![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 311 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 183 ![]() |
САБЖ
-------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ларису Ивановну хАчу! :mrgreen:
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 9.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 632 ![]() |
Муля, не нервируй меня....
-------------------- Я по жизни максималистка: снимать- так ВСЕ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"..а компот"
![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 75 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"по большому будем, когда алмаз добудем..."
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
я ещё вернусь. 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
" и тебя вылечат, и меня вылечат!"
"Очень приятно, царь" "Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал" "Марфа Васильна я" " А мы тут реппппетируем" "пес смердящий" Еще что вспомню- напишу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
"Если бы не ты, мои чувства были бледным отражением чужой любви"
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
"он же Гога, он же Жора"
"я - самая обаятельная и привлекательная" "какая гадость эта ваша заливная рыба" А можно из мультиков тоже? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 9.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 632 ![]() |
конечно можно!! Наприм.: ПСИХ...(еж в тумане..)
-------------------- Я по жизни максималистка: снимать- так ВСЕ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
А, крылатые... Тогда:
"Тебе с нами не по пути, грязный овцееб!" "А она пойдет и отсосет у кого-нибудь другого" .......... и еще полфильма ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 118 ![]() |
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро....
-------------------- Самая темная ночь перед рассветом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Сестра,не сделаете мне минет?Ну или чайку принесите"
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) "Сестра,не сделаете мне минет?Ну или чайку принесите" (с) Достучаться до небес. Ахеренный фильм ![]() ![]() "Ты что, не понял сестричка?" -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед"
"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро" "Милый мальчик, угадай, в каком ухе у меня жужжит" "Красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил". "Друзья, давайте жить дружно!" "Леопольд, подлый трус, выходи!" "Это все потому, что кто-то слишком много ест" |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Шарик, ты балбес© Кот Матроскин хоть не фильм зато актуально
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
я мало сделал за отпущенное мне время, я столько еще не сказал
это был самый офигенный трах во всей моей жизни -и самый последный кто ж его посадит, он же памятник! -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раз пошли по Достучаца до небес, вот еще парочка:
"На небе только и разговоров, что о море" "Занаю" ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
не гавкай,
а я и не гавкаю нет ты гавкаешь а ты не гавкай (г говориться мягко по хохлятски) -------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
![]() МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Знаешь чем ты от меня отличаешься?
- ... - Мне этот костюм идет... (говорить с пафосом) -------------------- Я по жизни максималистка: снимать- так ВСЕ!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 18:45 |
![]() |
![]() |