модераторами.
Так что, причем здесь заслуги в пикапе? :roll: Впринципе,ты прав.У меня просто остались старые представления обо всём этом. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Хэппимэн, что именно в моем посте тебе показалось "глупостью".
|
|
|
![]()
|
|
(Гость) Хэппимэн, что именно в моем посте тебе показалось "глупостью".
(Гость) Всех жаба задушит проголосовать ЗА.
Не думаю, что кому-то здесь жалко дать ребятам гуру. Дело не в жабе, а в мнение каждого: достоин или нет. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
(Happyman) Не думаю, что кому-то здесь жалко дать ребятам гуру. Дело не в жабе, а в мнение каждого: достоин или нет.
Хе. До того, как появилась эта фраза больше половины народа было "против всех". Теперь--смотри сам. Так что 8) :!: |
|
|
![]()
|
|
(Гость) (Happyman) Не думаю, что кому-то здесь жалко дать ребятам гуру. Дело не в жабе, а в мнение каждого: достоин или нет.
Хе. До того, как появилась эта фраза больше половины народа было "против всех". Теперь--смотри сам. Так что 8) :!: -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я предлагаю самим гуру (минимум 3) выбирать в гуру...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче дермократия:
Либо американская, как предложил Флай Либо .. короче народ выбирает.. а, да.. Древняя Греция :twisted: больше таких стран нет :roll: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
А как на счет такого политического режима:
Гуру выдвигают кандидатуру,а народ выбирает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:09 |
![]() |
![]() |