IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Отстойная ночь, Поддерржите
LA_Homie
сообщение 13.8.2010, 8:23
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Этой ночью был в одном из самых крутых клубов в нашем городе (был там первый раз). Куча гламурных девочек (ниже 7 редко). Когда начинал тусить был еще в каком-то настроении, но потом просто сдулся:навстроение на нуле, чувствуешь себя наблюдателем веселья и чувствуешь себя не в седле. ТО ли от девочек прихренел (редко к таким подходил)ю Вроде и девочкам нравлюсь (легко раздаю подмигивания приветы), а дальше все равно не лезет, как будто камень в башке. Ходил с друзьями. Просто потом стоял в сторонке и ушел из клуба. ВОобщем, если вы с этим сталкивались и вы справились, то напишите. Помогите. Мне нужна помощь более опытных, чем я

--------------------
Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся)
Go to the top of the page

+Quote Post
baskervil
сообщение 13.8.2010, 8:50
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Сургут
Страна:

Все люди разные. Одним нравятся клубы и они там тусят каждый день, другим не нравятся клубы и они в них не ходят (ну и промежуточные варианты).
Видимо это не твоя стихия. Не насилуй себя, тусуйся там где нравится. Там где тебе кайфово.

Я не хожу в клубы вообще. И меня это не печалит. Много чего вокруг еще интересного кроме клубов. Хотя там и правда концентрат красивых девушек. Но учти что эти девушки там тусят потому что это их стихия, им там классно и даже если ты одну из них подцепишь, то у тебя дальше с ней ничего не получится, потому как вы совершенно разные.

+Quote Post
LA_Homie
сообщение 13.8.2010, 9:35
Сообщение #3

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

я до этого 2 раза в клубаз был и все было нормально-в полном отрыве всю ночсь, а вот эта ночка запоролась. ТАк то я люблю тусить, но эта ночь не удалась(
Баскервилль, а ты ггде обычно тусишь?

--------------------
Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.

+Quote Post
baskervil
сообщение 13.8.2010, 10:26
Сообщение #4

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Сургут
Страна:

2 раза аж был до этого в клубах? Ого! Ну тогда точно не твоё))) У меня друг "клубный" так он дома не ночует почти, вот это его стихия, он там живёт)))
Хотя могут быть и другие причины у тебя.
Может ты до этого энергетиков перепил, заряд энергии прошёл и потом начался сильный спад эмоций, становится очень угрюмо (по себе не знаю, но все так говорят).
Может ты устал в этот день очень сильно.
Может формат клуба не твой, музыка другая нравится, атмосфера не устраивает. Клубы разные бывают же)))
А может в те два раза ты был в очень не трезвом виде и тебе было пофигу как и с кем ты тусуешься, а теперь осознал.
Вариантов может быть много, это еще и от возраста зависит, может ты еще молод для таких тусовок (и такое возможно)

Пока был в Саратове у меня была футбольная/фанатская тусовка, коллектив подобрался по интересу, мне там было просто по кайфу (сборы, выезда, спорт-бары, футбол), но это чисто для души. С девушками там знакомиться не резонно, хотя и там были очень интересные представительницы)
Сейчас в Сургуте я "амёба", не могу найти себя, не могу найти где бы мне было хорошо, футбол тут не любят, общего языка я ни с кем тут не нахожу, за то свободное время трачу не на тусовки ради тусовки, а конкретно на знакомства, на девушек. То же плюс как ни как)

Но всё равно разницу ощущаю, когда был в своей тусовке, то всё было как-то лучше. Так что советую не ломать себя и проводить время там где тебе реально классно, всегда! (но не за компьютером только))))

Сообщение отредактировал baskervil - 13.8.2010, 10:35

+Quote Post
LA_Homie
сообщение 13.8.2010, 11:49
Сообщение #5

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

в этом вся проблема-и музыку я эту люблю (рэп, рнби) и хорошо знакомые лица, а все равно эмоцианально сдулся как шарик

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 13.8.2010, 11:58
Сообщение #6

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

пьёшь?

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
LA_Homie
сообщение 13.8.2010, 11:59
Сообщение #7

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

те 2 ночи ваще не ни грама в рот. В эту ночь чуть чуть пива и водки, но меняне унесло ваще (то есть полностью трезвый был)

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 13.8.2010, 12:07
Сообщение #8

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

водка+энергетик. 3 стопаря и туси на здоровье. будет и позитив и смелость.
но вообще проанализируй это состояние, когда выжрешь и будешь "в ресурсе" чтобы потом вызывать его уже без бухла.

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
Сергей (Freeman)
сообщение 13.8.2010, 18:43
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Аналогичный случай на той недели произошёл , в точности как описал Тс

+Quote Post
AXE
сообщение 15.8.2010, 12:13
Сообщение #10

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Тамбов
Страна:

Автор, проводи время там, где приятно тебе, а не там где "круто". Потому что похоже ты туда пришел только ради повышения самооценки и социального статуса (чтобы потом впечатлять знакомых девушек и друзей разговорами о том, что был "в самом крутом клубе города" и зажигал с офигенскими девченками (минимум семерками)). Лучше будь собой - человек со сформировавшейся индивидуальностью гораздо интереснее девушкам. Пусть даже эта индивидуальность не ходит по гламурным клубам, а копается в гараже, по выходным участвует в облагораживании города или на даче помогает в строительстве домика.

Забудь про стереотипы - не пытайся прыгнуть выше головы! Будь таким какой ты есть и получай от этого удовольствие.

--------------------
Когда есть ради кого, то можно все!

+Quote Post
Stap
сообщение 23.8.2010, 14:04
Сообщение #11

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Астана
Страна:

Алкоголя значит мало было в крови. В клубе вообще без "топлива" делать нечего. Вот я тоже раньше не пил и умирал от скуки на дискочах, а в субботу решил оторваться и выпил немного и веселился от души и танцевал всю ночь и одну девку утащил на диванчик, где мы классно оттянулись.

--------------------
...

+Quote Post
Папа
сообщение 23.8.2010, 14:34
Сообщение #12

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хм...
Есть еще атмосфера клуба...
Например, клуб в 2 - 3 ночи, с плохой планировкой, когда весь народ на танцполе, бар заит до отказа что не продохнуть не протиснуться...

А так вообще, ты написал, что отстал от друзей, постоял в уголочке и уехал... Может быть, в этом вся соль, ты как бы прогрузился, и это пошло комом на тебя, все не так и не то...
В таких случаях, лучше разогнаться, если сам не можешь, то можно немного алкоголя... И от коолектива отрываться не стоит, в тем более в клубах...

Как вариант поехать в клуб где тебе хорошо...
В свою бытность за ночь менял три четыре клуба... Отсюда и тема для разговоров, а что там откуда ты приехал?
Но это было очень давно...

Сообщение отредактировал Папа - 23.8.2010, 14:40

--------------------
До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан)

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic