![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1144 ![]() |
Есть одна девушка по имени Маша, сейчас мы типа вместе неделю. До этого я добивался её 5 месяцев. Теперь хочу бросить, но не просто так, а что бы она запомнила это на всю жизнь. Прошу помощи на счет идей, а то я всего одну хорошую предумал: разместить её фотки голой в интернете и повесить по всему её вузу адрес. Но может быть есть что нибудь получше так что жду ваших предложений. Зарание спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Ты ошибся адресом. Тебе в учереждение для душевно больных надо, яд пить. :cry: :evil:
-------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
за что так?
-------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Нда. Не дай бог с тобой, автор, в одну сауну пойти.
ИМХО, тут и говорить не о чем. Стоит закрыть эту тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты хочешь причинить боль девушку за то, что 5 месяцев её добивался?
Ты считаешь так поступает настоящий мужик? Или реальный пацан.. или кто? А я считаю, что так поступает слабый человек! Человек, который ни на что не способен! Человек, который хочет стать Суперкрутым за счет опускания других! Короче гордость твоя как и честь - уйдет нах, вместе с этой девушкой! Скажи, почему так сложно поддерживать с ней отношения? Или ты её так и не добился?! А хочешь свои детские обиды выплеснуть. Хочешь быть мужиком - поступай как мужик! А не так как собираешся поступить ты! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насмотрелись "Жестоких игр"...
Если не нравиться - бросай, но зачем еще говниться при этом. Ты действительно не по адресу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это не форум для маньяков и даже не для фанатов Американского пирога. Короче месть никогда ни к чему хорошему не ведет.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 ![]() |
Во мля. Начал читать-думал исчо один романтос, щас будет спрашивать как красиво рассаться с девушкой
![]() Ты о последствиях подумай :evil: Хочешь расстаться-расставайся, ищи другуй. Нах поливать её грязью? Она сцука, стерва, гадина, да? Тебе это не нравится? Тогда нах добивался её 5 месяцев? ИМХО-проблема в тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор - ты дурак. Так даже самый страшный бабник не поступает,и так мужики не поступают.А дурачки вроде тебя,так что не дай бог тебе так расстаться-уважать друзья перестанут.
Тема закрыта-за притензиями в личку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 19:29 |
![]() |
![]() |