![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 8.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1090 ![]() |
Я понимаю, что вам все равно, но на днях мне была присвоена степень кандидата психологических наук :oops:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 31.12.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
(loser) Я понимаю, что вам все равно
Это такой тонкий психологический ход чтобы тебя все поздравили? ![]() ![]() ![]() Ну так вот: ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Robschlachter
Дипломат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 354 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Dept
Если в твоем нике убрат превую бкву а вместо "е" поставить "ё" получится весьма оригинально ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-петербург Пользователь №: 703 ![]() |
но на днях мне была присвоена степень кандидата психологических наук
от всей души поздравляю, этого не так то просто добиться ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Selena) но на днях мне была присвоена степень кандидата психологических наук
от всей души поздравляю, этого не так то просто добиться ![]() Сложнее стать хорошим психологом. loser, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Желаю всяческих успехов как в научной дятельности, так и в жизни! ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 988 ![]() |
Поздравляю с серьезным достижением!!! :arrow: :arrow: :-)
-------------------- Software is like SEX
- it's better when it's FREE © Linus Torvalds ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 8.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1090 ![]() |
Спасибо всем. Просто хотелось поделиться своей радостью
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:34 |
![]() |
![]() |