![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни, поделитесь, как это было не с стороны флипчата!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006220 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Михаил "Спец"
Тренинг реально превзошел все мои ожидания. Переть начало уже с первого дня... Макс поменял все в голове!!! начиная с убеждений и взглядов на жизнь и заканчивая подходом к соблазнению, построению отношений с реально классными девочками, тому как стать лучшим для них, быть искренним. День закончился выносом мозгов))) До тренинга была проблема знакомства и общения с классными девочками, так как просто симпатичные меня не привлекали, мне было не интересно с ними, а подходить к ахрененным подкашивались ноги)) Во второй же день уже достиг целей, которых планировал достичь за 2 месяца. Девочки сами стали проявлять интерес во время знакомства, первыми спрашивать имя, показывать признаки интереса, оставлять свои номера, первыми звонить... День закончился фастом. Третий день прошел в общении с пафосными девочками, когда с ними общаешься и они реально чувствуют что ты - ВЫБИРАЮЩИЙ и тебя что-то в них может не устроить и они ведутся на это. Раньше такая цель казалась чем-то нереальным, недостижимым. Спасибо Максу, что встроил эти убеждения!!! Во время тренинга просто делаешь и... либо получаешься от этого удовольствие, либо не получаешь удовольствия и получаешь удовольствие от того, что не получил удовольствие!!! И, как говорит Макс: "задумываться над тем, что ты делаешь - это, называется морально "лимонить письку". Задумываешься задумываешься, задумываешься... всю жизнь ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ... а потом и оказалось так, что ты не жил, а задумывался... Сейчас страха подхода к реально красивым девушкам нет вообще... Спасибо тебе огромное Макс, что нашел время приехать в наш город, индивидуально подошел к каждому участнику, работал до результата, научил оч. классным вещам, тому, чего не могут дать дать другие тренинги... И ты знаешь о чем я))) мои контакты тел. 8-909-734-87-24, icq 490-310-759 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Владимир
Я иду на поводу ( Жизнь свою я изменю ))) Хочу поблагодарить тебя за приезд в наш город и присоединиться к выше сказанному (Михаил "Спец"). От себя хочу добавить, что в первый же день ты помог мне взглянуть в глубины моей души ( я давно там не был ) и вытащить от туда, как страхи, так и "тараканов". Огромное спасибо ) Ты не даешь ответы на многие наши вопросы (люди привыкли, что бы за них принимали решения) и правильно делаешь! Ты даешь нам больше, это вектор движения наших мыслей, мы сами всё знаем и понимаем, только боимся принять решения. Огромное тебе спасибо за напоминание об этом )) Я читал твою книгу и не понимал, не тебя, не то, что ты хочешь донести до читателя (и неудивительно, лежа на диване, не предпринимая ни каких действий), после тренинга такое ощущение, что читаешь совсем другую книгу, совсем другое восприятие, и мысли в голове уже не те! Ты помог мне преодолеть страх подхода к девушке, и этот страх перерос в позитивные эмоции. Огромное удовольствие доставляет не только подход, но и понимание того, что Я могу подойти и заговорить с любой мне понравившейся девушке. Огромное спасибо ))) Хотел унести с собой пакет знаний, а унес целый чемодан. тел: 8-961-213-71-05 ICQ: 588640281 Сообщение отредактировал Третий справа - 27.4.2010, 21:42 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, это Андрюха.
Понравился подход Макса к соблазнению, да и тренинг в целом. Подчерпнул для себя кое-что новое. Как-то более расслабленно всё получается сейчас... без напряга ![]() Макс, я рад что ты приехал к нам, думаю ещё увидимся ![]() P.S. нарисуй на моей книжке что-нибудь от себя ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006229 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет,это Максим!
Я бы хотел сказать огромное спасибо Максу за его помощь!...Да, он много в чем мне помог!!!...Макс помог мне не только легко подходить и общаться с девушками, но и понять свой внутренний мир!!!Объяснил, какое важное значения имеет слово, данное самому себе! Ведь многие в серьез не ставят слова, которые пообещали самому себе! И вряд ли у них будет , что-то получаться!!!... Я не могу передать свои эмоции и восхищения которые получил на тренинге Максима Сырбу, их можно получить только общаясь с ним!!!...Еще раз хочу сказать огромное спасибо Максиму за его помощь и с нетерпением жду его опять к нам в Тюмень!))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, это Юра.
Тренинг понравился, я воспринял его в 1ю очередь как тренинг личностного роста что ли, а не как тренинг по пикапу. Каждый день задумываюсь о тех вещах, о которых раньше не думал. Если что то хочешь получить, нужно что то для этого сделать, вроде и так всем понятно, но после тренинга я реально об этом задумался. Макс спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006222 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здарова всем! Мне не с чем сравнивать, но по моим ощущениям все прошло замечательно, с самого первого момента-разбора полетов и внутренних проблем, до теории и практики, Макс респектую и блогадарю!:)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006234 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, это Руслан)
На тренинге такого типа был впервые. До этого про пикап знал лишь из теории и небольшой практики, поэтому, когда предложили проити тренинг в городе не подалеку от моего, интерес пересилил все сомнения. Когда ехал в Тюмень особого волнения не ощущалось, до этого про Максима неслышал и поэтому в голове мелькало лиш смутное представление о тренере. Как правило возникали комические образы, представлялся мега-чел со сверлящим взглядом,а от его пука происходили природные катаклизмы ![]() Место тренинга оказалось очень близ к тому где я остановился, поэтому проявил чудеса пунктуальности. Первых кого я увидел это были Миша и Максим, подумал что это организаторы, а тренер позже приедет, они сразу показались мне очень приятными ![]() Очень классно был организован разбор целей, как то сразу создалась доверительная атмосфера. Особенно сблизило конечно, общее сопереживание, так как понимаеш что многие из тех проблем и тараканов в голове рядом сидящего с тобой человека, есть и у тебя тоже. После окончания первого дня состояние было трудно описуемое, хотя бы потому что, когда оцениваеш свой опыт с позиции "Каждый получает, то, что хочет". чувство ответственности за то что с тобой происходит, непроизвольно усиливается ![]() Последующие два дня запомнились конечно больше полевыми, оказалось очень действенным когда относишся к этому как к получению удовольствия,а если не получаеш удовольствия,то получаеш удовльствие потому что не получаеш удовльствие, кароче делаеш это просто, просто и не принужденно,когда наслаждаешся всем спектром чувств которые испытываеш и при этом благодарен себе за них ![]() Макс спасибо тебе:) !!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006250 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, это второй Андруха) Что касается тренинга, его организации (отдельное спасибо организаторам), содержания и индивидуального подхода Макса (тут понятно, что Максу отдельное спасибо за то, что он есть и занимается тем, чем он занимается) к каждому участнику в рамках группы - все было просто супер, мне очень понравилось..Не могу сказать, что тренинг полностью изменил мои взгляды на жизнь, но на многие вещи открыл глаза, за что я очень благодарен Максу, вот щас писать начал и воспоминания нахлынули на меня, как после первого дня я заснуть не мог всю ночь, как мы несли апокалипсис на центральной площади на второй день, как..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006254 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Вот и закончился тренинг, которого так долго ждали. К которому готовились. Сам лично приготовил полсотни вопросов))) Огромноый респект Максу за эти несколько дней!!! Очень понравилась манера ведения и подача материала-все происходило легко и непринужденно, в виде некоей игры, хотя вопросы поднимались очень серьезные. Что еще,безусловно, существенный плюс-так это индивидуальный подход к каждому человеку.Каждому было уделено время, каждому была дана обратная связь. Разбор полетов после полевых подробный и тщательный. Макс-ты невероятно позитивный и оптимистичный человек!общение с тобой заставило посмотреть на себя с другой точки зрения.Зарядило энергией! Думаю, понимание всех сторон этих изменений наступит не сразу-нужно время и много работы и результат,безусловно, будет! Отдельное спасибо Максу-за подробное рассмотрение темы серьезных отношений и отношения к себе-но это уже очень личное чтобы об этом писать здесь. Уверен, это одни из самых запоминающихся дней в моей жизни!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую всех «однополчан», это Саня!
По правде матке по времени с отзывом я специально затянул…потому что после отлета Макса в голове реально просто еб_ались тараканы…и написать что то путнее не представлялось возможным.., а на беспутнее рука не поднялась. Сказать что тренинг Макса класс а он молодец и все было супер – это значит ничего не сказать…Жизнь стала меняться в лучшую сторону, тараканы в моей голове: часть сдохла, часть накормлена и часть голодна, но теперь я знаю точно чего хочу и то что я обязательно этого добьюсь! Ведь есть такое понятие как Сила Своего Слова и для того человека который живет с ним в ладах нет ничего не возможного. Для тех кто сомневаеться еще идти им на подобный тренинг или нет и нужно ли им это!? Говорю одно: вопросы не верные… Они должны звучать так: ты хочешь что бы жизнь изменилась к лучшему и ты получил от нее все что хочешь !? ( и на такое ответ может быть только однозначный и положительный). PS. И ещё Макс, я испортился, но ты все ров. не м_дак! ![]() Приезжай к нам в Тюмень, буду искренне рад тебя еще раз увидеть . Сообщение отредактировал sportsmen - 22.5.2010, 4:53 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008330 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ооо, так там уже намечается встреча!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:15 |
![]() |
![]() |