![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Такая тема, всё вкратце. Перед Днём святого одна дефчонка Марина /9 кл
![]() Мой диагноз-ходячий Таракан с большой буквы "Т" /чес слово!/ Но вот какая Штука-потянуло меня неземным притяжением к её ПОДРУГЕ ![]() Завтра и послезавтра мы вместе в раздевалке дежурить будем, здороваемся, хотел подойти и сказать дай мне свой номер, нужно поговорить, но так подумал-лучше дать ей в руки свой мобильник с записанным в нём текстом "У такой красивой девушки должен быть красивый номер телефона...напиши." Хотя она и не оч красиавя, но в ней что то есть. Живём рядом, в соседних домах, так то её номер у мя есть-посмотрел в их журнале)))но звонить так беспонтово,еси сама номер не даст. так вот вопрос. Как лучше взять номер? мой вариант катит? Как сконтачиться с Рушаной, чтобы мои действия были максимально эффективными и экологичными? а может....в карман её куртки вложить записку "в пятницу у кинотеатра Мечта", или есчё что нить.. Ваши советы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не усложняй...
ИМХО в данной ситуации.. романтическое взятие телефона может только все спортить. Обменяйтесь телефонами... или вообще можно, после соответствующей обработки, пригласить на свиданку :wink: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 579 ![]() |
>Ваши советы
Хватит заниматься пидофилией,и идти пикапить нормальных девок ![]() -------------------- В вечных поисках симпатичных металисток...
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(CAHEK) >Ваши советы
Хватит заниматься пидофилией,и идти пикапить нормальных девок ![]() во первых педофелией, а во вторых он хочет взять телефон у своей ровесницы, по моему это весьма нормально. теперь по существу, предложение про номер у тебя достаточно оригинальное и интересное, хотя обыное "Дай свой номер" может быть так же эффективно. хотя в предложенном тобой способе есть явный намек, на то что она тебя интересует ни как подруга твоей бывшей девушки это хорошо . ИмХо |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор,вырианты которые ты предложил можешь и использовать...имхо,вполне приемлеммые.А главное...не парься."Эффективность...экологичность"....что за бня?Кто из форумчан знает какаие у нее тараканы?(как я понимаю ты именно их боишься).А про ту историю с ДОДом....она его тебе поставила,а ты его подтвердил....и тараканов у нее особо не было....тебе об этом тогда писали.Просто не парься...подошел,взял телефон,вытащил на свиданку....и тп.А вообще попробывал бы пикапить на улице...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 579 ![]() |
>Но вот какая Штука-потянуло меня неземным притяжением к её ПОДРУГЕ
=>она СКОРЕЕ ВСЕГО в том же 9 классе >во первых педофелией Не знаю,никогда с этим не сталкивался ![]() Зато теперь ты сталкнулся с устным предупреждением...будешь бессмыслецу и дальше писать получишь уже конкретное предупреждение.Grey -------------------- В вечных поисках симпатичных металисток...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 0:27 |
![]() |
![]() |