![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 636 ![]() |
Привет всем!
Расскажу свою историю. Сначала мы были оч долгое время знакомы с девушкой. Потом немного сблизились и подружились. Нас связывали общие интересы и тп. А потом я в нее влюбился. Дальше - больше, похоже, я ее полюбил. Но все по порядку. Нельзя сказать,чтобы я за ней сначала ухаживал, просто оказывал ей НЕМНОГО больше внимания, чем прежде... Дело в том, что у меня оч давно не было девушки и в общем, как мне казалось, нужно было бы сначала привести себя в форму... В этом процессе я неплохо преуспел. Встречался с другими девушками, потом даже нашёл такую, в результате общения с которой мои чувства к моей любимой изменились... Я даже подумал, что разлюбил... А потом понял, что и не любил, а был лишь влюблён. И очень скоро я вдруг понял: любовь подкралась незаметно... Вот тогда я и решил, что окончательно пора. Я пригласил ее на свидание-она (не раздумывая) согласилась. За день до этого мы совершенно случайно оказались в кино с ней и ее лучшей подругой (я с ней тоже в хороших отношениях). "Правила съёма", господа!!! ![]() ![]() ![]() Еще пример: через пару дней были с ней на "корпоративной" дискотеке. В один момент я начал приближаться... Она заулыбалась и попросила дистанции (0,6 м где-то было достаточно, но не ближе, а медляка не было ![]() А свидания так и не состоялось, но НЕ по ее вине (и не по моей) - просто так случилось. Вот, я хочу снова пригласить ее, но, что мне с ней делать? Вдруг будет опять то же с рукой. А как тогда вообще ее целовать (у меня стойкое ощущение, что это уже давно назрело)? Или забить на ее слова и продолжать? Но это легче сказать, чем сделать. Может она конечно со мной флиртовала, но возможности поймать ее руку тогда не было НИКАКОЙ... Мне кажется, что все дело в том, что мы долгое время были друзьями и тп... "дружба и романтические отношения - две совершенно разные вещи"-цитата ardor.ru/seducer/mood1_13.php А еще уверен, что она знает, что я ее люблю. Естественно, я впрямую об этом не говорил, но я же не робот - думаю, это в общем видно, тем более для девушки... Короче, люди, помогайте!!! Что делать?? В помощь/Зенитчик |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему ты ее сразу не поцеловал,а подставил щеку?Ты в себе не уверен...а это плохо.Пригласи ее на свидание...а там уже действуй по обстановке...
и вот это почитай:http://www.ardor.ru/seducer/seduce2_04.php |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 626 ![]() |
Если все так и есть на самом деле как ты наисал, то ДОДом пока не пахнет, просто пригласи её и чувствуй себя хорошо, а дальше делай как сказал Grey - действуй по обстановке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она тебе еще не сказала НЕТ... можно еще еще раз попробовать, така я думаю, что в этот раз нужно больше кинестетики и поцелуев )))
А вот если она скажет НЕТ... :evil: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девчонка почуяла небольшую слабинку и играет немного :wink: Ничего :wink: Все будет оки
![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
ничего ОК'еишного не будет при таком раскладе.
Автор, поставь цель и стремись к ней. Слишком мягкотел. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Cmu4) ничего ОК'еишного не будет при таком раскладе.
- согласен в принципе, жёсткая установка тут полезна будет. На самом деле автор должен проявить побольше настойчивости. Возможно даже наглости.
Автор, поставь цель и стремись к ней. Слишком мягкотел. Тут ещё можно промыв мозгов устроить, даже нужно. Она отмазывается как школьница, что вообще значит "слишком романтично"? Бред какой-то... Это с одной стороны. Ещё у меня идея есть, т.к. девочка по ходу описания взрослая ("корпоративная дискотека") то может ей просто не нравится за руку ходить. Это тоже надо бы выяснить. Как говаривал старик Зондер : С женщинами нужно уметь РАЗГОВАРИВАТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 636 ![]() |
Спасибо, друзья. В общем-то более менее понятно. Будем пробовать.
![]() (KiryaN) Тут ещё можно промыв мозгов устроить, даже нужно. - и если можно, поподробнее об этом процессе! :wink:
PS. Привет Одинцовцам! Частенько там бываю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Инициатива, настойчивость, напорство! Только сохраняй баланс между навязчивостью и настойчивостью!
И как мне кажеться тебе надо сломать образ друга.. Вести себя по другому.. может более пошло, более сексуально :wink: Играй в кино.. -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 178 ![]() |
(Al) Потом однако прощались и, как мне ПОКАЗАЛОСЬ - метилась в губы, но я вспомнил руку и уклонился - получилось как обычно в щеку...
А как тогда вообще ее целовать (у меня стойкое ощущение, что это уже давно назрело)? Или забить на ее слова и продолжать? Девушка уже отчаялась дождаться от тебя поцелуя. Пожалей ты ее, нельзя так над девушками издеваться. Будь мужчиной, оставь свои страхи. Но это легче сказать, чем сделать.
Поверь, сделать гораздо проще, чем сказать. -------------------- В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка.
Берите от любви то, что трезвый человек берет от вина, не становитесь пьяницей (Мюссе) ЦФП РФ Партийный билет №019 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 0:12 |
![]() |
![]() |