![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
у кого нибудь бывала такая фигня что подходишь знакомится, например задумал первую фразу перед подход, а потом бац в нутри как пустота, и пофиг, что она ответит, что вообще дальше говорить и делать, вообще ни нервов, ни вдохновения, какой то похуизм? тоесть знакомство ради знакомства?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
имхо так и должно быть...а то подходят и начинается эээээээээээээ ааааааааааа уууууууууу бля.....
![]() -------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 732 ![]() |
Ради знакомства я ещё никогда не знакомился.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 18.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1041 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже так бывает: знакомство - спортивный интерес.
Даст телефон - не даст. Проверка своего рода чтоль... Тренироваться то нада, ну чтоб не забыть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MadMax) имхо так и должно быть...а то подходят и начинается эээээээээээээ ааааааааааа уууууууууу бля.....
![]() Кто это к тебе подходит :wink: тоесть знакомство ради знакомства?
Я так с кучей девушек из своего района перезнакомился... ничего хорошего из этого не вышло ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Никто не подходит я имел ввиду что нужно контролироватьт свое эмоциональное состояние что б не вылезало всяких косяков поэтому все так и должно быть как автор написал.....да кто ко мне подойдет
![]() -------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
как-то выходит, что первую фразу сказал необычную, а дальше разговор как со старой знакомой получается
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:57 |
![]() |
![]() |