![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006108 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы с ней 9 месяцев вместе живем.
Она никогда не получала оргазм. Ни вагинально ни клиторально. Когда ей становиться очень хорошо она убирает мои руки и останавливает меня, она не может дальше продолжать потому что ей очень хорошо. Что делать мы незнаем? Мож у кого такое было? Сообщение отредактировал Valyev - 13.4.2010, 1:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
заломай руки и продолжай...когда поймет, от чего отказывалась, проблема будет решена.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006108 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
она говорит что ей становится больно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
значит она уже испытала оргазм и останавливается (:
|
|
Гость_Светлана РасчЁскина_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
С гинекологом общалась на предмет боли?
|
|
|
![]()
|
|
Нет....
|
|
|
![]()
|
|
А что больше никто совета дать не может? Ниукого такого небыло?
|
|
|
![]()
|
|
а зачем тебе еще? может быть какая-нибудь болячка. в любом случае к гинекологу за консультацией.
|
|
![]()
|
|
Рассольчик болячка мне кажется врядли!
Shillien Партнеров у неё до меня небыло! Когда руки убирает, говорит что ей очень хорошо (мышцы ног сжимает)!!! Может быть это придет со временем не знаю .. Ей 19 лет .. Просто у меня раньше такого никогда небыло, бывшие девушки кончали.... |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Изучай ее тело, выявляй эрогенные зоны, эксперементируй с воздействием на них (языком, руками, губами, подсобными средствами).
|
|
|
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Она вообще оргазм получала когда нибудь, хоть от себя?
|
|
|
![]()
|
|
Говорит что нет!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006117 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Говорит что нет! У меня такая же ситуация когда занимаемся сексом, когда у нее подходит "оргазм" она так извивается и пытается вырваться. когда пытаюсь ручками тоже долго не может выравается говорит что больше не может. я не знаю получает она оргазм или нет, насмотрелся видео как девушки кончают струей я так думаю что они на видео писаются а не кончают так как вылевается не с влагалища а повыше. Ты вот говоришь что твои бывшие кончали скажи на что похоже? как распознать скажите неопытному? И еще если проблема решится отпишись |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Если девушка не кончает от мастурбации, то возможно она фригидная. Узнай поподробнее занималась самоудовлетворением, какие ощущения были, фантазирует ли она о сексе?
|
|
|
![]()
|
|
Говорит что нет! У меня такая же ситуация когда занимаемся сексом, когда у нее подходит "оргазм" она так извивается и пытается вырваться. когда пытаюсь ручками тоже долго не может выравается говорит что больше не может. я не знаю получает она оргазм или нет, насмотрелся видео как девушки кончают струей я так думаю что они на видео писаются а не кончают так как вылевается не с влагалища а повыше. Ты вот говоришь что твои бывшие кончали скажи на что похоже? как распознать скажите неопытному? И еще если проблема решится отпишись Как на видео, только может без такого напора и такой большой струи,грубо говоря вытекает вода! У одной девушки оргазм - это слабая дымка удовольствия, намек на ее неразбуженную сексуальность. У опытной и страстной партнерши оргазмы яркие и бурные, как взрыв. Оргазм может быть один, а может последовать целая цепь из мощных оргазмов в течение короткого времени. |
|
|
![]()
|
|
Если девушка не кончает от мастурбации, то возможно она фригидная. Узнай поподробнее занималась самоудовлетворением, какие ощущения были, фантазирует ли она о сексе? На сколько мне известно,фригидная женщина не испытывает полового влечения, у нее нет эротических ощущений, во время ласк и полового акта она не проявляет признаков возбуждения, не может испытывать сексуального удовольствия. По сути, фригидную женщину не интересуют сексуальные стороны жизни. Мою девушку нельзя назвать фригидной!она очень сильно любит секс! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не поняла, а какие руки она убирает при клитеральных ласках?
Т.е. я правильно поняла? ты ей пальцем там теребишь? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006117 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я так и не знаю что делать вроде какие то признаки оргазма есть бывает ноги судорожно подергиваются и дыхание у нее сильное сильнее чем у меня и хотя она с низу, не знаю может это какие то сухие оргазмы что не чего не льется смазки достаточно я ее даже меньше ласкать стал перед сексом потому что сильно мокренькая потом, в принципе возбуждается нормально даже от поцелуев уже вся мокрая, сексом ей нравиться заниматься бывает и по 4 раза в день. сексом занимаемся почти год может в этом причина что мало ей 20 лет. Не знаю что еще написать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
язычком я вот что только не пробовал язычком по 30 минут в итоге все хорошо и она резко подымается с улыбкой может она не хочет получить оргазм или не может контролировать себя???? хелп мне скажите что не будь посоветуйте
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 2:26 |
![]() |
![]() |