IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сильная ЛЮБОВЬ переворачивающая жизнь к лучшему. Какая она?, нужно мнение тех у кого была сильная любовь
MyDay
сообщение 31.7.2010, 2:02
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я не знаю что такое сильная любовь. Ко всем девочкам относился всегда ровно, без лишних эмоций. Сейчас у меня отношения которые длятся 2,5 года. Она окружила меня заботой, постоянно пробует разные рецепты чтобы порадовать меня чем-нибудь вкусным, следит за собой, пошла танцевать стриптиз. Однако эти как и все другие мои отношения не приносят мне энергию, а лишь поглощают. Я трачу энергию на внимание, общение, секс. Иногда кажется что если бы ни отношения я бы мог большего добиться в делах и самореализации. Думаю, что может я не тех выбираю и просто никогда не был сильно влюблен, поэтому вопрос к тем у кого с любилкой все в порядке:

БЫВАЛО ЛИ У ВАС ЧТО ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ В ДЛИТЕЛЬНОМ ПЕРИОДЕ (НЕ МЕНЕЕ ГОДА) ДАВАЛИ ВАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ВАША ЖИЗНЬ ПРЕОБРАЖАЛАСЬ К ЛУЧШЕМУ: КАРЬЕРА ШЛА РЕЗКО ВВЕРХ, В БИЗНЕСЕ БЫЛ УСПЕХ, ВЫ СОВЕРШАЛИ НЕВЕРОЯТНЫЙ ПРОРЫВ, ПОДВИГИ И Т.Д. РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, В ПЛАНЕ ЭМОЦИЙ И НА БЫТОВОМ УРОВНЕ ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ТАКОЙ СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ И С НЕЙ? КАК ДОЛГО ЭТО МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic