![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 15.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1109 ![]() |
Моя девушка (встречаемся 2 года, в сентябре женимся)
выкидывает такие фразы: можно я сегодня одену эту кофточку без лифчика? или я пойду сегодня в сауну с подружками? (прим.: сауна на работе бесплатно - гостиничный комплекс) или у нас на работе сотрудники хотят на дачу выехать все вместе, можно я поеду (прим.: их там 12 девченок и женщин и 2 парня) Меня это почему-то жутко бесит. Хотя вроде и любит, но хрен их поймешь. Что это значит? Или я загоняюсь слишком? Состояние еще такое предсвадебное, блин, вроде и уверен был в ней, но что-то сомнения закрадываются в мою душу и мне это не нравится. Выскажитесь, посоветуйте, плиз. |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Если смена поведения произошла спонтанно - то это признак того, что ты где-то что-то проглядел.
А если она себя так и раньше вела, то в этом нет ничего странного. Возможно, ты только сейчас стал обращать внимание не ее поведение. Возможно, еще не поздно. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 15.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1109 ![]() |
(Greedy) Если смена поведения произошла спонтанно - то это признак того, что ты где-то что-то проглядел.
А если она себя так и раньше вела, то в этом нет ничего странного. Возможно, ты только сейчас стал обращать внимание не ее поведение. Возможно, еще не поздно. Скорее второе. В баню она с детства любит ходить, умирает прямо по ней. На вопрос про дачу я ей не разрешил ехать. Она сказала: "Ладно, если тебе не нравится эта идея, то я не поеду" Как вообще реагировать в таких ситуациях? Я думаю, это как раз самое главное - правильно вести себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Как вообще реагировать в таких ситуациях?
Я думаю, это как раз самое главное - правильно вести себя. Правильно думаешь ![]() В кофточке и сауне вообще ничего ужасного не вижу. Вообще странно, что она у тебя спрашивает разрешения об одежде, возможно ей интересна твоя реакция, хочет почувствовать, что ты её ревнуешь. Состояние еще такое предсвадебное, блин, вроде и уверен был в ней, но что-то сомнения закрадываются в мою душу и мне это не нравится.
Оставь свои сомнения. Если бы она хотела тебе изменить, то она это уже сделала и так, что ты об этом не узнал бы. Согласись, глупо будет "спрашивать разрешение на измену" - ты ведь именно так интерпретируешь её поведение. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Интерессная мысль
![]() А на счет дачи, правильно сделал? Я думаю, нельзя же быть совсем пофиистом и отпускать ее везде, куда захочет. Все-таки жена будущая. Что по этому поводу? В общем, не могу эту грань поймать, чтобы и не ограничивать ее сильно (понимаю, что тупиковый путь) и чтобы держать в руках все-таки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может это что-то типа предсвадебной проверки..
А в принципе любовь как таковая строится на обоюдном доверии друг другу. -------------------- Девушка, а вы с незнакомцами знакомитесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что значит, если я спрашиваю: можно я пойду с друзьями на футбол?
Это значит, что я хочу на футбол! ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) А что значит, если я спрашиваю: можно я пойду с друзьями на футбол?
Это значит, что я хочу на футбол! ![]() А афтора обуревают сомнению, какое слово ключевое: футбол или друзья ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
про дачу.
"Если тебе интересно мое мнение, то мне не очень нравится твоя идея с дачей. Но если ты очень хочешь отдохнуть со своими коллегами, то я не могу тебе препятствовать" а потом можно добавить "Кстати, а почему бы тебе не познакомить меня с ними?". Такой ненавязчивый способ напроситься :oops: |
|
|
![]()
|
|
(Гость) про дачу.
"Если тебе интересно мое мнение, то мне не очень нравится твоя идея с дачей. Но если ты очень хочешь отдохнуть со своими коллегами, то я не могу тебе препятствовать" а потом можно добавить "Кстати, а почему бы тебе не познакомить меня с ними?". Такой ненавязчивый способ напроситься :oops: ну почти также я и сказал ![]() "Мне не нравится эта идея, но если ты действительно хочешь, можешь съездить" результат: она сказала, что не поедет, т.к. там в принципе нет ничего интересного и что подумала об этом, только из-за того, чтобы не сильно отбиваться от их компании |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Артур) ну почти также я и сказал
![]() результат: она сказала, что не поедет, т.к. там в принципе нет ничего интересного и что подумала об этом, только из-за того, чтобы не сильно отбиваться от их компании Ну тык и здорово. ![]() Чем меньше ты будешь ограничивать ее, тем меньше она будет ограничивать тебя. Главное сбалансировать между двумя крайностями: слепой ревностью и пофигизмом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короче
автор, не парься ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:32 |
![]() |
![]() |