![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 26.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1132 ![]() |
Добрый день. У меня возникла очень сложная и неопределённая ситуация.Я знаком с девушкой около пяти лет. Наши отношения были всегда дружескими, но было и большее, она приезжала ко мне домой, оставалась ночевать, мы хорошо проводили время. Я всячески помогал ей (по учёбе, по бытовым вопросам, сама девчонка не из Москвы), отвёл от дурной компании, заинтересовал и можно сказать просто жил ради этого человека.
Мы периодически встречаемся, даже сейчас, но она повзрослела (она приехала в Москву в 18 лет, сейчас ей 23). Она доверяет мне, но теперь она стала пользоваться мной и настаивать на своём. Перестала оставаться ночевать, но дружеские отношения не исчезли, но и не развились в чувства. Я очень привязался к ней, даже можно сказать полюбил её (был похожий неудачный опыт, который на долгое время вывёл меня из себя), о чём недавно я ей сказал в прямой форме. Она ответила сначала что типа всё возможно, если бы не моё некоторое упрямство. Но в то же время дополнила что она ещё не готова к совместной жизни и карьера для неё всегда на первом месте,и она всегда искала что то новое и добивалась (с её слов). Недавно я помог ей с написанием дипломной работы, причём она сама предложила мне этим заняться, на что я ей ответил что она может полностью рассчитывать на мою помощь. Я потратил немало времени и сделал ей диплом, который она защитила на отлично. После сдачи диплома я вернулся к разговору что мы давно уже знакомы, доверяем друг другуи я хочу жить вместе с ней. И подарил ей плюшевую игрушку :-) , она взяла игрушку и обняла меня и заплакала... Далее мы поговорили но толком не смогли прийти к общему взаимогласию, я просто реально оказался в неопределённости и очень хочу решить вопрос в свою пользу, посоветуйте пожалуйста как быть. Некоторые нюансы сложившейся ситуации: Мне 27 лет, ей 23. Я временно безработный, она работает продавцом консультантом в магазине Reebok. У неё есть планы свалить за границу, но получится ли у неё, она ещё не знает. Я хочу быть с этим человеком реально делить с ней радости и беды и завести семью. Помогите пожалуйста разрулить ситуацию. Заранее вам благодарен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:35 |
![]() |
![]() |