![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006729 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В моей жизни происходит какой-то бред! За мои 22 года у меня были разные отношения, но сейчас я ничего не понимаю… Познакомился с девушкой, она красавица и умница, мне безумно понравилась. И захотелось гораздо большего, чем стандартного перепихнулись и разбежались, да и давно уже не было серьезных отношений. Начали общаться, гулять вместе. Было видно, что ей реально интересно проводить со мной время, я мог привезти ее домой в 3, в 4 часа утра только потому, что мы всю ночь сидели и разговаривали где-нибудь на берегу реки
![]() На третьем свидании мы в первый раз поцеловались. За это время устроил ей пару крышесносов, она была счастлива, говорила, что для нее еще никто такого не делал. Но при этом немного холодновато себя вела – почти никогда сама меня не целовала, не обнимала, только отвечала на мои поцелуи. Хотя, может темперамент такой… Как-то раз я решил с ней поговорить об этом, спросил, ты не хочешь быть со мной, что то не так? В ответ услышал, что я глупый и если бы она хотела, то проводила бы время с кем-то другим, а не со мной, парней вокруг нее вьется куча, это я знаю ![]() Неделю назад я решил приготовить для нее романтический ужин, приготовил все, украсил стол, цветы, свечи по всей квартире, музыка, на улице уже темно. В общем, романтика перла изо всех щелей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот, камрады, собственно вопрос – что мне делать дальше? Как себя вести? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 2:10 |
![]() |
![]() |