![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 15.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 921 ![]() |
12 июня, это настоящий день траха!!! Телки ведутся на все! А сколько афигенных девушек!!!
![]() Вчера на площади снял телку. Конфетка! Правда выше меня примерно на 8см, но такая стройная! :shock: Во время салюта присел ей на уши, обнял с зади, чмоки в ушко, шейку. Она прется, да и мне не плохо. Романтика. Пошел провожать домой пешком. (денег небыло ващеее). Около 5км шли! Блин, у меня чуть каблуки к пятке не прилипи. Но это того стоило ![]() Утром предложил сходить сегодня покататься на роликах, говорит Классно! Вот только дождь капает. Поеду к ней... :wink: Когда очередной российский день траха??? -------------------- я еще вернусь...
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ЙАД тебе поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Креативный романтик) ЙАД тебе поможет. Ты заипал всем йад предлагать.
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Happyman) (Креативный романтик) ЙАД тебе поможет. Ты заипал всем йад предлагать.Я его перепил ![]() Сам то что не посоветовал ему :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 311 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 183 ![]() |
че за бред, мальчик??? :idea: нам всем дружно за тебя порадоваться? или что??? первый раз девушка обратила на тебя внимание??? в чем суть?
-------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
([4giWARa) ]Когда очередной российский день траха???
Сходи на следующий рок фестиваль (любой) и будет тебе счастье. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Республика KaZantip 8)
100$ на денька три и у тебя будет всё, что захочешь! И пропадет многое из того, что было :twisted: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(СЕКСЯ) че за бред, мальчик??? :idea: нам всем дружно за тебя порадоваться? или что??? первый раз девушка обратила на тебя внимание??? в чем суть? -ПМС? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гомель Пользователь №: 581 ![]() |
2 Джастэман
Расскажи поподробней про Казантип я щас музончик оттуда слушаю.Друзья говорили что там отгораживают площадку в 1 кв. км. и там можно делать всё что хочешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ENZO Limion) 2 Джастэман
Расскажи поподробней про Казантип я щас музончик оттуда слушаю.Друзья говорили что там отгораживают площадку в 1 кв. км. и там можно делать всё что хочешь ![]() Ато :wink: :twisted: Может тоже поеду! ![]() Покупаешь визу - отдыхаешь ровно столько, сколько длится движение! Или платишь за 2-3 дня! Не помню сколько. но меньше 100 уе. А делать там можно ВСЕ! Все что там разрешено :roll: А движение на пляже.. :roll: ![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(just a Man) (ENZO Limion) 2 Джастэман
Расскажи поподробней про Казантип я щас музончик оттуда слушаю.Друзья говорили что там отгораживают площадку в 1 кв. км. и там можно делать всё что хочешь ![]() Ато :wink: :twisted: Может тоже поеду! ![]() Покупаешь визу - отдыхаешь ровно столько, сколько длится движение! Или платишь за 2-3 дня! Не помню сколько. но меньше 100 уе. А делать там можно ВСЕ! Все что там разрешено :roll: А движение на пляже.. :roll: ![]() А предохранение? От болезней? Или туда только со справками? Я серьёзно спрашиваю :wink: |
|
|
![]()
|
|
А это как лотерея :roll: :twisted:
-------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(just a Man) А это как лотерея :roll: :twisted:
Это дерьмо. Но дерьмо прекрасное ![]() Эх....придёца ящик контрацептивов покупать :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Креативный романтик) (just a Man) А это как лотерея :roll: :twisted:
Это дерьмо. Но дерьмо прекрасное ![]() Эх....придёца ящик контрацептивов покупать :roll: -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
(just a Man) Ато :wink: :twisted:
Может тоже поеду! ![]() Покупаешь визу - отдыхаешь ровно столько, сколько длится движение! Или платишь за 2-3 дня! Не помню сколько. но меньше 100 уе. А делать там можно ВСЕ! Все что там разрешено :roll: А движение на пляже.. :roll: ![]() Мне больше нравилось, когда было на реакторе. Там вообще, полный отрыв. Сейчас в Евпатории... Не то... Ну кто первый раз, тому нравится, но не сравнить как было в первые годы. Единственный плюс в нынешнем Казантипе - относительно просто добраться, потому что на реактор можно было только машинами, было очень-очень дорого, в машину набивалось по 10 человек, чтобы подешевле. Сейчас получше.. Но.. Не то.. Хотя кому что нравится))))) Лично я раз на пляже этом потерялась))))) Потому и не бываю там больше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этим летом планирую всё-таки выбраться на Казантип.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Roza_Vetrov) Мне больше нравилось, когда было на реакторе.
Там вообще, полный отрыв. Сейчас в Евпатории... Не то... Ну кто первый раз, тому нравится, но не сравнить как было в первые годы. Единственный плюс в нынешнем Казантипе - относительно просто добраться, потому что на реактор можно было только машинами, было очень-очень дорого, в машину набивалось по 10 человек, чтобы подешевле. Сейчас получше.. Но.. Не то.. Хотя кому что нравится))))) Лично я раз на пляже этом потерялась))))) Потому и не бываю там больше ![]() Гы! 300 грн из Симеиза(ЮБК) до Козы! :twisted: а 300 грн это 60 $ аа..!!! за "Копейку" :oops: Самолет дешевле :twisted: ![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:29 |
![]() |
![]() |