![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006674 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Не так давно расстался с девушкой точнее она рассталась со мной, около месяца встречались 2 года, была депрессия, похудел, не спал... Решил взять себя в руки )) начал знакомиться в интернете, за два года не изменял и даже не знакомился с девчонками , за последнею неделю их стало 12 знаю что это перебор , но нечего кроме дружбы я им не предлагал и даже не намекал )) Ну вот попалась из всех них одна которая меня чем то зацепила, сам ей не пишу и не звоню, в первые два дня знакомства гуляли сейчас общаемся только по смс иногда звонки, она намекает на отнощения но чтото мне подсказывает что она играет со мной... В смс аккуратно намекала на то что я ей нравлюсь не как друг а как молодой человек, хелп что делать как узнать игра ли это или нет и отвечать ли ей на смс чё писать вообще не какого представления не имею =))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в данном случае ты не должен определять своё поведение исходя из позиций девушки. ты должен сам самостоятельно принять решение - хочешь ли ты её или нет. а не так, что "если я ей нравлюсь - то попробую, а если она не проявляет знаков внимания, то я, пожалуй, пройду мимо". неа. у тебя гораздо больше шансов ей решительно понравится, если ты будешь уверенно гнуть свою линию.
поменьсше СМС общения, тащи её на встречу, проведи с ней свиданку-другую, тогда и все вопросы будут отвечены. самый верный способ узнать какие у неё намерения - это показать свои (это не значит, что надо в любви признаваться или нечто в этом роде. просто дай понять, что ты заинтересован, не более.). тогда если она не просто играет, то всё будет пучком, а если играется - то пускай катися к чёрту. тебе всё равно не нужна такая, которой не нужен ты. у тебя тогда ещё 11 кандидатур останется. ты же заебокий пацан. P.S.: и, так, к слову, информации можно было и побольше - сколько лет ( и ей, и тебе)? и стало интересно, как ты за неделю 12 девчёнок насобирал. сдаётся мне, что единственная , которая тебя заинтересовала, инетересна тебе лишь потому, что проявила к тебе интерес :) т.е. если бы любая из тех 12 начала бы тебе намекать на нечто кроме дружбы, она тоже бы тебе мгновенно понравилась бы? :) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 7.7.2010, 17:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006674 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
P.S.: и, так, к слову, информации можно было и побольше - сколько лет ( и ей, и тебе)? и стало интересно, как ты за неделю 12 девчёнок насобирал. сдаётся мне, что единственная , которая тебя заинтересовала, инетересна тебе лишь потому, что проявила к тебе интерес :) т.е. если бы любая из тех 12 начала бы тебе намекать на нечто кроме дружбы, она тоже бы тебе мгновенно понравилась бы? :) Хаха ))) Мне 21 ей 19 я рак она ну ... ой тоже рак )) И так социальная сеть вконтакте творит чудеса а также холидеил )) Проявила интерес не она одна, просто все зацикленные на прошлом а у кого-то дети... кто то плачется ... Ну вот )) Сейчас переписываюсь с девочкой она горит желанием встретиться сидит одна в общаге без подруг... (Это одна из тех что про бывшего парня мне пол встречи говорила ))) Сейчас предложил ей написать стих , про свой мысли )) Каждый день я встречался с 2-3 девушками ... Дело в том что я сейчас не роботую есть уйма свободного времени но это не на долго ..( Но она не такая как они )) она не говорит о проблемах она смотрит на мир как то иначе ) Ревнует ))) Очень )) и это за неделю общения... По ночам не могу уснуть пью снотворное (после разрыва отношений не спал по 3 дня, после пил снотворное засыпал через минут 40 ) сейчас сплю каждый день ну выключил на ночь телефон утром пришли смс среди них её что она мне 9 раз звонила и смс типо ты не хочешь общаться итд... До этого после её намёка написал ей что я не хочу отношений и что мы больше не будем общаться она мне написала что так тоже не хочет ))) Мы сейчас общаемся но на расстояний ... |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если не хочешь отношений, а есё это не устраивает, то соблюдай экологию - оставь её в покое.
если хочешь куда-то это развить - инструкция двумя постами выше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок спасибо)))
Я просто не могу доверять пока не кому, по этому спрашиваю играли ли это или ... Не понял Про экологию ))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я просто не могу доверять пока не кому, по этому спрашиваю играли ли это или ... волков бояться - в лес не ходить. Цитата Не понял Про экологию ))) про экологию - девушка сказала, что хочет отношения. ты отношений не хочешь. тогда оставь в покое. не стоит ради восстановления веры в свои силы и потехи самолюбию играть с чужими чувствами. не можешь дать, что хочет - отпусти. она же сама не уйдёт, будет надеяться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок )))
Про экологию понял))) Спасибо Завтра отпишу кое что ещё )))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 2.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006646 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты только оперативнее действуй, шустри) А то мало ли ей со временем поднадоест собственная инициативность...А насчет игры, тут надо дать либо антитезис либо антиигру. Антитезис - не боятся, сидючи в засаде, а сказать "я весь твой" (ну не дословно конечно), а там уже смотреть. Если произойдет позитивный отказ от игры или игры вообще не было, то будет что-то в стиле " я так рада, а я все думала что безразлична тебе" или робкое " значит у нас может что-то получится". Если же суть ситуации игра, то будет разочарование, что ты сдался и потеря интереса. Игра в любом случае деструктивна, поэтому при плохих раскладах не майся ерундой. Антиигра - это уже ты ее завоевываешь
|
|
|
![]()
|
|
окей завтра встреча то есть сегодня днём )
|
|
|
![]()
|
|
Ой блин всё я запутался )))
В начале говорил ей что хочу быть друзьями )) патом понял что она нравиться ))) запутался... ещё тут другие мучают по поводу отношений как отшить не знаю.. аа |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 15:29 |
![]() |
![]() |