![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Однажды, в чаще форума, Гриди признался, что воздерживается от секса уже полтора месяца... причины такого похабного поведения остались для всех в тайне... но мы то знаем, что Гриди парень не из робких, и если уж что решил, то пойдёт до конца
![]() Так вот, ребята! Поддержим его морально! В этом топе официально делаются ставки крупных сумм денех на железную волю этого человека! Отписавшиеся должны написать сумму и срок, который они предрекают нашему однополчанину)) (девушкам можно называть точную дату ![]() ПОловина бабла(денег, всмысле), которое намоется в этой теме полюбому переходит к Гриди, остальное поделится между угадавшими в порядке приближения к точному сроку падения нашего соотечественника ![]() ЗЫ и, господа, не ставьте меньше тыщи, будьте джентельменами! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
А как ты узнаешь об акте непроизвольного (или произвольного!) семяизвержния?
![]() ![]() ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
месяц (до 5 июня)
ставка 500$(ардоровских) |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Alex_VV) А как ты узнаешь об акте непроизвольного (или произвольного!) семяизвержния?
![]() ![]() ![]() поллюция и непроизвольные семяизвержения не в счёт. Смотри первое предложени-"воздержится от секса". Я конечно понимаю, что на безбабье и кулак станет блондинкой, но это не наш случай. Пусть когда сломается-честно отпишется. :roll: |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
На сколько я понимаю, по сексом понимается в данном случае только коитус. Так что у меня большой простор для действий
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 31.12.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ПЛАГИАТ!!! Решили в "40 дней 40 ночей" поиграть?
![]() -------------------- Robschlachter
Дипломат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 988 ![]() |
Гриди поручается срочно пересмотреть фильм 40 days 40 nights!!!
![]() PS О, блин, Dept уже опередил! ![]() -------------------- Software is like SEX
- it's better when it's FREE © Linus Torvalds ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Dept) ПЛАГИАТ!!! Решили в "40 дней 40 ночей" поиграть? - неее, я фильмы не смотрю как и телек, рееедко очень, так что не видел этот фильм. )))
![]() Кстати, меня спровоцировали на создание этой темы)) типа "И?" - сказали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 988 ![]() |
Кирьян, раз уж взялся ставки принимать - пересмотри фильм и давай организуем фсе по-правильному!
![]() -------------------- Software is like SEX
- it's better when it's FREE © Linus Torvalds ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Нефиг понос американский пересматривать
Давайте Гриди хуй отрежем! Или перевяжем хотя бы -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю ГРиди ещё месяц протянет.А нах он воопще такое замыслил я понять не могу.Отказываться от секса - это же аморально!
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Это типа бенчмаркинг-тестирует себя
![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ну вы блин загнули. И причем здесь фильм?
К тому же, если быть честным, то уже начался третий месяц. Так сказать, первый день. И специально я этого не затевал. Просто, Май был очень плодовитым на поездки. А в поездках, я редко чем занимаюсь, кроме разговоров. Июнь не так, но все же. К тому же, я 18 на юг еду (20 приеду), так что все нормально. Три месяца смирения и покоя, и свою днюху я буду справлять в неизвестном городе в неизвестной компании. И, явно, не один. Жуть, опять один и в незнакомом городе. Страшно-то как, ... будет. |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
значит можно считать что ставка сыграла :roll:
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Креативный романтик) месяц (до 5 июня)
ставка 500$(ардоровских) Странно, человек 21 июня пишет, что еще месяц до 5 июня. Ты что, в обратное время живешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) (Креативный романтик) месяц (до 5 июня)
ставка 500$(ардоровских) Странно, человек 21 июня пишет, что еще месяц до 5 июня. Ты что, в обратное время живешь? угу, я тоже прикольнулся ![]() ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(_3eHuT4uK_) (Greedy) (Креативный романтик) месяц (до 5 июня)
ставка 500$(ардоровских) Странно, человек 21 июня пишет, что еще месяц до 5 июня. Ты что, в обратное время живешь? угу, я тоже прикольнулся ![]() ![]() :roll: Опечатался ставлю на почти 3 недели- до 5-8 июля(такого варианта просто не было) |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
сталю 800$ ардоровских на неделю
Кстати, Кирян чет я не вижу скока ты поставил?? ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Тот, кто не указывает дату, а говорит абстрактными понятиями - отсчет начинается с их поста. Т.е. если 23 говорят неделю, то это значит, что сказали 30-го.
Кто сказал несколько числе - то, по усмотрению устроителя тотализатора будет выбрано самое отдаленное от настоящей даты число. Вотъ. P.S. И чего вы так хотите лишить меня девственности? |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2Гриди
не забудь предоставить в эту тему факты ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |