IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что такое лапша и как ее грамотно вешать
Steve
сообщение 23.5.2010, 17:38
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

В общем, не буду вдаваться в подробности, познакомился с девочкой, (ей 24 скоро, мне 22, она, кстати, знает, что у меня есть девушка, потому что я хитро без палева при своей познакомился), пригласил на свидание ее через несколько дней, без проблем согласилась. Устроил ей обширную программу непрерывную на несколько часов, менял места, все шло просто супер, ей нравилось, я видел, как ее глаза светились и потихоньку сближался (брал за руку, обнимал, гладил волосы), в конце концов затянул свидание. Надо было обрывать на куче классных впечатлений, отвозить домой резко, она бы скучала и думала обо мне и второй раз встречаться и уже разводить на секс. Ну, эту ошибку я понял сам.
В общем, дальше груди через одежду и поцелуев шеи не пошло. Руки держала мои, я больно ей не делал, не выкручивал, делал откат чуть назад, общались, ехали в другое место, там тоже не выходило, пробовал и аккуратно нежно лезть, и жестко напористо. А она сказала такую фразу: "Если бы я хотела, то мы бы уже с тобой лежали без одежды на заднем сидении еще пару часов назад. Вы, мальчики 21-22 лет совершенно не умеете вешать лапшу." В общем, домой ее отвез, встречусь потом еще разок. Перед тем, как выйти из машины она сказала: "Мне очень понравилось, как мы погуляли, а то, что ты так ко мне лез, можно опустить", - обняла меня, чмокнула и ушла домой.
Но очень заинтересовала фраза ее про лапшу. Какую такую лапшу молодые парни не умеют вешать, какую парни 30 лет уже хорош развешивают на девчачьи ушки? Что им такое обещать или на какие особенные темы врать?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic